"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 257 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третьего они заделали! Смехота, да и только! Чем делали-то? Долбили ледяным выступом по замороженным яйцеклеткам? Так и вижу Гаврилу: "Пойдем, старая, снегурочку себе сострогаем!" Там, походу, у старого миллионэра больше шансов стать отцом. Он хотя бы этот статус уже семь раз подтвердил. Думаю, что не зря эти вбросы со старым пердуном появились. Можно будет с Марклы ДНК потребовать на полном серьезе. Гаврила, например, может побыковать в альковах на эту тему. Леди Си может эту темку раскрутить, и пойдет плясать губерния!
Мне интересно, кто Южному Парку забашлял, чтобы слить Мегариков? На Перлу денежков не нашлось...

Леди, это наша? Фотография не из новых. Где это ее такую застали? И, главное, какие залысины))

1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Леди, это наша? Фотография не из новых. Где это ее такую застали? И, главное, какие залысины))

Посмотреть вложение 64626
На сегодня, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии... (С)

ну справедливости ради, возможно именно тут он не соврал - до помолвки он вечно был одет в какие-то мятые мешки, а более-менее прилично и по фигуре она его начала одевать, вот четко: без бороды - треш и кошмар, с бородой (а бороду он отрастил чтоб старше выглядеть) можно смотреть без отвращения (ну почти)
1676727089101.png 1676727169293.png1676727111643.png

ну справедливости ради, возможно именно тут он не соврал - до помолвки он вечно был одет в какие-то мятые мешки, а более-менее прилично и по фигуре она его начала одевать,

Ну да, ну да... Помните, леди, как по фигуре села серая рубаха -поло, да так села, что год, поди, в ней только и видели нашего экономного. И серый костюмчик тоже крепко сел.. Ага, да, и коричневые ботиночки..

В мгновение ока на экране появляется множество обложек журналов, на которых изображена версия Меган из Южного Парка.

Они мигают всего на пару секунд, но в наше время людям легко поставить телевизор на паузу или сделать снимок экрана.
Обложки мультфильмов связаны с реальными обложками, для которых Меган на самом деле позировала, например, с обложки Vanity Fair, которую она делала до того, как вышла замуж за Гарри.

Есть также один, который герцогиня недавно сделала для The Cut для продвижения своего подкаста Spotify, но самый спорный — это пародия на GQ.

На обложке в реальной жизни написано «год Меган мирабилис», что переводится с латыни как «чудесный год Меган».
Это было сделано в то время, чтобы вернуться к знаменитой речи покойной королевы annus horribilis, в которой королева оглядывалась на год, отмеченный скандалом и катастрофой для членов королевской семьи в 1992 году.

Однако версия Южного парка гласит просто: «Принцесса Анус».
Одна из обложек журнала также является копией той, которую принцесса Уэльская сделала для Vogue, подразумевая, что персонаж Меган копирует Кейт.

Еще одна спорная сцена происходит, когда королевская чета появляется в программе «Доброе утро, Канада» и размахивает плакатами с надписями «Хватит смотреть на нас» и «Мы хотим, чтобы наша конфиденциальность».

Когда ведущий сталкивается с ненавистью к журналистам, ведущий отмечает, что Гарри сам стал одним из них из-за своей новой книги.
«Мы просто хотим быть нормальными людьми — все это внимание так тяжело», — отвечает принц.

Когда ведущий утверждает, что жена принца на самом деле не хочет уединения, возмущенный член королевской семьи отвечает: «Как вы смеете, сэр! Моя сука-любительница Instagram жена всегда хотела уединения».

Эпизод начинается с пародии на похороны покойной королевы, но использует вымышленные канадские версии королевской семьи.

Принц и принцесса Канады, также известные как Гарри и Меган, освистаны остальными членами королевской семьи, потому что они «наносят оскорбления канадской монархии».

Когда они идут вниз, ясно видна свеча — и умные зрители заметили, что она идентична той, что была на настоящих похоронах королевы Елизаветы.
Во время церемонии в Вестминстерском аббатстве несколько человек обратились в Твиттер , чтобы спросить, не намеренно ли Меган расположилась за свечой.

Меган сидела позади королевы-консорта Камиллы и рядом с ее мужем, но на протяжении большей части государственной похоронной службы те, кто смотрел по телевизору дома, могли видеть только ее черную шляпу.

Нет никаких предположений, что размещение одной из четырех свечей вокруг гроба Ее Величества было намеренно расположено так, чтобы скрыть лицо Меган, но это не помешало ребятам из Южного Парка подшучивать над этим.
Во время документального сериала о Гарри и Меган на Netflix , который был выпущен в прошлом году, герцогиня была замечена плачущей на диване.

Гарри сказал, что ему пришлось «сделать все возможное, чтобы защитить свою семью», и утверждает, что никто не видел, что происходило за кулисами.

В эпизоде Южного парка вымышленная версия рыжего принца утешает свою жену, пока она плачет на очень шикарном диване с золотой отделкой.

«Сколько еще принцев и их жен должны жить в этом кошмаре?», — говорит герой мультфильма.

Школьнику надоело видеть их повсюду, и он хочет, чтобы они просто заткнулись, поэтому становится неловко, когда они переезжают в дом напротив.

Пока Кайл играет в компьютерные игры, Гарри врывается к нему домой и начинает вытирать свою «голубую палочку» об окно.

«Эй. Имейте хоть какое-то уважение к частной жизни людей», — кричит мультяшный принц, обнажая себя.

Это, конечно, отсылка к очень подробному описанию Гарри случая, когда он обморозил пенис в своей книге «Запасной».

На самом деле это двойной удар, поскольку сцена напоминает время, когда Гарри жонглировал мячами у идентичного окна за пределами их калифорнийского дома для видео на 40-летие Меган в 2021 году.

В мгновение ока на экране появляется множество обложек журналов, на которых изображена версия Меган из Южного Парка.

Они мигают всего на пару секунд, но в наше время людям легко поставить телевизор на паузу или сделать снимок экрана.
Обложки мультфильмов связаны с реальными обложками, для которых Меган на самом деле позировала, например, с обложки Vanity Fair, которую она делала до того, как вышла замуж за Гарри.

Есть также один, который герцогиня недавно сделала для The Cut для продвижения своего подкаста Spotify, но самый спорный — это пародия на GQ.

На обложке в реальной жизни написано «год Меган мирабилис», что переводится с латыни как «чудесный год Меган».
Это было сделано в то время, чтобы вернуться к знаменитой речи покойной королевы annus horribilis, в которой королева оглядывалась на год, отмеченный скандалом и катастрофой для членов королевской семьи в 1992 году.

Однако версия Южного парка гласит просто: «Принцесса Анус».
Одна из обложек журнала также является копией той, которую принцесса Уэльская сделала для Vogue, подразумевая, что персонаж Меган копирует Кейт.

Еще одна спорная сцена происходит, когда королевская чета появляется в программе «Доброе утро, Канада» и размахивает плакатами с надписями «Хватит смотреть на нас» и «Мы хотим, чтобы наша конфиденциальность».

Когда ведущий сталкивается с ненавистью к журналистам, ведущий отмечает, что Гарри сам стал одним из них из-за своей новой книги.
«Мы просто хотим быть нормальными людьми — все это внимание так тяжело», — отвечает принц.

Когда ведущий утверждает, что жена принца на самом деле не хочет уединения, возмущенный член королевской семьи отвечает: «Как вы смеете, сэр! Моя сука-любительница Instagram жена всегда хотела уединения».
Просто прелесть последняя фраза!

Интересная статья. Вернусь к старому вопросу. Постоянно идут разговоры, что Гарри не от Чарльза. По мне так и не от Хьюитта. Как то раньше на этом Форуме я высказывала мнение, что возможно Гарри от такого человека, из окружения Дианы, что проще согласиться на озвучивание Джеймса Хьюитта, лишь бы не называть имя настоящего отца. Я тогда приносила для сравнения Пола Барреля. Я тогда расписывала, что ни каких объективных причин для разочарования и удивления рождением второго рыжего сына не было, если бы он был от Чарльза. В связи с выходом разного контента от Сассекских, я подсела на Ютуб, смотрела разные выступления. Так вот Пол Баррел тоже давал комментарии. И знаете, меня удивила его мимика. Она очень похожа на Гаррину. Он точно также часто моргает, при разговоре так же откидывает голову назад как Гарря, выдвигает вперед нижнюю челюсть. И в чертах лица у них есть схожесть. Уши, нос (вот именно такой же с узкой переносицей и невнятным концом носа), линия волос, такая же плешь сзади, овал лица. Вот у меня давно мысль в голове, что может он и есть отец Гарри. Баррелю должны делать операцию в скором времени (вроде бы рак простаты). Зачем ему понадобилась встреча с Уильямом и Гарри.? Мне всегда были подозрительны его слишком близкие отношения с Дианой и слишком особое отношение к нему со стороны БКС. Помните как он практически украл вещи Дианы. А ему не только все спустили, не наказали, но и позволили оставить их себе. Присмотритесь к его виду на фото. Можете посмотреть его интервью. Если бы он был рыжим и глаза более светлее, добавить бороду, то он, на мой взгляд был более похож, чем Чарльз.

Дворецкий Дианы расскажет Гарри и Уильяму много тайн Дианы​

Сегодня
1,2K прочитали

Дворецкий Дианы расскажет Гарри и Уильяму много тайн Дианы

Серьезно озабоченный своей будущей операцией, знаменитый дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл рассказал королевскому корреспонденту Расселу Майерсу, что волнуется . Потому что если что-то случится, он унесет с собой секреты, которые больше сыновьям Дианы будет некому рассказать. Вот что пишет Майерс:
Пол позвонил мне и сказал: «Надо встретиться.»

Конечно, слухи о том, что и Диана была небезупречна, ходили в королевстве. Я даже задумывалась некоторые ее « приключения» рассказать тут, но потом остановилась. Часть подписчиков после голосования сказали, что это уже желтая пресса. А вот Баррелл всех интригует:
"Она доверилась мне, и есть много вещей, о которых я никогда не говорил, но теперь я чувствую, что пришло время.

"Я думаю, что нужно собрать мальчиков вместе, чего бы отчаянно хотела Диана. Я скажу им только правду, вот и все. Я ничего не ищу взамен".
Секреты принцессы он не готов раскрывать публично. Даже при том, что написал несколько книг о Диане. И сделан лишь намек в сторону Гарри, если я это правильно поняла:
Я бы хотел, чтобы Уильям обнял своего брата, но я не думаю, что мы это увидим, потому что на пути слишком много препятствий».

Но дворецкий сказал, что его самым заветным желанием было иметь возможность сесть с Уильямом и «заполнить пробелы тех лет о чем он не знает наверняка».

Пол сказал:
«Пока он был в школе, он мог задать мне любой вопрос, и я смог бы ответить. Я хочу просто сказать правду. Часть правды будет трудной, но если он не знает, он не сможет пользоваться информацией. Я обязан рассказать».
Напомню, что Пол Баррелл, которому сейчас 64 , был дворецким Дианы в течение 10 лет, вплоть до ее смерти в 1997 году.
Сейчас он заявляет:
«Я провел много часов с Дианой, как в самые счастливые, так и в самые мрачные времена.

«Она доверилась мне, и есть много вещей, о которых я никогда не говорил, но теперь я чувствую, что время пришло.
Неужели это то, о чем многие думают?

Я имею ввиду отца принца Гарри… Тогда придется все же поворошить прошлое.

... Мы потрясены тем, как нас изобразили в последнем эпизоде. Они явно перепутали нас с другой парой ...
Ты на что это, царская морда, намекаешь? © ... Хотелось бы узнать какую другую пару имела в виду Мегадина, опять Кетрин с Уилом лягнуть пыталась? Dumayu

Ты на что это, царская морда, намекаешь? © ... Хотелось бы узнать какую другую пару имела в виду Мегадина, опять Кетрин с Уилом лягнуть пыталась? Dumayu
Вот про Мегадину - особенно хорошо получилось. Одобряю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу