"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 690 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, Меган решила устроить себе день рождения по-полной Восторг

1. Сахарная статья в People - БЫЛО.
2. "Сюрпризный" звонок неизвестным студентам - БЫЛО.
3. Стандартный выход в ресторан (кафе, забегалковку и т.д.) - БЫЛО.
4. Вдохновление от Меган (моё любимое) .. Королева Летиция сияет в синем платье за 162 фунта стерлингов, вдохновленном стилем королевского тура Меган Маркл. Вчера королева Испании Летиция вышла в элегантном синем платье с узором на приеме в Пальма-де-Майорка. 50-летняя женщина выглядела сияющей в одежде в средиземноморском стиле, аналогичную версию которой Меган Маркл надела еще в 2019 году.

Screenshot 2023-08-04 at 14-24-53 Queen Letizia is radiant in £162 blue dress just like one wo...png
Screenshot 2023-08-04 at 14-25-02 Queen Letizia is radiant in £162 blue dress just like one wo...png

Последнее редактирование модератором:
Посетили итальянский ресторан Tre Lune .
С ними был друг Мэтт Коэн, муж многолетней подруги Меган - Хизер Дорак.
Красавцы! Восторг
Забавно, но муж подруги допущен к телу ближе собственного. На всех фото. Если не знать кто именно муж именинницы, то я бы поставила на мужика в черной рубашке и светлых штанах. Он и с платьем лучше сочетается Hi-hi-hi

Полное впечатление, что харрик чем-то разгневал свою хозяйку, но, ради праздника, был-таки милостиво допущен на прогулку.

4. Вдохновление от Меган (моё любимое) .. Королева Летиция сияет в синем платье за 162 фунта стерлингов, вдохновленном стилем королевского тура Меган Маркл. Вчера королева Испании Летиция вышла в элегантном синем платье с узором на приеме в Пальма-де-Майорка. 50-летняя женщина выглядела сияющей в одежде в средиземноморском стиле, аналогичную версию которой Меган Маркл надела еще в 2019 году.

Посмотреть вложение 71502
Посмотреть вложение 71503
Я не поняла, а в чём "аналогичность"?!
Ткань другая, фасон другой...

Или любое летнее платье - это "аналогия" с Рейчел?!
Так , все женщины до Мразлы только и ждали , когда родится эта мымра и научит их платья носить?!
Там все ку- ку?!
Я про журналистов, которую такой бред пишут.

Посмотреть вложение 71502
Посмотреть вложение 71503
Аналогичная версия? Ну-ну.
Эта вдохновительница тогда и принцессу Уэльскую вдохновила.
В прошлом месяце, на матче по поло, поэтому Кейт сияет . Очень вдохновилась в 2019 году, ошалела от восторга, увидев на Мег эту синюю тряпку в жуткую оборочку.
346887429454721.webp

Ткань другая, фасон другой...

Или любое летнее платье - это "аналогия" с Рейчел?!
Так , все женщины до Мразлы только и ждали , когда родится эта мымра и научит их платья носить?!
Там все ку- ку?!
Я про журналистов, которую такой бред пишут.
Завидуйте мне!
Меня тоже вдохновляет Меган - 20 лет назад у меня было бело-голубое платье.
Правда и рисунок был другой, ткань была тоньше и прозрачнее, и рисунок был другой, но главное платье было бело-голубое!
Куда написать об этом вдохновении?

мое) .. Королева Летиция сияет в синем платье за 162 фунта стерлингов, вдохновленном стилем королевского тура Меган Маркл. Вчера королева Испании Летиция вышла в элегантном синем платье с узором на приеме в Пальма-де-Майорка. 50-летняя женщина выглядела сияющей в одежде в средиземноморском стиле, аналогичную версию которой Меган Маркл надела еще в 2019 году.
А Летиция в курсе, что она убогой вдохновлялась?!066

Завидуйте мне!
Меня тоже вдохновляет Меган - 20 лет назад у меня было бело-голубое платье.
Правда и рисунок был другой, ткань была тоньше и прозрачнее, и рисунок был другой, но главное платье было бело-голубое!
Куда написать об этом вдохновении?
Срочно сообщите в фонд Арчивелл (или как он там)!
И ждите звонка !

Нет, тогда надо было нашу любимую фотку ставить среди надгробий с мочалкой на голове, там хоть оттенки цвета совпадали бы, и мы бы все поняли, что Летиция долго искала похожую расцветку и пять лет спустя нашла материю подходяшую от того и сияет вдохновившись.

Я про журналистов, которую так ой бред пишут.
Вот заказала Меган статейку про свои "вдохновляющие" королевских особ наряды, а приплести то и некого..... Вот вчерашний выход королевы Летиции и попал под раздачу Dumayu

Нет, тогда надо было нашу любимую фотку ставить среди надгробий с мочалкой на голове, там хоть оттенки цвета совпадали бы, и мы бы все поняли, что Летиция долго искала похожую расцветку и пять лет спустя нашла материю подходяшую от того и сияет вдохновившись.
Ну точно!))
8a855223c9c6e27bd59088c6eae56250_cropped_490x740.jpgScreenshot 2023-08-04 at 14-24-53 Queen Letizia is radiant in £162 blue dress just like one wo...png

"роскошные волосы"... Это фигура речи ..или как? 066
Вроде бы мадама старалась, и напомадилась, и приоделась, и волосья уложила в демократично-молодящую прическу, но,но... Но все не то. То ли в лице есть что-то плебейское , то ли претензия на аристократичность не может скрыть хищную сущность, то ли портит неубиваемое желание увидеть, все ли поняли, кто она, не слишком ли быстро она идет для этого? Мадама уверена, что в данном случае шик= Меган, но нет. Нет в ней класса. Бедняга.
Её глаза выдают, нервные, шальные, как в Канаде, где её с Маркусом вывели,
Видно не все идёт так как хочется

Например, Меган идет. Предполагается, что она расслаблена после ужина в приятной компании. Как идут расслабленные люди? Прежде всего, у них руки опущены вниз. Она же руки держит полусогнутыми в локтях. То есть, Меган не расслаблена, как пытается это показать, а выпендривается нарочито перед папрами. Затем, её муж по кличке Хаз. Он на всех кадрах с застывшим выражением лица - поджатая нижняя губа, которая придает ему вид имбецила. Только на одном фото заметен интерес в глаза - когда он смотрит на даму, что позади ММ. И так во всем. Нет естественности, Нет расслабленности. Игра. Очень плохая игра перед камерами. И это сразу заметно. 066

Посетили итальянский ресторан Tre Lune .
С ними был друг Мэтт Коэн, муж многолетней подруги Меган - Хизер Дорак.
Красавцы! Восторг
Такое впечатление, что машина практически в зал въехала! В метре от машины сидят люди за столиком

Не уверена насчет Летисии, но помню, что видела снимок, на котором видно полное совпадение расцветки платья Меган с обивкой кресел в БД. Сейчас пыталась найти это фото, не смогла. Может у кого сохранилось?

Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.

Фонд Archewell является "гордым" членом-основателем этой инициативы и является членом консультативного комитета вместе с ведущими организациями, включая Omidyar Network, Hopelab, Susan Crown Exchange. Сеть Омидьяра, или Силиконовый спонсор. Если в первой половине 2000-х гг. в подобных случаях часто всплывало имя Джорджа Сороса, то сейчас появились новые лица, оплачивающие «революционный энтузиазм» в тех или иных странах на основе софинансирования с властями США. Одно из таких лиц - мультимиллиардер Пьер Омидьяр… Практически каждый, кто пользуется Интернетом, знает о существовании компании еBay. Эту компанию создал, а потом и заработал на ней свое состояние Пьер Омидьяр, эмигрант из Франции иранского происхождения. Есть подозрения, что в этом бизнесе замешаны и спецслужбы США, как в истории с Марком Цукербергом из Google, который до сих пор открещивается от предположений о его связях с ЦРУ и АНБ.

Пьер Омидьяр EBAY

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Пьер Омидьяр EBAY[/COLOR]

Омидьяр, как и Сорос, заработав в 1996 г. легкие деньги на продаже авиабилетов онлайн, затем расширил спектр предоставляемых им услуг и значительно поднял уровень своих доходов, перейдя на положение инвестора. В 2004 г. вместе с женой Памелой он заявил о своих филантропических пристрастиях и основал компанию Omidyar Network. Благотворительная деятельность Омидьяра была направлена на другие страны, а не на Америку.
...Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.-2

В 2013 г. Пьер Омидьяр вложил 25 миллионов долларов в журналистский проект First Look Media, куда привлек сразу несколько культовых фигур из мира журналистики — Гленна Гринвальда из британской «Гардиан», который стал известен благодаря публикациям материалов Эдварда Сноудена, Джереми Скэхилла, известного по репортажам из горячих точек, и Лору Пойтрас из фонда Маккартуров, которая связана с Freedom of the Press Foundation. Стоит ~8-9 миллиардов. Он женат, но некоторых это не останавливает. Он основал First Look Media, в которую входят The Intercept и продюсерская компания.
Пьер Омидьяр с  женой Памелой

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Пьер Омидьяр с женой Памелой[/COLOR]

В течение последнего десятилетия Омидьяр незаметно работал над расширением приватизированной модели eBay с наблюдением за государством за пределы онлайн-продаж и на выборы, средства массовой информации, транспорт, образование, финансы, а также государственное управление. Его средство для этого: Omidyar Group, инвестиционный механизм, который финансирует сотни стартапов, коммерческих и некоммерческих организаций по всему миру.
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Если вы собираетесь навести порядок в Интернете, лучше всего начать с собственной группы поддержки, что в данный момент и делает парочка мошенников. Они продолжают миссию по контролю за свободой слова и контролем над сознанием окружающих людей, конкретно заражая впечатлительную молодёжь своим мусором, и решили теперь со своим арчивеллом заняться общественной благотворительностью, запустив "Молодёжный Фонд ответственных технологий". Звучит почти как национал-социализм и Движение четвёртого рейха.
archewell.com

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]archewell.com[/COLOR]

Мы знаем, что Сассекс ничего бесплатно не делают, а если и пошевелятся, то только в том случае, если услышт звон монет. Забирая деньги у населения, они вкладывают их в дела, которые подпитывают их эгоистичные амбиции, чем и занимается их молодёжный фонд, поэтому на их веб-сайте написано, что есть 11 организаций, которые сотрудничают для запуска нового ответственного технологического фонда.
...Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.-5

Эти вещи нужно как-то объяснить. Что киберзапугивание — это неправильно. Что издевательства — это неправильно. То, что людей обвиняют в издевательствах, пытающихся манипулировать свободой слова, — это неправильно. У них есть глубинные причины для участия в этом вопросе, которые выгодны им самим.
...Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.-6

Фонд Responsible Technology Youth Power Fund объявил об открытии первой группы из 26 вдохновляющих молодых людей и организаций, отобранных за их новаторский подход к изменению будущего с помощью технологий. Эти новаторы и активисты получили в общей сложности 2 миллиона долларов на поддержку их усилий по созданию более инклюзивного, справедливого и подотчетного онлайн-мира.
...Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.-7

Группа будет работать над рядом инновационных проектов, включая ответственное использование искусственного интеллекта; улучшение доступа к образованию; использование платформ для решения социальных и экологических проблем; и содействие безопасности и благополучию онлайн-сообществ.
...Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.-8

Фонд Archewell гордится тем, что является одним из основателей этой инициативы и входит в состав консультативного комитета вместе с ведущими организациями, включая Omidyar Network, Hopelab, Susan Crown Exchange, Susan Reynolds и другими.
В честь этой работы соучредители Фонда Archewell принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские позвонили, чтобы поздравить членов группы, которые выразили удивление и восторг их звонку, хотя в комнате находились камеры, звукорежиссёры. Что это означает? Что вся эта фальшивая постановка в духе Харклов указывает на тот факт, что Меган и Гарри манипулируют молодежью ради КОНТРОЛЯ над СМИ. Кстати, Entertainment Tonight сообщил, что видео было записано в мае, 3 месяца назад.
...Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.-9

...Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.-9-2

По сути, за их кажущимся благодушием и сиящими счастьем лицами явно просматривается оскал Хищника, который пытается всё и вся контролировать, чтобы СМИ, журналисты, Интернет, все крупнейшие социальные сети были подконтрольными и управляемы, занимаясь доносительством и запугиванием неугодных и независимых, блокируя их или вообще удаляя.
...Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.-10

Я уже давно обращала внимание на то, что за ними стоят определённые организации и деятели в различных сферах жизни. Их используют вслепую и при этом отмывают через их Фонд Archewell внушительные суммы. Такие подставные фонды маленькими ручейками вливаются в гигантский поток, которым управляют сильные мира сего. Не случайно их Фонд находится в штате Делавэр, где нет государственных или местных налогов с продаж.

Их оторванность от реальности, их нарциссизм, жадность, эксплуатация, пристрастие к общественному вниманию, их материализм, стремление к несметному богатству (и все это при том, что они проповедуют простолюдинам, как жить), их раболепная потребность казаться знаменитостями, их права, явная глупость, лень и отсутствие какого-либо таланта — это ужасно.
...Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.-11

С клинической точки зрения, этих безумных, токсичных людей необходимо остановить, лишить их влияния и любой власти, которой они обладают, — ни одна из которых не была заработана. Этих двоих нужно вышвырнуть в сточную канаву и преподать урок на всеобщее обозрение. Они — яркий пример того, как не следует себя вести и чего не следует делать. Их пора остановить, пока не стало слишком поздно!
...Резюме фильма: подготовка молодежи к проведению цифровой реформы и законодательства. Движение Archewell за цифровую справедливость очень знакомо движению Гитлерюгенд. Это нужно остановить.-12

P.S. Готовя этот материал я проштудировала большой объём информации, когда трудно выделить рациональное зерно в обилии материала, но, подводя резюме, хотелось бы подчеркнуть, что Сассексы с самого первого мгновения их встречи знали, во что они ввязываются, знали свои цели и задачи и на кого они работают. Они только начинают. Время выбрали удачное: королевская семья в отпуске, новости о них почти отсутствуют, ждём шквала ураганного присутствия парочки в информационном пространстве. Появление их после долгого перерыва необыкновенно активизировало все СМИ, что вызвало лично у меня шок и отторжение. То ли ещё будет, ой-ёй-ё!

По сообщениям The Sun, Гарри и Меган не были приглашены, хотя через день пара будет в Германии, чтобы открыть Игры непокоренных .Инсайдеры сообщили The Sun, что герцог и герцогиня Сассекские не были приглашены ни на какие публичные или частные торжества.
Это ПОДАРОК от КС Меган на день рождения? class!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу