"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 578 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё гениальное - просто, считает Миранда Холдер, модный стилист и эксперт по королевскому стилю, и на примере Меган Маркл показывает "как за считанные секунды выглядеть на 5 фунтов (около 2,5 кг) стройнее".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

"Если вы не хотите садиться на диету или посещать тренажерный зал, но желаете выглядеть этим летом немного стройнее, вам нужно прислушаться," - так комментирует издание The Sun видеоролик, который Миранда Холдер выпустила в одной из соцсетей.

Миранда уверяет, что это очень простой лайфхак и его активно использует герцогиня Сассекская. В своем ролике она говорит:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Затем Миранда поделилась множеством фотографий Меган с закатанными рукавами, добавив:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Она продолжила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Увы, Миранда! Это не всегда работает. Ну, или не со всех ракурсов...

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ëперный театра. А я то на диетах сижу, двигаюсь, зарядкой занимаюсь. Вот дура-то, надо всего-то рукава закатать. Так, где у меня рукава?

Как мы теперь знаем, Гарри был высмеян в суде. Он давал нелепые ответы, которые вызывали удивление у присутствующих, в том числе у его собственной команды юристов, которые, судя по выражению их лиц, предпочли бы быть в другом месте.

Ходят слухи о том, что Меган Маркл раскритиковала его за неадекватное выступление в суде. Ее телефонный звонок вечером привел его в бешенство. Он был так зол, что разгромил свой номер в Сохо-Хаусе, где он остановился... Так гласит неподтвержденная история, которая поступила из разных источников, в том числе от сотрудников Soho House в Лондоне и журналистов, которые были проинформированы, поэтому в этом должна быть какая-то обоснованность.

А вот что вы думаете насчет красавчика Маркуса, он уже не работает в Сохо-хаусе? Он же все время трется возле Мегуськи, кто же такого работника терпеть будет. Зогадко? ?

Как мы теперь знаем, Гарри был высмеян в суде. Он давал нелепые ответы, которые вызывали удивление у присутствующих, в том числе у его собственной команды юристов, которые, судя по выражению их лиц, предпочли бы быть в другом месте.

Ходят слухи о том, что Меган Маркл раскритиковала его за неадекватное выступление в суде. Ее телефонный звонок вечером привел его в бешенство. Он был так зол, что разгромил свой номер в Сохо-Хаусе, где он остановился... Так гласит неподтвержденная история, которая поступила из разных источников, в том числе от сотрудников Soho House в Лондоне и журналистов, которые были проинформированы, поэтому в этом должна быть какая-то обоснованность.
Самое забавное, что этот идиот даже не понял что выглядел дебилом в суде, вон сидит на трибуне, улыбается, гордый... думает подвиг совершил.
И я не согласна с пьяным адвокатом, внесудебная договоренность газеты и адвокатов Хаза... это как, если суд уже состоялся... если бы Карлуха хотел вмешаться, до суда дело бы не дошло.

Последнее редактирование:
Самое забавное, что этот идиот даже не понял что выглядел дебилом в суде, вон сидит на трибуне, улыбается, гордый... думает подвиг совершил.
И я не согласна с пьяным адвокатом, внесудебная договоренность газеты и адвокатов Хаза... это как, если суд уже состоялся... если бы Карлуха хотел вмешаться, до суда дело бы не дошло.
А что ему остается? Что там в реале происходит мы никогда не узнаем. Гаррику сейчас пахать и пахать. Дом, жена, теща, дети , охрана, прислуга -расходы огромные. Не зря ж клянчили скидку в отеле и пришлось у друзей обретаться на халяву. Я думаю сейчас Гарюсе ой как нелегко. Самому теперь надо выкручиваться.

Интересно где наша девица-краса. Неужели скрипя перышком, очередной нетленный пасквиль ваяет. Это то единственное, что приносит прибыль, остальное при их бездарности ничего не приносит. Дурачков все меньше , типа Спотифая. Вряд ли кто авансы теперь будет раздавать.

Если верить всему, что пишут о них, то это на столько две не зрелые личности! Какой-то подростковый максимализм в них все не проходит.
Чуть что происходит не по их задумке, так не сядут и разберутся, что к чему и из-за чего, сделают выводы и поменяют что-то в поведении...
А они всё громят, крушат, кусают, истерят, напиваются, катаются и валяются по полу, бьются в истериках...
Сколько можно?
Если все вокруг дураки, то ты центральный, а не вот это вот всё.
Им самим не надоело еще?

А что ему остается? Что там в реале происходит мы никогда не узнаем. Гаррику сейчас пахать и пахать. Дом, жена, теща, дети , охрана, прислуга -расходы огромные. Не зря ж клянчили скидку в отеле и пришлось у друзей обретаться на халяву. Я думаю сейчас Гарюсе ой как нелегко. Самому теперь надо выкручиваться.
Этот товарищ в принципе не умеет выкручиваться, он привык жить на всём готовом, так что ,думаю, он и сейчас ждёт у моря погоды уверенный, что все само сложится. Крутятся люди с интеллектом, а у этого соплежуя там ноль по всем тестам iq.

Интересно где наша девица-краса. Неужели скрипя перышком, очередной нетленный пасквиль ваяет. Это то единственное, что приносит прибыль, остальное при их бездарности ничего не приносит. Дурачков все меньше , типа Спотифая. Вряд ли кто авансы теперь будет раздавать.
17-го появится, в легенсах и шапке на прогулке с Маркусом и неизвестной подругой.

17-го появится, в легенсах и шапке на прогулке с Маркусом и неизвестной подругой.
Ей потом ещё и 19.06 придётся ходить: церемония ордена Подвязки. А там и Аскот не за горами... Убегается наша бедолага. Hi-hi-hi

Опачки, дюк вспомнил про инвиктус! ну то есть конечно более лучшие(ТМ) американские игрі, с которых инвиктус списали

Решил, т.с., припасть к корням. Что ж, чем хуже действительность, тем сильнее тянет к прошлому. Похоже, "Непокоренные" - единственное, за что он не критикует КС ...

"Адвокат, чей язык был развязан бренди, заявил, что король Карл и Mirror Group согласятся урегулировать спор во внесудебном порядке. Символическая сумма, но не разглашающаяся, будет выплачена Гарри. Это позволит ему сохранить лицо, заявив, что он выиграл. Это также будет означать, что Чарльз положил бы конец этому делу. Вероятно, со временем так и произойдет." - верный был бы ход с позиции Карла (как и Чарлза:)): Генри все-равно ни черта не понял и не поймет, но Карл, как король, должен быть великодушен, и Чарлз, как отец, должен позаботиться о дураке ...

"Адвокат, чей язык был развязан бренди, заявил, что король Карл и Mirror Group согласятся урегулировать спор во внесудебном порядке. Символическая сумма, но не разглашающаяся, будет выплачена Гарри. Это позволит ему сохранить лицо, заявив, что он выиграл. Это также будет означать, что Чарльз положил бы конец этому делу. Вероятно, со временем так и произойдет." - верный был бы ход с позиции Карла (как и Чарлза:)): Генри все-равно ни черта не понял и не поймет, но Карл, как король, должен быть великодушен, и Чарлз, как отец, должен позаботиться о дураке ...
Угу и самому в очередной раз выглядеть как дурак, бесконечно подтирающий за гадящим сыночкой.
Чарльзу оно надо?
А Гаррик раздуется как индюк от собственной важности и дальше помчится по всем инстанциям суды "выигрывать" ?‍♀️

Так оно и будет.

Чисто логически, если бы Чарльз хотел замять этот стыд, он бы вообще не допустил дело до явки Гарри в суд, как это было с Маркл. Конечно, интересно будет посмотреть, чем дело закончится. Но уж больно Гарри берега попутал.

Ходят слухи, что Меган Маркл набросилась на него из-за его неадекватного выступления в суде. Ее телефонный звонок ему вечером вывел его из себя. Он был так зол, что разгромил свой номер в Сохо Хаус, где он остановился... согласно неподтвержденной истории. Это поступило из разных источников, включая сотрудников Soho House в Лондоне и журналистов, которые были проинформированы, так что в этом должна быть какая-то обоснованность. Гарри опоздал на день на свое историческое выступление в Высоком суде Лондона по продолжающемуся делу против издателя Daily Mirror. Это побудило судью, мистера Джастиса Фэнкорта, который председательствует в деле, выразить "удивление" по поводу неявки Гарри. Нет никаких сомнений в том, что Гарри разозлил судью. Судья должен вынести свое решение в конце года. На данный момент я добавлю, что радость для меня заключается в том, что я живу недалеко от Баклбери, всего в нескольких милях по трассе М4 от Виндзора. Местные закусочные населены землевладельцами, королевскими прихлебателями, любителями верховой езды и множеством богатых юристов. Конечно, я не в себе, но они действительно разговаривают со мной, что удивительно, потому что я прожил среди них всего два года или около того. Меня никогда по-настоящему не примут. Через 30 лет на меня все еще будут смотреть как на новичка.

Вложения

• D8B8DCB4-E6AC-4681-8571-00E6EAB185AD.jpeg
    D8B8DCB4-E6AC-4681-8571-00E6EAB185AD.jpeg
    435,5 KB · Просмотры: 3
new york The Sun Присоединяется к обозревателям Во вторник, когда истекает срок рассмотрения дела о выдаче визы принцу Гарри На фоне вопросов о его признанном употреблении наркотиков, политического вмешательства Администрации Байдена придется решить, стоит ли раскрывать общественности, почему британская королевская семья получила визу в Америку, несмотря на признания в незаконном употреблении наркотиков, которые дисквалифицировали бы других заявителей.

Вложения

• 6C428D63-4D5A-46DC-A88D-D8999099E090.jpeg
    6C428D63-4D5A-46DC-A88D-D8999099E090.jpeg
    414 KB · Просмотры: 35
Он использует наших ветеранов для своего пиара, да? Что ж, людям здесь, на фотографии, явно все равно. Они проигнорировали его до чертиков, потому что он предатель. В нем нет ничего такого, что можно было бы отпраздновать. Держите его подальше от наших ветеранов! Он продаст им змеиное масло (@BetterUp). Мошенничество! ARCP армии США @armyARCP• 9h Благодарим вас #герцог Сассекский принц Гарри за все, что вы делаете, чтобы помочь нашим раненым, больным и травмированным военнослужащим! #WarriorGamesClosing #СанДиего #Командная

Вложения

• 07004C03-96DE-4BF3-856E-7EBBCB60350C.jpeg
    07004C03-96DE-4BF3-856E-7EBBCB60350C.jpeg
    544,1 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу