Меня терзают смутные сомнения...И мне так показалось, в одном моменте очень похож.
Посмотреть вложение 72481Посмотреть вложение 72482
Интересно бы взглянуть на его родителей.
Чарль- то не ангел был,а уж Диана

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меня терзают смутные сомнения...И мне так показалось, в одном моменте очень похож.
Посмотреть вложение 72481Посмотреть вложение 72482
Вот-вот, сомнения, они такие...Меня терзают смутные сомнения...
Коммент из другого ресурса. В общем просто цитирую , ни за что не ручаюсь)
Reddit сообщает, что WME агенство ведет переговоры с нетфликсом чтобы удалить из сериалов все оскорбления Бкс, типа реверанса, вейти кейти и тд. Также хотят удалить фото и видео подставной погони по НЙ, когда их даже мэр НЙ просмеял. Будут чистить Меган репутацию. Так что Меган сидит рядом с хозяином нетфликса не просто так.
Ну каааанэшно. Оно ж так старалося, а противная Катька не прогнулась и своё место в процессиях и рядом с первым наследником не уступила. Ну как такое можно простить?Меган Маркл «не простит» принцессу Кейт,
понравились пару комментов...Ну каааанэшно. Оно ж так старалося, а противная Катька не прогнулась и своё место в процессиях и рядом с первым наследником не уступила. Ну как такое можно простить?
Пожалуйста, переведите мне, что он сказал .... И это родителям больных детей?!
Как настоящий семьянин, принц Гарри, конечно, рассказал аудитории о своей семье. Возможно, юмор принца немного ... чисто английский?
Дамочка может на него в прокуратуру заявление написать за изнасилование, вон Дженни Эрмоссо (футболистка) подала иск в прокуратуру против отстранённого главы футбольной федерации Испании Луиса Рубиалеса за то что он ее в губы поцеловал, а тут целый прЫнц в холку вцепился инвалидке))))Младенческий пушок
Посмотреть вложение 72492
И это папа? Отец?Посмотреть вложение 72502
Как отец двоих(детей) и троих собак, то есть всего считайте пять, я остро осознаю сколько радости и одновременно сколько проблем(вызовов) приносит родительство, и это при здоровых детях, поэтому я безмерно восхищаюсь и уважаю родителей собравшихся здесь
в принципе не вижу особого криминала, типа шутка юмора такая
Полагаю, что он имел в виду, что его собаки для него как дети. Но его куры, должно быть, обиделись.Он сравнил детей с собаками, в присутствии родителей детей инвалидов?? Серьёзно??
У меня сын в подростковом возрасте стал инвалидом. Сейчас ему 36 лет. Я бы оскорбилась.Не кидайте в меня тапками, но я и не в шутку говорю: у меня два сына и четыре собаки, всего шестеро детей. Как то так.... И муж мой переживает за всех шестерых одинаково. Мы на дачу везём себе Ролтон, а им две сумки мяса, потому что сушка вредна)))))
Абсолютно с Вами согласна, мальчонка старался - даже ботинки начищены, аж блестят. Но посмотрела видео, где Гарри общается с детьми, хочу сказать - это удручающе. Видно, что Гарри не интересно от слова совсем. Он постоянно дергается, поправляет то ремень, то рубашку, то галстук, ножкой постукивает. Но лыбится, старается поддерживать разговор, задает вопросы, хотя видно, что ему совсем не интересен ответ.Посмотрела на фото Гарри на церемонии. Видно, что старался. Отглажен, одет хорошо. Даже прическа более-менее. Похудел, но на лицо пострашнел. Но в целом образ, вполне. Если захочет, может выглядеть не как помятый бомж. На фото старался, улыбался. Видимо оставшиеся немногие от прошлой жизни мероприятия ему важны и он реально прилагает усилия и старается.
Ах. И ох. Не знаю как пасть низ.Не кидайте в меня тапками, но я и не в шутку говорю: у меня два сына и четыре собаки, всего шестеро детей. Как то так.... И муж мой переживает за всех шестерых одинаково. Мы на дачу везём себе Ролтон, а им две сумки мяса, потому что сушка вредна)))))
Они оба своим поведением и речью производят впечатление людей, которые понятия не имеют, что такое маленькие дети на самом деле, что о них говорить и как взаимодействовать.Абсолютно с Вами согласна, мальчонка старался - даже ботинки начищены, аж блестят. Но посмотрела видео, где Гарри общается с детьми, хочу сказать - это удручающе. Видно, что Гарри не интересно от слова совсем. Он постоянно дергается, поправляет то ремень, то рубашку, то галстук, ножкой постукивает. Но лыбится, старается поддерживать разговор, задает вопросы, хотя видно, что ему совсем не интересен ответ.
И мне не понятно, почему Гарри считает, что общаясь с детьми, всегда обязательно надо корчить какие-то рожицы???
Кэтрин расцвела, успокоилась, перестала быть такой напряженной сразу же как только эта парочка свалила ГБ. Никто не лезет в твое личное пространство и твою косметичку!Ой, не могу, цаца какая. Не простит Она. Катя прям от переживаний простит-не простит "кюшать не может", ночами не спит, всё думает, что же я наделала, такую подруженцию потеряла.
Ушлёпала мадам и скатертью дорога.
ну собак - то можно было бы и не приплетать сюдаПосмотреть вложение 72502
Как отец двоих(детей) и троих собак, то есть всего считайте пять, я остро осознаю сколько радости и одновременно сколько проблем(вызовов) приносит родительство, и это при здоровых детях, поэтому я безмерно восхищаюсь и уважаю родителей собравшихся здесь
в принципе не вижу особого криминала, типа шутка юмора такая
Я вас прекрасно понимаю, сами любим свою Ивочку до безумия, но в данном случае получилось так неуместно.Не кидайте в меня тапками, но я и не в шутку говорю: у меня два сына и четыре собаки, всего шестеро детей. Как то так.... И муж мой переживает за всех шестерых одинаково. Мы на дачу везём себе Ролтон, а им две сумки мяса, потому что сушка вредна)))))
Про собак прЫнц может рассказать много, потому, что он с ними общается, а вот с детьми напряг.ну собак - то можно было бы и не приплетать сюда