"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 252 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Royal Trends Опубликовано J. EscrivaJan 21 Королевская семья подаст в суд на принца Гарри Гарри за нарушение неприкосновенности частной жизни ПРЕДАТЕЛЬ Букингемский дворец подаст в суд на принца Гарри за нарушение безопасности и неприкосновенности частной жизни королевской семьи. Иск подан после того, как герцог Сассекский раскрыл в своей новой книге "Запасной" расположение спальни королевы в Балморале, а также подробную информацию о планировке других частных королевских резиденций, включая Кларенс-хаус и Хайгроув-хаус.

Вложения

• DBDFA80F-E03F-40F3-8B4E-DAC0C4E7DFB5.jpeg
    DBDFA80F-E03F-40F3-8B4E-DAC0C4E7DFB5.jpeg
    426,5 KB · Просмотры: 26
Королевская семья подаст в суд на принца Гарри Гарри за нарушение неприкосновенности частной жизни ПРЕДАТЕЛЬ Букингемский дворец подаст в суд на принца Гарри за нарушение безопасности и неприкосновенности частной жизни королевской семьи.
Было бы хорошо, если б было правдой.
Логичнее службе охраны подать иск и папка король не замазан будет

Лучше бы они папке-королю носок зашили (это я не в адрес службы охраны ?). А то ему с извинениями ещё ползти на коленях к МегаМарклам перед корпорацией ?.

СРЕДА, 15 ФЕВРАЛЯ 2023 г. Слепой пункт № 8 Аллитератка и ее муж за последние несколько недель провели несколько ночей порознь друг от друга, и это расставание не связано с работой.

Вложения

• 58046DD2-07FE-4AC2-B1C1-5A7C74871950.jpeg
    58046DD2-07FE-4AC2-B1C1-5A7C74871950.jpeg
    86,2 KB · Просмотры: 28
Элли Холл @ellievhall Сегодня не будет принято РЕШЕНИЯ по ходатайству об отводе Маркл против Маркл: судья Шарлин Эдвардс Хониуэлл говорит, что собирается вынести письменное решение. 13:51 вечера • 15/22/23

Вложения

• 3F8D1D30-9015-4C67-AA6E-08EC5E5669E2.jpeg
    3F8D1D30-9015-4C67-AA6E-08EC5E5669E2.jpeg
    311,7 KB · Просмотры: 27
Ой, леди, принесите сюда серию мультфильма "Южный парк" про монтесят.
Даже отмороженный отросток, которым Гарри окно натирает, не забыли:Посмотреть вложение 64539
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

Самый вирусное видео сейчас - это появившийся несколько часов назад мультик о Меган и Гарри в сериале « Южный парк». Я сделала краткий ролик. Посмотрите! На самом деле, весь мультик-шедевр. От играющего дома в поло принца Гарри , скачущего вокруг клумбы, до интервью канадскому телешоу, от плакатов на доме в Монтесито « Нам нужна приватность», до пародий на интервью Маркл и книгу Гарри. Ну и сама стилистика мультика подразумевает совсем не королевские прилагательные по поводу Меган…
lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

и ещё 3

Лучше бы они папке-королю носок зашили
Зачем? Папка король специально, зная что на работе надо будет разуться, попросил у прислуги худой носок
Он такой же как все, и носки драные у него имеются
И показал всем, особливо заокеанской родне бааааальшой намёк, что денежек нету. На носки не хватает.
Так шта на день Валентина там, на 23 февраля, на именины дарите папке носки. На 8 марта тоже можно. Камилка сносит ?

Зачем? Папка король специально, зная что на работе надо будет разуться, попросил у прислуги худой носок
И показал всем, особливо заокеанской родне бааааальшой намёк, что денежек нету. На носки не хватает.
Так шта на день Валентина там, на 23 февраля, на именины дарите папке носки. На 8 марта тоже можно. Камилка сносит ?
Ух ты! Королева брильянтовыми брошками знаки посылала, а Чарльз - рваными носками семафорит?

И не только сыну. Зеля, блудный сына!! Грошей немае, сами на фрейлинах экономим, носки заштопать некому!!!)))

Да фигня это, имхо. Ничего конкретного он в книжонке не сказал по этому поводу.
Если бы конкретно болтанул, типа : как войдёшь, поверни налево до первой лестницы , поднимись, пройди 29 шагов по коридору,а там третья дверь направо - вот тогда почти что да. Почти что - потому как 100% никаких подписок о неразглашении он не давал, родной же. Только со своих девушек их требовал.

СРЕДА, 15 ФЕВРАЛЯ 2023 г. Слепой пункт № 8 Аллитератка и ее муж за последние несколько недель провели несколько ночей порознь друг от друга, и это расставание не связано с работой.
Волнуюсь я за семейное благополучие пары) как же так???

А мне убедительней версия, что она пыхтит над престарелым миллиардером))).
У меня другая версия , над каталогом тиар пыхтит, что из Лондона выслали дипкурьером с записочкой : дорогая Мегушечка-душечка! Тут вам придворный столяр сваял экологически чистую тиару из цельного массива осины. Чем изволите покрыть? Яхтенным лаком или чёрным, который для ногтей? Йод с собой захватите, пажалста, так как крепИть будем на сапожные гвоздики, шоб не помять ваши накладные пряди. )))

Какой палец торчал в дырке? Средний?)))
К сожалению никакой. Слишком старомоден Чарлз, чтобы факи казать, пусть даже пальцАми ног. Да и не тем, кому следовало бы показать, довелось увидеть сей конфуз. ВдруХ не так поняли бы, к кому они там в гости ходили.Семафорить пальцами ног ещё не столь популярный метод, ещё не все в теме как с теми же масонскими знаками.

К сожалению никакой. Слишком старомоден Чарлз, чтобы факи казать, пусть даже пальцАми ног. Да и не тем, кому следовало бы показать, довелось увидеть сей конфуз. ВдруХ не так поняли бы, к кому они там в гости ходили.Семафорить пальцами ног ещё не столь популярный метод, ещё не все в теме как с теми же масонскими знаками.
Но я, конечно, разочарована. Это было бы посильнее Фауста Гёте, в смысле, бабушкиных брошек. Нет, не дотягивает Карлито до монарха)

Но я, конечно, разочарована. Это было бы посильнее Фауста Гёте, в смысле, бабушкиных брошек. Нет, не дотягивает Карлито до монарха)
А Баба Яга против! (цытата, откуда моя не помнит). Чё фсе наехали на папоКарло! Он всё-таки совсем в другое время стал кингом. Грейт Британ колбасит ужО какой год, у них то куры понеслись, то свёкла заколосилась. Брексит висел сколько лет дамокловым мечем, тут тебе любимый унучик Мегзит подсуропил, тут тебе Расея-матушка акт неповиновения демонстрирует повсеместно, по всем фронтам. Страна в *опе практически, Борюня как-то не оправдал надежд, Лиза тож за свои 44 дня поспособствовала. Проблемс как снежный ком и Карлуше разгребать и разгребать. Но конечно возраст у Чарлза уже не орёлский, передержан временем нынешний монарх, как бЭ выгорел. Имхо. Ежели што, я просто стараюсь быль боль-мень объективной быть. Конечно бриты те ещё, гммм, страдальцы, если што.

А Баба Яга против! (цытата, откуда моя не помнит). Чё фсе наехали на папоКарло! Он всё-таки совсем в другое время стал кингом. Грейт Британ колбасит ужО какой год, у них то куры понеслись, то свёкла заколосилась. Брексит висел сколько лет дамокловым мечем, тут тебе любимый унучик Мегзит подсуропил, тут тебе Расея-матушка акт неповиновения демонстрирует повсеместно, по всем фронтам. Страна в *опе практически, Борюня как-то не оправдал надежд, Лиза тож за свои 44 дня поспособствовала. Проблемс как снежный ком и Карлуше разгребать и разгребать. Но конечно возраст у Чарлза уже не орёлский, передержан временем нынешний монарх, как бЭ выгорел. Имхо. Ежели што, я просто стараюсь быль боль-мень объективной быть. Конечно бриты те ещё, гммм, страдальцы, если што.
Так я в контексте подачи тайных знаков аксессуарами, как ему то сигналы подавать, моргни, Карл, два раза, если что, прально мы дырку в носках интерпретируем или будем руководствоваться принципом бритвы Оккамы и не будем множить сущее и у него просто не осталось целых носков, все проклятая моль монтеситская погрызла.

А Баба Яга против! (цытата, откуда моя не помнит).
Была серия мультиков к Олимпиаде-80 (которая в Москве проходила). Там баба Яга на всё обижалась, что Мишку талисманом выбрали, что игры будут так, а не этак. И всё время твердила "А баба Яга против!!!" и пакостить пыталась. Как водится, ничего у неё получалось, и вообще перевоспитали потом. Классные мультяшки, добрые и забавные. И бабка там такая современная, типа атаманши пиратской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу