"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 603 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мое. Коммент из чата. Что-то в этом есть.
Хочу обратить ваше внимание на один важный момент. Перед нами сейчас наглядный пример того, как пресса может уничтожить абсолютно любую знаменитость. В случае с Меган поступили просто гениально (я говорю это без злорадства, дело совсем не в ней, а в самой схеме).
День 1: Во всех газетах появляется информация о том, что Меган на пороге подписания контракта с Dior. Абсолютно никакого подтверждения этому нет, ссылка на безымянную светскую львицу из Беверли-Хиллс, которая «где-то слышала». Существует ли эта женщина в природе - не имеет значения, нужно было просто на кого-то сослаться. Дальше журналисты связываются с экспертами по финансам и пиару, чтобы спросить как этот контракт скажется на карьере и денежном состоянии Меган. Контракт с Dior дело прибыльное, поэтому все эксперты пророчат герцогине самые высокие пьедесталы и миллионы миллионов долларов. Заметьте, никакой подтвержденной информации о контракте по-прежнему нет. Весь день все издания и социальные сети публикуют радужные комментарии экспертов и создают ажиотаж на пустом месте. Большинство людей воспринимают этот мыльный пузырь как подтвержденный факт.
День 2: Dior не подтверждает планы на контракт, как и Archewell. Их просто не было, новость создали искусственно. Но журналисты приступают ко второй фазе своего плана. На много громче, чем вчера о приближающемся счастье герцогини, сегодня они оповещают о ее падении и позоре. Новость преподнесена так, будто о предстоящем договоре рассказала сама Меган, а затем попалась на вранье. Подключается даже центральный канал телевидения. Безымянную леди из Беверли-Хиллс уже никто никогда не вспомнит.
К чему я все это говорю. К тому, что принц Гарри на полном серьезе решил «спасти журналистику как профессию» и объявил войну прессе. Многочисленные невнятные суды с очень серьезными обвинениями, инсценировка побега от папарацци - он действительно думал, что сможет победить систему. Но, как я уже много раз говорила, пресса его до сих пор не уничтожила только из жалости. Даже не из-за заработка на нем, новости всегда можно высосать из пальца даже, если Гарри будет жить в глухих джунглях. Его просто жалели. А теперь намекнули, что полное уничтожение их с Меган деловой репутации - дело всего двух дней. Если Гарри способен это понять, то он должен угомониться. Если пойдет в новую атаку - то их уничтожат окончательно.
Королевская Семья уже несколько сотен лет как осознает безграничную силу прессы. Поэтому дружит с ней и прощает неприглядные для себя публикации, получая взамен полную поддержку. Умом народов управляют не короли и президенты, а именно СМИ. Остановить это можно только полным упразднением всех видов СМИ, но во-первых это невозможно, а во-вторых в этом случае правящий класс тоже потеряет контроль над нацией.

Благосостояние герцога и герцогини Сассекских напрямую зависит от прессы. Если она будет благосклонна, то восстановит их репутацию в считанные дни. А вместе с этим придут новые контракты, много денег и душевное спокойствие. Но Гарри и Меган выбирают вместо этого воевать. Странные.

Если бы ее пиарщики действительно берегли ее имидж, то сразу бы выпустили релиз, что нет, пока! Диор к ней не обращался, но если обратится, то мы подумаем. И все было бы прекрасно. Но Мегуся столько раз запускала такие утки про БКС, что слегка забылась и решила что такое прокатит и с бизнесом. Результат был закономерным

В Баленсиагу ее! К "чудесному грузину"! Скандалы, эпатаж, уродливые модели, провокации - это все для Меган! Гвасалия, не упусти момент!

Ага, предлагаю начать с этой прошлогодней модели - как раз для Меган самое то. И проблемную фигуру скроет, и подчеркнет ее нигерийские корни черным цветом, и отметит благородство ее души - спасла кур от уничтожения, и в шляпке будет - аристократкО, чё... Ну и для Генриетты костюмчик, раз Диор не хочет сотрудничать. В общем, совет им с Демной и любофф.

1.jpg 2.jpg

Последнее редактирование:
Посмотрела на красавчика майора Джонни Томпсона на Королевском Аскоте. Мы частенько сравниваем Кэтрин с нашей куроцапой. А у меня напросилось сравнение окружения этих дам. Как говорится: по Еремке и колпак.
scale_2400
scale_2400

. Кто, дамы, кто вложил ей в голову мысль, что она актриса?!
ПапА. Как там в куплетах было?
"Была я белошвейкой и шила гладью
Потом пошла я в театр и стала ...актрисой."
По всей видимости папА Маркл рано понял, что усидчивости у его Цветуёчка нет даже в генах и белошвейкой ей не стать, вот и стал направлять на актёрство...Что вышло, то вышло...но прЫнца заработала.
Кэтрин вон до сих пор кличут по девичьей фамилии.
Так это СМИ. Долго же писать "принцесса Уэльская Кэтрин". Наверное и Марклуху Марклой до сих пор кличут, потому что долгая двойная фамилия. Да и первая из двух фамилий такова, что поперхнешься, пока выговоришь - Маунтбеттен. russian_roulette

Ага, предлагаю начать с этой прошлогодней модели - как раз для Меган самое то. И проблемную фигуру скроет, и подчеркнет ее нигерийские корни черным цветом, и отметит благородность ее души - спасла кур от уничтожения, и в шляпке будет - аристократкО, чё... Ну и для Генриетты костюмчик, раз Диор не хочет сотрудничать. В общем, совет им с Демной и любофф.

Посмотреть вложение 69447 Посмотреть вложение 69448
Ну нет, костюмчик Гарри не подходит, там нет пчелы. Как публика поймет, что этот кошмар - от кутюр. Не обижайте малыша, а то еще одну книжку настрочит

Посмотрела на красавчика майора Джонни Томпсона на Королевском Аскоте. Мы частенько сравниваем Кэтрин с нашей куроцапой. А у меня напросилось сравнение окружения этих дам. Как говорится: по Еремке и колпак.
scale_2400
scale_2400
О, да!!!! Мне все три конюших нравятся. Как на подбор стройные, знойные, профессиональные красавцы!
А у утки даже одет охранник как-то странно, непрофессионально. Не говоря уже о наличии лишнего веса... Даже странно, что с его послужным списком и опытом он настолько сейчас неспортивен и расхлябан. Это же он был у Ким Кардашьян на службе, не путаю? А у Ким всё строго.

А у утки даже одет охранник как-то странно, непрофессионально. Не говоря уже о наличии лишнего веса...
Лишний вес, ха! Ну и что, если у него в кармане пистик?! Идет, за карман держится, как будто из кустов вот-вот бешеные гризли выскочат.
Это же он был у Ким Кардашьян на службе, не путаю? А у Ким всё строго.
У Ким строго. А у Меган - овсяное латте да кабачковая паста. Вон как с нее разнесло! Охранник-пузан. Hi-hi-hi

О, да!!!! Мне все три конюших нравятся. Как на подбор стройные, знойные, профессиональные красавцы!
А у утки даже одет охранник как-то странно, непрофессионально. Не говоря уже о наличии лишнего веса... Даже странно, что с его послужным списком и опытом он настолько сейчас неспортивен и расхлябан. Это же он был у Ким Кардашьян на службе, не путаю? А у Ким всё строго.
да, у нее не забалуешь. Ким этого обрюзгшего выкинула после того как ее дом обчистили. Вроде бы парижский дом.

Гуляла я сегодня утром по Дзену и наткнулась на статью. Ссылку даю, что посмеяться над упёртостью сахарков.

Но вообще тревожно, что среди наших дам столько поклонниц у яхтенной шлюшки.

Гуляла я сегодня утром по Дзену и наткнулась на статью. Ссылку даю, что посмеяться над упёртостью сахарков.

Зато ну никто не берется обьяснить тот факт , что при присядке живот исчезал, вот пускай у нее чудо сила , чудо способности и она как железная и на каблуках и присесть, но если бы живот бы оставался при этом торчать, куда прятался ребенок при приседе, прижимался к спине что ли.
И вот это ,что поворачивался и живот форму менял, это ж как надо повернуться,чтобы живот был и раз и живота нет почти вообще

Мне тоже на днях попался этот канал на дзене, я его заблокировала, чтоб больше не всплывал.

До и после мероприятия (внимание на причёску Мегани, у Миши все в порядке): вопрос - кто выпил больше коктейлей?
Посмотреть вложение 69450
Знатно потрепали её на той вечеринке)))
И платье, которое казалось бы сложно помять, всё свернулось в гармошку.
И в очередной раз приходит мысль в голову, что и вот в это дали вляпаться человеку из самой знаменитой семьи Европы ?‍♀️

До и после мероприятия (внимание на причёску Мегани, у Миши все в порядке): вопрос - кто выпил больше коктейлей?
Посмотреть вложение 69450
Или у кого из них есть странная привычка поправлять волосы через всю бедовую головушку, а алкоголь-то растормаживает... girl_crazy

Обморочный принц Гарри будет "сингапурить" на матче в поло 12 августа:
Посмотреть вложение 69443
Да уж, этот матч "обморочный" организует с принцем Сеисо (Лесото). Очень интересное сочетание. ? У нас на сайте есть информация о королевской семье Лесото. Меня интересует "за чей счет банкет"?

Да уж, этот матч "обморочный" организует с принцем Сеисо (Лесото). Очень интересное сочетание. ? У нас на сайте есть информация о королевской семье Лесото. Меня интересует "за чей счет банкет"?
А мне ещё интересно: это некий благотворительный матч или Гаррик за свой выход монетку получит? А то в Штатах ему заработок-то от матчей поло ликвидировали. Посему интересно, что это за матч такой? Dumayu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу