Всё с точностью до наоборот, имхо. Судьба справедлива всегда! Муж-каблук вполне себе считает его короной на своей голове - вы же не знаете их отношений внутри семьи, вы видите только то,что вам показывают, и понимаете только так, как вам хватает разумения, воспитания и образования. Таких как ваша родственница селф-мейд вумен сейчас пруд пруди, но ведь ей такой крутой и самодостаточной нужно соответствовать - чтобы и квартира не меньше, машина не дешевле, должность не ниже. Но вот не видела ни одного крутого начальника, который бы бегал и женился на такой же начальнице - это ж гемор со всех сторон, ну и занятость, отсутствие времени с каждой стороны. А вот дама попроще - ей проще свою жизнь подстроить, не надо идти на какие-то сверх-значимые жертвы. Именно так в БКС попала Мемка - она полностью подстроилась под Гарри, мимикрировала под его потребности и запросы, хочешь в Африку и писать под куст - запросто, хочешь минет при всех на балконе - сделано, и в глаза оленёнком при этом, хоть стой, хоть падай. Гладила его больное чсв без устали - и добилась результата, нарик нашёл вторую половинку, и шоу началось)) единственный её прокол - она перегнула палку с БКС и бабулей Е2, и её просто отгрузили на другой конец света без права возврата в семью. И то - БКС год терпела и утиралась, что довольно-таки долго для такой серьёзной структуры. Моё мнение - эти биба и боба нашли друг друга и раскрыли, выиграли оба два)) не считаю Гарю жертвой Меги - мудак он сам конченный, и вечно раненая на фотках Мега (вспоминайте, на премьере Короля-Льва у неё перетёртая шея, ну не верю что капроновый ворот платья пока ехали в машине так натёр, она уже такая покоцанная пришла. Или на Инвиктусе, где она в белом костюме с уродскими вытачками на спине - у неё вся грудь в длинных ровных царапинах, как микро-порезах - вот что это? Что он с ней делает? Просто считать, что возможно детки поцарапали - слушать даже не хочу, детей там нет. Там дитё Гаря - злое, страшное, психопатическое дитё. Уверена, Что Мега не раз и не два вспомнила и Тревора, и Кори - которыми крутила и вертела, и об которых вытерла ноги, а не этот недо-принц, перед которым всегда надо на коленях готовой стоять. Ну, за что боролась - так ей и пусть. Здоровья ей, и нет, не шучу.