"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 268 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глядишь и вскоре появится эксклюзивная партия мусорных вёдер(недорого) в стилизации принцессы Канады))) а потом и на остановках соорудят мусорки с принцессой канадской)
Вот такое?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
Глядишь и вскоре появится эксклюзивная партия мусорных вёдер(недорого) в стилизации принцессы Канады))) а потом и на остановках соорудят мусорки с принцессой канадской)
О!! Да Вы маркетолог.

Вот такое?
А sizzler это что? Duchessofsizzler

А sizzler это что? Duchessofsizzler
Может это чей-то акк, человека, который всю эту прелесть нам на радость раскопал? Там время - 19 часов зафиксировано, время, когда создано это сообщение. Имхо.

Министр обороны Великобритании сегодня раскритиковал принца Гарри за то, что он «хвастался» убийством 25 боевиков в Афганистане.

52-летний член парламента сказал, что «подвел» своих бывших армейских товарищей, раскрыв количество убийств в своей автобиографии «Спейр».

Он является самым высокопоставленным министром, который высказался по этому вопросу, который, по мнению экспертов, подвергал британцев риску и вызывал гнев во всех вооруженных силах

Я вот не пойму, чего это нашу любимку кличут принцессой Канады. Она же должна быть принцессой Калифорнии. Мне кажется, что это ей должно больше нравиться. Обижают бусинку. Расисты.

Согласитесь, леди, я - красавишна))

ПыСы Да, родные зубы у Меган не очень. На хорька похожа чем-то)

Вложения

• 1677160902754.png
    1677160902754.png
    115,2 KB · Просмотры: 474

а я не встречала такое количество веснушек среди своих знакомых. Там и родинка есть. Очень много веснушек, нет живого места на лице.
По Л. Филатову: Да и кожа вся рябая, как кукушкино яйцо!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Ну поэтому и баловали всяко разно цветочка и внушали, что королевна, раз не удалась Марфушенька-душенька

Давайте посмотрим на ММ 10тилетней давности на этом мероприятии:
Очень уж мне поДравилась позиция лапок Nхз

БалЭрина, однако reverans вначале мне показалось, что она мне напоминает других балЭрин

Но потом я поняла как ошибалась...Hi-hi-hi

От колен прям 100% попадание, что сами мосластые коленки, что растоптанные ласты, что кровЯ с одного и того же континента... прям сестла...()-()

А сбоку что,такой кариес?! Или просто обломанные зубы?!
Девочка- то большая уже,не молочные зубы.
Такие обломки только на импланты .Если в таком возрасте зубов не было,так к 40 годам съемная челюсть...

Такие обломки только на импланты .Если в таком возрасте зубов не было,так к 40 годам съемная челюсть...
Дык онЕ возраст скрывают…

Ну, так наверное потому она все время языком и полирует верхние зубы - проверяет, не свалился ли еще имплант)))

считает, что дворец «борется» только за то, чтобы посетил историческое событие, заявил королевский комментатор Кинси Шофилд.

«Меган расстроена и подавлена», — сказал эксперт Fox News Digital.

«Меган чувствует, что борется только за присутствие принца Гарри, и им все равно, появится она или нет. И это ее не устраивает.

«Отказ — одна из самых больших опасностей Меган. Она не хочет, чтобы ее освистывали или унижали в глобальном масштабе, но она понимает, что ее бренд в США растет в цене с ее близостью к королевской семье».

reddit r/SaintMeghanMarkle • 6 часов назад Что случилось с премией NAACP-Archewell Digital Civil Rights Award? В прошлом году у него была инаугурационная победительница 2022 года САФИЯ НОБЛ, но я не вижу никакого упоминания о такой награде в 2023 году, она была выброшена? Интересно, что на вики-странице Сафии на веб-сайте Archewell нет упоминания о награде: Программы расширения прав и возможностей NAACP и Фонд Archewell представляют награду NAACP-Archewell Digital Civil Rights Award. Каждый год отдельное лицо будет отмечаться за его работу по продвижению решений некоторых из самых серьезных проблем социальной справедливости в сфере технологий; такие темы, как дискриминация, дезинформация, неприкосновенность частной жизни, профилирование, слежка и увеличение разнообразия в технологическом секторе. Победитель также получит 100 000 долларов, которые будут использованы для продвижения новой работы, расширения лидерства и экспертных знаний и / или продолжения их влияния в области цифрового равенства.

Вложения

• A50750CA-3392-4853-B1FB-72BA5C022080.jpeg
    A50750CA-3392-4853-B1FB-72BA5C022080.jpeg
    318,7 KB · Просмотры: 27
Прямо сейчас в Твиттере проходит вирусный опрос, и в нем названы имена четырех ультраизвестных американских знаменитостей. Какова цель этого крайне противоречивого опроса? Это для того, чтобы выяснить, кто "худшая жена в Америке". Можете ли вы угадать имена четырех человек, участвовавших в этом опросе? Меган Маркл И Джада Пинкетт Смит лидируют в Неофициальном опросе "Худшая жена В Америке".

Вложения

• 89A6AA89-E222-49D2-B87B-38E56A3C53FA.jpeg
    89A6AA89-E222-49D2-B87B-38E56A3C53FA.jpeg
    221,5 KB · Просмотры: 16
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу