lady Alyosha
Маркиза
Эх прЫнц-прЫнц, до чего ты докатился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не совсем согласна с Вами, уважаемая леди @Приорка.Дорогая леди, ну какие дети. Ну нет их. При таком отсутствии инфоповодов у уток, детей бы давно вытащили к фотографам, хоть бы даже со спины. Но их нет. Нет! Вот и приходится принцу. Носить странный пиджак, а балерине нашей танцевать перед фотографами.
На этой фотографии Мегрень похожа со спины на трансгендера![]()
Тоже сразу отметила.
И пусть катиться!Эх прЫнц-прЫнц, до чего ты докатился.
Эх, яблочко, куда ж ты котишься,Эх прЫнц-прЫнц, до чего ты докатился.
Согласна, я и имела ввиду, что у них. Хочется верить, что они есть где то. Иначе совсем печально. Надеюсь что это шоу получит достойный финалНе совсем согласна с Вами, уважаемая леди @Приорка.
Мне думается, что дети есть.
Но , Вы правы- детей нет.
С ними нет.
Конечно, детьми бы они все экраны заполонили, если бы дети были в досягаемости.
Вот и получается - и не то , чтобы есть, и не то чтобы - нет.
По заслугам и получил, вспомните как этот ехидна в детстве вырывал подарок из рук Уильяма (а ведь эти подарки были абсолютно идентичные). И мать промолчала, вот и привык недоумок, что "на чужом поле пшеница колосистей" и он будет также и ртом и попой отбирать у всех лучшее. Ан нет обломилосьЯ сегодня добрая, что ли? Но мне вдруг сделалось так жаль Гарьку. Несчастный же человек. Прямо из его ушей прёт, насколько он здесь чужой, одинокий и несчастный.
Во что превратил свою жизнь, ради каких таких целей? Разбогател? - Нет. Получил любовь? - Нет. Мечтал о семье, но есть ли у него семья?- Нет. Даже дети у него какие-то левые.. Зачем себя бросил в топку Меган? Слушал бы деда и брата. Эх, Гаря ты, Гаря...
Как же она жалко выглядит!Танцуют все!!!
Я вужасевосторге!?
Жалко. Уж как старается: и тазом крутит, и ручонками машет, и на хазову шею с поцелуем вешается. Бездарно всё.Как же она жалко выглядит!
Согласна, я и имела ввиду, что у них. Хочется верить, что они есть где то. Иначе совсем печально. Надеюсь что это шоу получит достойный финал
Не надо им развода. А то потом залягут на дно, что мы будем обсуждать, над кем смеяться. Пусть лучше и дальше развлекают публику.Несмотря на заявления о том, что их брак находится в трудном положении, герцог и герцогиня Сассекские полны решимости оставаться вместе и реализовывать свои собственные профессиональные проекты.
Принц Гарри и Меган Маркл по-прежнему остаются парой и всегда будут «поддерживать» друг друга, поскольку они признают, что вокруг их начинаний всегда будут «спекуляции».
С тех пор как в 2020 году они ушли с поста работающих членов королевской семьи и переехали в Калифорнию, Сассексы работают над тем, чтобы построить свою независимую жизнь, поддерживая себя за счет многомиллионных сделок с развлекательными платформами, такими как Netflix и Spotify .
Некоторый первоначальный успех у них был с документальным сериалом «Гарри и Меган», который вышел на Netflix . в конце прошлого года, хотя их партнерство со Spotify провалилось летом, когда они объявили об окончании серии подкастов Меган «Архетипы».
Однако теперь они, как сообщается, следуют своей собственной карьере: 30 августа вышел сериал Гарри «Сердце непокоренного», а Меган, по слухам, запускает свой собственный бренд образа жизни, похожий на Goop Гвинет Пэлтроу.
Это не означает конец их личных отношений, сообщил внутренний источник, поскольку пара готовится выступить единым фронтом на Играх непобежденных на следующей неделе в Германии.
Они рассказали The Telegraph : «Если вы представите пару вместе, и мир узнает их вместе, а затем они окажутся в ситуации, когда им нужно будет найти свои собственные проекты и свою индивидуальность, будет много спекуляций.
«Но помимо того, что они пара, они оба работают над своими делами. Они полностью поддерживают концепции и идеи друг друга, но они отличаются друг от друга, у них разные значения. Все понимают, что они не просто буду стоять на месте».
В следующий раз Гарри и Меган появятся вместе на Играх непокоренных в Дюссельдорфе, Германия, которые пройдут с 9 по 16 сентября.
Гвинет хоть оповестили?«Меган тусуется с Гвинет Пэлтроу, и она перешла от актерской деятельности к более широкой сфере здоровья.
Только хотела спросить, а Гвинет знает?))Гвинет хоть оповестили?![]()
![]()
А я вот смотрю на Хаза здесь, как ему тяжко подчиняться каким-то тупым правилам «американской чёрной королевы», явно Гарри в копейку эту потрясушку Бьенце не ставит, а тут дресс код, прямо как на параде, Гаркла высмеивала реверансы перед Е2, а тут послушно оделась в серебро и муженька заставила, именно заставила, он проявляет пассивно агрессивное поведение — хмурится, пялится в телефон, дуется, не оделся в нужные цвета (пришлось женин пиджак напялить), интересно насколько его хватит)
Ему некогда про маму грустные посты писать, у марклы запланированы танцы под «Королёву БИ»)))И пусть катиться!
Всё сам- всё сам.
Что же в день смерти Дианы слова не молвил?!
То рот не закрывается про маму толдычит, а на день смерти текста не написали облезлому сыночку?
Тьфу на него!
То есть она в состоянии понять, что и куда надо надеть и какую цветовую гамму соблюсти?))А я вот смотрю на Хаза здесь, как ему тяжко подчиняться каким-то тупым правилам «американской чёрной королевы», явно Гарри в копейку эту потрясушку Бьенце не ставит, а тут дресс код, прямо как на параде, Гаркла высмеивала реверансы перед Е2, а тут послушно оделась в серебро и муженька заставила, именно заставила, он проявляет пассивно агрессивное поведение — хмурится, пялится в телефон, дуется, не оделся в нужные цвета (пришлось женин пиджак напялить), интересно насколько его хватит)