"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 648 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За рекламу цветочков денежка капнула))) Больше видно никого желающих заплатить не нашла, а то бы "накупила" кучу всего. Вон сумка какая большая припасена была?

Выперлась на рынок. Конечно, как можно промолчать, у Кейт же сегодня сольный выход на Уимблдоне
А где ж толстомордый охранник, который кикимору держит "нежно" за талию? smilie_girl sm21

Терзают меня смутные сомнения, что она таким образом выгуливает и рекламирует одежду жены совладельца рекламного агентства талантов. Тот коричневый ужос был точно от этой дамы и розовый костюм тоже.

А где ж толстомордый охранник, который кикимору держит "нежно" за талию?
Толстомордый теперь наверно для других целей предназначен.
А пока
"Телохранитель Меган держался от герцогини на небольшом расстоянии и присматривал за ее псом, пока она осматривала торговые палатки."

Пишут, что она на рынке ещё мёдом "наслаждалась"
Видно, владелец мёда пожадничал ?.
Так и представила, как Маркл вплывает на рынок, а Гарри впереди неё бежит по палаткам: не желаете, чтобы герцогиня английская Ваш товар прорекламировала? И листочек с расценками))))

Камилла на рынок ходила-ходила, мёд вкушала-вкушала, ещё баночку с мёдом прикупила.
Чем мадам хуже, а на купить, не заработала ещё.

Истинная прЫнцесса, золотом обвешалась, а ноги в шлепки засунула, неужели не понимает что смешно выглядит.
Посмотреть вложение 70751Посмотреть вложение 70752Посмотреть вложение 70753
Мужик рядом с сиятельной, имеющий несчастье пройтись и попасться фотографам, любезно нанятым Дюшессой, Кит Хадсон, отец Кэти Перри, выросший в Санта-Барбаре., пишут глянул мельком, пугнулся и пошёл далее...

Когда сын был маленький, я ходила на рынок с коляской, могла вообще ничего не покупать нас всё угощали или брали с меня меньше денег, сейчас он большой уже так не отдают, но его всё равно все продавцы узнают, что покупаем его сначала угощают?, его после похода на рынок можно не кормить. Может и герцогиня поесть ходила?

И поди герцогиня думает: какая я хитрая, все думают, что меня застали врасплох. Как за мной охотятся, шагу не дают вступить. Прямо Диана-2.
Вот кого она хочет обмануть. Кто в теме, знает, что всё проплачено. Кто не в теме, вообще на неё, как с высокой колокольни. Убогая....

Выперлась на рынок. Конечно, как можно промолчать, у Кейт же сегодня сольный выход на Уимблдоне
А сумищу взяла,как будто за картошкой или арбузом поперлась.
И опять эти страшные шлепки!

Что за в престижном месте они живут,где такие позорные палатки для продаж и грузовики- самосвалы ездят?!
И клумбы с сухими растениями

Мда, гены свое всегда возьмут. Ну вот взгляд со стороны на эту особу, если не знать, кто это. Идет негритянская служанка на захолустный рынок. Какая, к чертям собачьим, из нее герцогиня, фейспалм.

Что за в престижном месте они живут,где такие позорные палатки для продаж и грузовики- самосвалы ездят?!
Не знаю, на тот ли рынок подалась мадама, но фермерский рынок в Монтесито можно увидеть в роликах Эгине, они туда за фруктами-овощами ездят. В общем-то приличный рынок.
На какие задворки подалась мадама во вьетнамках, понять трудно, но это явно не тот рынок. Не думаю, что в Монтесито их несколько

А сумищу взяла,как будто за картошкой или арбузом поперлась.
И опять эти страшные шлепки!

Вот и я хотела спросить, а что это за Монтессита такая зачуханная, потрёпанная и высохшая?

Истинная прЫнцесса, золотом обвешалась, а ноги в шлепки засунула, неужели не понимает что смешно выглядит.
Посмотреть вложение 70751Посмотреть вложение 70752Посмотреть вложение 70753
Справедливости ради надо признать, что в ентих Америках известные люди не сильно заморачиваются по поводу внешнего вида в обычной жизни. Как-то была на почившем в бозе Сплетнике (ну, почти почившем), подборка выходов известных артистов в повседневной жизни. Там порой был такой Капец! .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу