Вот-вот, пожаловались журналистам, да угомонились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Этот феншуй для марклы - не в коня корм. Она и в раю ад устроит.Найден еще один виновник неудач Г&М.
"Кстати, в том, что у Гарри и Меган начались эмоциональные и финансовые проблемы виноват коттедж Фрогмор. В этом уверена консультант по фэншуй Сюзанна Ройнон. Здесь настолько негативная энергетика, что жизнь любой пары она превратит в настоящий кошмар."
Принц Йоаким принцем быть не перестал. Изменения в титуле коснулись исключительно его детей. Но там они и должны были потерять титул принца/принцессы по достижении определённого возраста. Маргрете просто форсировала события.Карл III, милостью Божией и далее по тексту( посмотрел на тётку Маргрете Датскую, ей эксперимент удался был принц стал граф) так что ты Гарри граф Дармбатон( леди как там правильно пишется, запамятовала я) и баба твоя графиня и дети виконты, всем спасибо, все свободны.
… Вы находитесь в комнате, которая выходит на веранду, вытираете пыль со стола или что-то в этом роде. В комнате два дивана и три человека сидят и пялятся в свои телефоны. Пожилая женщина видит в сети фотографию Кэтрин, тогдашней герцогини Кембриджской, в золотом платье.
Пожилая женщина (Дориа) протягивает руку и показывает зятю фотографию. Гарри, увидев это, говорит: «Вау!».
Меган, которая сидит на другом диване, встает, чтобы посмотреть, что же такого «вау-достойного», и видит Кэтрин в золотом платье.
Ну и все поняли, что недавнее золотое платье герцогини Сассекской — это ответ на золотые наряды принцессы Кэтрин."Вау? Это то, что ты думаешь?" Затем она выбегает на веранду и долго протяжно, с завыванием кричит. Все это время вы продолжаете вытирать пыль... и слушать.»
Ну, или, еще до этого, герцогини Кембриджской.
Мордой не вышли… все-равно, что мы попросимся с ним на борт..» у меня муж -граф!»Очередная байка. Достаточно на карту посмотреть.
Она штампует свой логин на наших фото. И наш форум модет штамповать свой логин. Вот и посмотрим, сколько она « наклепает»она делает пометку что фото взято из открытого источника, чем наш форум и является в числе многих, никакие авторские права она не нарушает
Мелкая воришка, самой контент не накропать.она делает пометку что фото взято из открытого источника, чем наш форум и является в числе многих, никакие авторские права она не нарушает
У нас леди приличные, если приносят, то со ссылкой на первоисточник. А то что наш форум читают, копируют и за свои источники выдают давно известно.Аааа, ну если это ЛИЧНЫЙ самолет байдена, тогда понятно, что охрана отреагировала по инструкции
вот оно как на самом -то деле.А я думала что с " Моды......." на наш форум переносят.??
Простите если обидела кого?
Я, помнится, как-то попросила не постить сюда прямые ссылки на тот канал, а копировать под спойлер, дабы не накручивать ей просмотры. Так меня прямо агрессивно заклевали. Так что у меня никаких сомнений по ее присутствию здесь нет)Мелкая воришка, самой контент не накропать.
Открытый источник?
Юля!
Абзацами копирует, оцените масштаб креативности. Подруженция Марклова. Ну сил нет читать её, утром на форуме - вечером у неё. Давно уж отписалась.
"Я слышала от людей в Лос-Анджелесе, что им действительно запретили [посещать клуб]", - сказала леди Виктория Хэрви.
"Никто мне не звонит, поверьте мне. У меня нет абсолютно никакой поддержки, я делаю все сама. Это настоящая головная боль, чтобы получить их фото, если честно", - рассказала Джилл Ишханян (фотограф).
"Каждый год я ходила на Четвертое июля, на парад, на завтрак с блинами к пожарным, это очень увлекательно. Раньше я всегда говорила, почему знаменитости не идут на это, чтобы поддержать пожарных и местные дела? - рассказывает фотограф, добавив, что Меган и Гарри также отправились на завтрак с блинами к местной организации пожарных. - Я должна передать им, что это первая знаменитость, которая когда-либо делала это".
А вычислить и отправить в известное местечко в Перу никак?а эта потом за свой выдает, с постоянными ссылками на своих королевских и голливудских друзей-осведомителей )))
Вы имеете представление о работе фрилансеров? Это тоже самое что и так называемый контент Сассексов за который они получают деньги, славу и награды. Думаете это Юля такая плодовитая? Там на нее целый штат пашет поди, перелопачивает всевозможную инфу и выдает за свой материал. Антиплагиат проходит и все, никто ничего не докажет, такая вполне законная работа в интернете.А вычислить и отправить в известное местечко в Перу никак?
Какое поразительное чутьё у этого фотографа, куда ни пойдёт сразу натыкается на герцогиню, которая так и лучится добротой и счастьем, видимо по сияющему нимбу Мегуси её папарацци и находят, как увидел зарево над рынком или ещё где, там точно Меган несёт добро в массыФотограф рассказала, что с 2001 года она четыре раза запечатлевала герцогиню, и Меган "ни разу" не предупреждала ее о том, где она будет находиться.
Я имела в виду вычислить казачка здесь, на форуме, и отправить тоже с форумаы имеете представление о работе фрилансеров? Это тоже самое что и так называемый контент Сассексов за который они получают деньги, славу и награды. Думаете это Юля такая плодовитая? Там на нее целый штат пашет поди, перелопачивает всевозможную инфу и выдает за свой материал. Антиплагиат проходит и все, никто ничего не докажет, такая вполне законная работа в интернете.
А что там с акцией "Белая рубашка"?Вот сейчас прочла:
" Король Чарльз III получит значительное повышение зарплаты от налогоплательщиков Великобритании"
Король Карл III получит огромную прибавку к зарплате от британских налогоплательщиков - АСАСАР
Согласно планам правительства, государственное финансирование монархии увеличится на 45% с 2025 года, пишет The Guardian со ссылкой на данные минфина Великобритании. Грант королевской семьи должен увеличиться с 86 до 125 млн фунтов стерлингов.
Годовой бюджет монархии, известный как суверенный грант, привязан к прибыли от портфеля национальной собственности, называемого поместьем короны. Казначейство активно раскручивало пересмотр соглашения о королевском финансировании, чтобы создать впечатление, что его урежут, а высвободившиеся средства коронного поместья направят на общественные услуги. Фактически отчет показывает, что монархия получит огромное повышение зарплаты, отмечает издание.
ссылка на первоисточник в Гардиан - King Charles to receive huge pay rise from UK taxpayers
Щас монтеситские попрошайки прознают про прибавку кпенсиизарплате и с удвоенной силой начнут ломиться обратно домой , хоть тушкой, хоть чучелом![]()
Я имела в виду вычислить казачка здесь, на форуме, и отправить тоже с форума
А вы мне какие-то странные вопросы задаёте, слова непонятные пишете. У нас в деревеньке и интернета-то нету, всё на ундервуде печатаем, там не полопатишь![]()
Вот все работники ресторанов, фотографы ,все кто так вылезает и расказывает о мумзе все говорят как Мумзя со всеми мила и вежлива . Смешно, про малого ребенка что ли пишут ,восхищаясь как ребенок хорошо уже общается.. Купленные все , и текст написан, у всех он под копирку одинОпять удар, опять запреты. Да что это такое, таким добрым и хорошим людям так не везет...
"Светская львица и бывшая модель леди Виктория Хэрви (подруга принца Эндрю) рассказала в интервью GB News, что Сассекским запретили посещать частный клуб для звезд в Монтесито, в котором пара любила отдыхать и заодно устанавливать связи с другими знаменитостями."
Сассекским запретили вход в частный клуб в Лос-Анджелесе, - леди Виктория Хэрви
Тайны Виндзора
![]()
Круг обитания герцогов Сассекских со временем сужается, и тоже самое инсайдеры говорят о круге друзей и знакомых пары. Так уж сложилось, что Меган и Гарри окружены каким-то особым ореолом, находиться в котором хотят далеко не все, и мы все реже видим супругов в компании других людей и, тем более, звезд. Светская львица и бывшая модель леди Виктория Хэрви (подруга принца Эндрю) рассказала в интервью GB News, что Сассекским запретили посещать частный клуб для звезд в Монтесито, в котором пара любила отдыхать и заодно устанавливать связи с другими знаменитостями.
![]()
По словам леди Виктории, запрет был мотивирован тем, что якобы селебрити хотят заходить и выходить из заведения, оставаясь неузнанными, а каждое прибытие Сассекских доставляет неудобство гостям клуба. По словам светской львицы, ее друзья сообщили ей, что монтеситская пара всегда звонит папарацци, чтобы те поджидали их у клуба, тем самым нарушая политику конфиденциальности заведения. Меган и Гарри все чаще обвиняются в том, что они сотрудничают с фотографами и делают постановочные фото, когда им это нужно.
![]()
Примечательно, что в прессе уже несколько дней публикуется интервью одного уличного фотографа из Монтесито, который (а точнее, которая) рассказала во всеуслышание, что это она снимала Меган на рынке, когда та пришла делать покупки со своей собакой, но при этом никто ей (фотографу) не звонил и не предупреждал, что Меган там будет. И что вообще, она пришла на фермерский рынок снимать отца Кэти Перри (которого никто не знает), а вовсе не Меган. Любопытно, как вовремя для Сассекских появилось подобное признание.
![]()
Женщина сказала, что это была большая, но случайная удача - поймать Меган на рынке рядом с отцом Кэти Перри, и что герцогиня была очень вежлива и мила с окружающими. Ишханян не стала доставать камеру с длинным объективом, а снимала Меган на телефон, чтобы не причинять неудобств. Фотограф рассказала, что с 2001 года она четыре раза запечатлевала герцогиню, и Меган "ни разу" не предупреждала ее о том, где она будет находиться.
![]()
Затем Ишханян сообщила, что она также видела Сассекских (и вероятно, делала снимки, потому что потом они были опубликованы одним отельером - другом Меган и Гарри) на параде 4 июля. И в тот день пара ее сильно поразила своей "добротой и искренностью", в отличие от других знаменитостей. После этого, как признается Джилл, она "в команде Сассекских".
![]()
Вот так уличный фотограф "из команды Сассекских" (хотя может, это образное понятие) призналась, что Меган очень мила, вежлива, но никогда ей не звонит и не предупреждает, где ее снимать. Правда это или нет - вопрос риторический.