Куда деньги на алко отправлять? ))А вот и бумеранги полетели ---«Однажды ночью я должен напиться и рассказать историю об этом Zoom, который у меня был с Гарри, чтобы попытаться помочь ему с идеей подкаста. Это один из моих лучших рассказов».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Куда деньги на алко отправлять? ))А вот и бумеранги полетели ---«Однажды ночью я должен напиться и рассказать историю об этом Zoom, который у меня был с Гарри, чтобы попытаться помочь ему с идеей подкаста. Это один из моих лучших рассказов».
Не надо никуда отправлять, этот чел сначала продал свой подкаст Спотифаю за 200 миллионов, а потом пошёл к ним же работать исполнительным директором по спорту. Легендарная личность. В этих статьях скомпоновали трезкие высказывания Симмонса о Гарри еще в январе прошлого года и те полминуты в его вчерашнем спортивном подкасте, где он мимоходом, сознательно и преднамеренно упоминает Уток между обсуждениями каких-то внутренних переходов американских игроков внутри американской лиги. Кухня узкоспециализированная и исключительно для внутреннего американского потребления. Но эти четыре предложения вчера прославили его на весь мир. Опять кто-то зарабатывает на МарклахКуда деньги на алко отправлять? ))
Это хто?Ходит вокруг монтесито с сумкой за 5000
Посмотреть вложение 68807
МарклаЭто хто?
Чтот не похожаМаркла
Они там все теперь друг на друга похожи Оземпик+ОдинНаВсехПластическийХирург+Парик)Чтот не похожа![]()
Чота горем каким-то убитаяХодит вокруг монтесито с сумкой за 5000
Посмотреть вложение 68807
Вот реально, у ребенка на всех фото всегда ноги висят, как парализованные. Первое и третье фото, вообще абсолютно безжизненное тельце.Умаялась таскаМши. Бедная Лили...
Посмотреть вложение 68776Посмотреть вложение 68777Посмотреть вложение 68779
В Калифорнии сейчас 2 часа ночи. Сфоткали ее как минимум вчера, а пиарщики выпустили фото сегодня аккурат под британское утреннее вещание. Маркла такая Маркла,-)Да, появился снова в день Trooping the Color. Ни она, ни ее пиарщики ничего другого не предлагают, настолько у них нет идей.
![]()
![]()
![]()
"Что такое? Что такое?!, Что, не узнаёшь? Князь..., стоит девушке надеть красивое платье, сделать красивую прическу, она становится неузнаваема..." ("Ханума", телеспектакль БДТ)Это хто?
Сумку за 5000 ухватила, да в сумке одни нолики денежных средств.Чота горем каким-то убитая
Нет, вот реально рептилоид"Что такое? Что такое?!, Что, не узнаёшь? Князь..., стоит девушке надеть красивое платье, сделать красивую прическу, она становится неузнаваема..." ("Ханума", телеспектакль БДТ)
Кустов Ботсваны на всех не хватит.Хе-Хе! Моника Раймонд и ... наша:
![]()
![]()
СтрахолюдинаДа, появился снова в день Trooping the Color. Ни она, ни ее пиарщики ничего другого не предлагают, настолько у них нет идей.
![]()
![]()
![]()
Длинный изогнутый большой палец на руке- раз, морда лица тёмная, руки светлые, - два, не ошибиться никакНет, вот реально рептилоидФотки заказные, так что с фильтрами переборщили, как мне кажется
![]()
У меня вопрос! А сколько градусов Цельсия за бортом в Монтесито. У нас то 28, дожди заливают. Но в джемпере на улицу? Неа.Да, появился снова в день Trooping the Color. Ни она, ни ее пиарщики ничего другого не предлагают, настолько у них нет идей.
![]()
![]()
![]()