"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 666 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DAILYEXPRESS Сосед, грубо оскорбленный принцем Гарри и Меган Маркл, раскрывает тайну местной трагедии Ветерану ВМС США Фрэнку Макгинити, 88 лет, сказали: "Им это не интересно", когда он зашел с несколькими фильмами о местной истории для своих соседей. Теперь он дополнил свои мемуары главой о разрушительных оползнях в Монтесито в 2018 году

Вложения

• CA4A1526-5DE7-4D03-BB41-B5E68C17F5E7.jpeg
    CA4A1526-5DE7-4D03-BB41-B5E68C17F5E7.jpeg
    432,2 KB · Просмотры: 148
А в Монтесито продали. потому что платить ипотеку нечем? Мне кажется, это опять для отвода глаз. Типа, мы покупаем дом в Малибу, а сами будут снимать домик где-нибудь в недорогом пригороде Лос-Анджелеса. А потом опять будут путать следы, чтобы ни кто не догадался, где они живут на самом деле. Смешные они, убогие.
Только на секунду представьте, что там реально с ними есть живые дети! Которые растут в такой вот не просто токсичной обстановке, а какой-то адовой. Скитаться по каким-то домам, путать следы, дома обстановка ненависти, бесконечных скандалов и истерик. Алкоголик и возможно наркоман папа, нарцисс-истеричка неуравновешенная мама. А где нормальная школа, садик? Социум, друзья, соседи, общение, развитие, развлечения???
Мне действительно страшно представить с какой психикой вырастут эти дети, с какой ненавистью к БКС и какая это свинья подложена в будущем Вильяму и Джорджу.

А вот правда, интересно почему Сассекские не ходят на премьеры фильмов, в театры, на выставки. Лос-Анджелес рядом, Голливуд, какие то открытые мероприятия, куда можно недорого купить билет и показать свою "любовную любовь". В ресторан, два часа туда-два обратно, съездить запросто, а на какое-нибудь открытое мероприятие, где и звезды бывают почему -нет? И не надо золотых платьев, какой-нибудь брючный костюм или строгое платье-футляр, с Гарри еще проще - брюки и рубаха и все, пошли культурно отдыхать. Или они под охраной и не могут выходить просто так без особого разрешения?
Да вы что, леди! Это им платить должны за светение морды лица, а не они, за свои деньги. Свои деньги только на премии.

Мне действительно страшно представить с какой психикой вырастут эти дети, с какой ненавистью к БКС и какая это свинья подложена в будущем Вильяму и Джорджу.
да с учетом длительности жизни в их семье, то не только дети, но и сам Гаррисио еще крови попьет родне изрядно. ну то есть мы вот с вами прикидываем тут с т зр здравомыслящих людей, что надо сделать чтоб помириться с семьей и снова начать получать денежное содержание, а он-то привык, что это все просто так само собой ему положено - и бесплатное жилье в центре столицы, и полеты с первыми лицами, и "друзья" предоставляющие свои дома, самолеты и прочее не заикаясь о деньгах, какие деньги? Гаррюня за свою красоту денег не берет!
а тут злая мачеха (ну а кто ж еще) настроила против него и папку, чья обязанность в первую очередь содержать "дорогого мальчика" а потом уже королить, и брата, с которым они ж были такие бро! и так отлично гульбанили по африке, пока сперва папка на этой грымзе не женился, а следом и братюня на своей мочалке! вот! вот со свадеб все и началось! Негодяи! Хамы! вот теперь наше Гэ им отомстит!! о, как оно им отомстит!! как оно отморозит себе уши!!!
но с другой стороны, если Гаря будет голышом танцевать посреди манхэттена, то конечно позорить он будет в первую очередь себя, но и БКС прилетят брызги его... славы так сказать, так что может позориться и морозить уши - это в какой-то степени действенная стратегия

Ледиз, по поводу великого изречения маленько До. Я где-то прочитала его немного иначе: не покупай молоко, если можешь получить его даром.
.

DAILYEXPRESS Сосед, грубо оскорбленный принцем Гарри и Меган Маркл, раскрывает тайну местной трагедии Ветерану ВМС США Фрэнку Макгинити, 88 лет, сказали: "Им это не интересно", когда он зашел с несколькими фильмами о местной истории для своих соседей. Теперь он дополнил свои мемуары главой о разрушительных оползнях в Монтесито в 2018 году
Там дедушка еще сказал, что очень удивился, что они там заселились. Он выразился так, что там живут одни пенсионеры. Типа туда слоны приходят умирать. А Гарри как пенсионер уже и мемуары написал и в пенсионерский район заселился.

А вот интересно, всегда считала, что в Америке очень жёсткие социальные службы, которые мониторят жизнь детей. А как же наши выкручиваются от таких проверок, или это я нафантазировала

А вот интересно, всегда считала, что в Америке очень жёсткие социальные службы, которые мониторят жизнь детей. А как же наши выкручиваются от таких проверок, или это я нафантазировала
Скорее всего проверили, детей не нашли. "Нет тела - нет дела".
Ну а спектакли соц.службам не интересны.

Я что-то такие фотографии у нас не помню. Ведь был же прелестный ребенок

1.jpg 2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Кстати, вот мы тут, леди, огульно наговариваем, что величайшее произведение человечества "Запасной" где-то там на корортах оставляют на лежаках и, о ужас, даже выбрасывают в урны, а сахара пишут, что «Spare» держится в топе New York Times Best Sellers уже 27 недель. )))

На это можно смотреть вечно.... Как говорила героиня "Служебного романа", "в женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!". ))))

View: https://vk.com/video-49770672_456240651

На это можно смотреть вечно.... Как говорила героиня "Служебного романа", "в женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!". ))))

View: https://vk.com/video-49770672_456240651

Посмотреть вложение 71079 Посмотреть вложение 71080
"... а вы были ребеночком ...., и такая маленькая-маленькая, пухленькая-пухленькая, такая розовенькая-розовенькая, как поросеночек... . И вот этот поросеночек рос, рос,... и выросла такая большая..., что выросло - то выросло... . " ("Мистер Икс", 1958 год)

Посмотреть вложение 71079 Посмотреть вложение 71080
Не вижу прелестного ребенка, хоть убейте. Очень неприятный ребенок. Да и в кого бы ей быть прелестной, при таких родителях.

Кстати, вот мы тут, леди, огульно наговариваем, что величайшее произведение человечества "Запасной" где-то там на корортах оставляют на лежаках и, о ужас, даже выбрасывают в урны, а сахара пишут, что «Spare» держится в топе New York Times Best Sellers уже 27 недель. )))
И сахара правы. "Spare" не только в топ-10 первый, он вообще первое в мире произведение, массово выбрасываемое в мире. Так что, да, правда. Самое первое в мире, и ещё долго будет таким.
Так что принц Гарри может гордится собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу