Дворецкий Дианы расскажет Гарри и Уильяму много тайн Дианы
Сегодня
1,2K прочитали
Серьезно озабоченный своей будущей операцией, знаменитый дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл рассказал королевскому корреспонденту Расселу Майерсу, что волнуется . Потому что если что-то случится, он унесет с собой секреты, которые больше сыновьям Дианы будет некому рассказать. Вот что пишет Майерс:
Пол позвонил мне и сказал: «Надо встретиться.»
Конечно, слухи о том, что и Диана была небезупречна, ходили в королевстве. Я даже задумывалась некоторые ее « приключения» рассказать тут, но потом остановилась. Часть подписчиков после голосования сказали, что это уже желтая пресса. А вот Баррелл всех интригует:
"Она доверилась мне, и есть много вещей, о которых я никогда не говорил, но теперь я чувствую, что пришло время.
"Я думаю, что нужно собрать мальчиков вместе, чего бы отчаянно хотела Диана. Я скажу им только правду, вот и все. Я ничего не ищу взамен".
Секреты принцессы он не готов раскрывать публично. Даже при том, что написал несколько книг о Диане. И сделан лишь намек в сторону Гарри, если я это правильно поняла:
Я бы хотел, чтобы Уильям обнял своего брата, но я не думаю, что мы это увидим, потому что на пути слишком много препятствий».
Но дворецкий сказал, что его самым заветным желанием было иметь возможность сесть с Уильямом и «заполнить пробелы тех лет о чем он не знает наверняка».
Пол сказал:
«Пока он был в школе, он мог задать мне любой вопрос, и я смог бы ответить. Я хочу просто сказать правду. Часть правды будет трудной, но если он не знает, он не сможет пользоваться информацией. Я обязан рассказать».
Напомню, что Пол Баррелл, которому сейчас 64 , был дворецким Дианы в течение 10 лет, вплоть до ее смерти в 1997 году.
Сейчас он заявляет:
«Я провел много часов с Дианой, как в самые счастливые, так и в самые мрачные времена.
«Она доверилась мне, и есть много вещей, о которых я никогда не говорил, но теперь я чувствую, что время пришло.
Неужели это то, о чем многие думают?
Я имею ввиду отца принца Гарри… Тогда придется все же поворошить прошлое.