"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 771 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коммент из другого ресурса. В общем просто цитирую , ни за что не ручаюсь)

Reddit сообщает, что WME агенство ведет переговоры с нетфликсом чтобы удалить из сериалов все оскорбления Бкс, типа реверанса, вейти кейти и тд. Также хотят удалить фото и видео подставной погони по НЙ, когда их даже мэр НЙ просмеял. Будут чистить Меган репутацию. Так что Меган сидит рядом с хозяином нетфликса не просто так.

Нонешняя публика конечно отличается памятью рыбки гуппи. Но всё-таки хоть какой-то минимум в головушках цепляется. Одно дело замылить прошлое и отбелить биографию никому неведомой актриски списка D, другое дело перекроить ажно цельную герцогиню. Тем более убрать факты, на которых и строилась мировая известность, которые обсуждались и перетирались в сотнях статей и тысячах пабликов. Причем убирать сейчас, фактически по горячим следам. Ой, что-то я сомневаюсь, что тут что-то получится. Скорее наоборот, даже те, кто симпатизировал борцунье с отсталой монархией, отвернутся и сочтут предательницей. Ну а "хейтеры" только громче ржать будут.

Меган Маркл «не простит» принцессу Кейт,
Ну каааанэшно. Оно ж так старалося, а противная Катька не прогнулась и своё место в процессиях и рядом с первым наследником не уступила. Ну как такое можно простить?

Ну каааанэшно. Оно ж так старалося, а противная Катька не прогнулась и своё место в процессиях и рядом с первым наследником не уступила. Ну как такое можно простить?
понравились пару комментов...give_five

- Я думал, Меган сказала во время интервью Опре, что она простила принцессу Кэтрин. Могла ли Меган лгать? Сколько еще лжи?

- Бедная маленькая Мэг. Должно быть, она искренне думала, что Кэтрин будет смотреть на нее как на своего начальника и будет так благодарна, что поделится своим блеском для губ, своим мужем и его деньгами…

Пожалуйста, переведите мне, что он сказал .... И это родителям больных детей?!

Как настоящий семьянин, принц Гарри, конечно, рассказал аудитории о своей семье. Возможно, юмор принца немного ... чисто английский?
1694160502809.png
Как отец двоих(детей) и троих собак, то есть всего считайте пять, я остро осознаю сколько радости и одновременно сколько проблем(вызовов) приносит родительство, и это при здоровых детях, поэтому я безмерно восхищаюсь и уважаю родителей собравшихся здесь

в принципе не вижу особого криминала, типа шутка юмора такая

Дамочка может на него в прокуратуру заявление написать за изнасилование, вон Дженни Эрмоссо (футболистка) подала иск в прокуратуру против отстранённого главы футбольной федерации Испании Луиса Рубиалеса за то что он ее в губы поцеловал, а тут целый прЫнц в холку вцепился инвалидке))))

Посмотреть вложение 72502
Как отец двоих(детей) и троих собак, то есть всего считайте пять, я остро осознаю сколько радости и одновременно сколько проблем(вызовов) приносит родительство, и это при здоровых детях, поэтому я безмерно восхищаюсь и уважаю родителей собравшихся здесь

И это папа? Отец?
Если у мужчины есть дети, он разве их сравнит с собаками даже в шутку?

Он сравнил детей с собаками, в присутствии родителей детей инвалидов?? Серьёзно??
Полагаю, что он имел в виду, что его собаки для него как дети. Но его куры, должно быть, обиделись.

Не кидайте в меня тапками, но я и не в шутку говорю: у меня два сына и четыре собаки, всего шестеро детей. Как то так.... И муж мой переживает за всех шестерых одинаково. Мы на дачу везём себе Ролтон, а им две сумки мяса, потому что сушка вредна)))))
У меня сын в подростковом возрасте стал инвалидом. Сейчас ему 36 лет. Я бы оскорбилась.
Спасибо Tisha

Посмотрела на фото Гарри на церемонии. Видно, что старался. Отглажен, одет хорошо. Даже прическа более-менее. Похудел, но на лицо пострашнел. Возраст его не не украсил. Хотя бывает мужчины в сорок хорошо выглядят, даже лучше , чем в молодости. Но в целом образ, вполне. Если захочет, может выглядеть не как помятый бомж. На фото старался, улыбался. Видимо оставшиеся немногие от прошлой жизни мероприятия ему важны и он реально прилагает усилия и старается. Цитата про детей и собак сильно спорная, наверное близка только собачникам, я к ним не отношусь.

В прошлом или позапрошлом году, Гарри на таком же мероприятии спросили про детей, помните кто-то из присутствующих детей-инвалидов попросил показать фото,а Гарри поступил грубо, встал и отошел от них. Потом ему долго пеняли за это. Вот он решил сам сказать что-нибудь про своих детей, но опять неудачно. Сейчас начнут обсуждать, а Гарри будет кричать о хейте себя и своих детей. С учетом того что речь готовилась заранее, можно было бы сформулировать более красиво и точно. Это ведь не беседа в тесном близком кругу, а выступление на публику. Опять речь писала женушка, а ей что собаки, что дети всё едино.
Мне ещё понравился вброс о строительстве дома в Малибу. Показали какой-то участок и теперь можно со спокойной совестью не заморачиваться тем, что люди интересуются их местом жительства. Можно всегда сказать:" Да мы снимаем, пока строится наш дом мечты. А арендованное жилье показать не можем, собственник против. Вот как построим, так сразу и пригласим". А строить можно 1-5-10 лет. Типа мрамор ждем из Греции, малахит из России и т.д. Как привезут, так и сделаем и сразу покажем. А то люди любопытные, всё им покажи, где дети гуляют скажи. А сейчас если что: "Ой мы переезжаем в другое место".
И Гарри такой смешной со своей замаскированной плешью, ведь видели же уже в Японии остатки на голове, чего же ты её прячешь. Ладно бы мальчик молодой бы стеснялся, а то уже сороковник в следующем году. Может он правда уже полноценный гей? Это для них свойственно, раньше как то он не сильно своей внешностью заморачивался, да и с Начо в Японии выглядел натурально как есть.

Посмотрела на фото Гарри на церемонии. Видно, что старался. Отглажен, одет хорошо. Даже прическа более-менее. Похудел, но на лицо пострашнел. Но в целом образ, вполне. Если захочет, может выглядеть не как помятый бомж. На фото старался, улыбался. Видимо оставшиеся немногие от прошлой жизни мероприятия ему важны и он реально прилагает усилия и старается.
Абсолютно с Вами согласна, мальчонка старался - даже ботинки начищены, аж блестят. Но посмотрела видео, где Гарри общается с детьми, хочу сказать - это удручающе. Видно, что Гарри не интересно от слова совсем. Он постоянно дергается, поправляет то ремень, то рубашку, то галстук, ножкой постукивает. Но лыбится, старается поддерживать разговор, задает вопросы, хотя видно, что ему совсем не интересен ответ.
И мне не понятно, почему Гарри считает, что общаясь с детьми, всегда обязательно надо корчить какие-то рожицы???

Вообще не согласна.

Перед родителями инвалидов, перед людьми которые жертвуют своей жизнью посещая её возможности выжить своего ребёнка? Перед людьми которые отдать все чтоб их ребёнок сделал первый шаг, сказал сто то осмысленное, смог поступить в обычную школу?? Переждать этими матерям, которые поднимают 30кг чтоб вымыть?
Перед этими людьми, слабомыслящий идиот, который родился у богатых, имеет право сравнивать детей с собаками?

Не кидайте в меня тапками, но я и не в шутку говорю: у меня два сына и четыре собаки, всего шестеро детей. Как то так.... И муж мой переживает за всех шестерых одинаково. Мы на дачу везём себе Ролтон, а им две сумки мяса, потому что сушка вредна)))))
Ах. И ох. Не знаю как пасть низ.
Надеюсь реверанса достаточно.

Речь не о любви к домашним животным. А о том как выражается сравнение детей собаками в присутствии родителей инвалидов!

Не видите разность сидеть ночью с ребёнком, боясь что он не переживёт ночь и ехать в огромном джипе со сворой собак на дачу, очень переживать съедят ли они мясо в сумке?

Если вы этого не понимаете, я не вижу способа вам объяснить.

У Гарри: ни ума, ни такта, ни детей. Он клинический идиот.

А ведь поедет к инвалидам на Игры.
Жаль что Диана не утопила его ванночке.

.
Абсолютно с Вами согласна, мальчонка старался - даже ботинки начищены, аж блестят. Но посмотрела видео, где Гарри общается с детьми, хочу сказать - это удручающе. Видно, что Гарри не интересно от слова совсем. Он постоянно дергается, поправляет то ремень, то рубашку, то галстук, ножкой постукивает. Но лыбится, старается поддерживать разговор, задает вопросы, хотя видно, что ему совсем не интересен ответ.
И мне не понятно, почему Гарри считает, что общаясь с детьми, всегда обязательно надо корчить какие-то рожицы???
Они оба своим поведением и речью производят впечатление людей, которые понятия не имеют, что такое маленькие дети на самом деле, что о них говорить и как взаимодействовать.
Либо это обсалютно отстранённые и холодные родители, занятые только собой, либо нет там детей.
И да, при всей моей искренней любви к животным, но перед родителями детей инвалидов это совершенно не корректное сравнение ((

Ой, не могу, цаца какая. Не простит Она. Катя прям от переживаний простит-не простит "кюшать не может", ночами не спит, всё думает, что же я наделала, такую подруженцию потеряла.
Ушлёпала мадам и скатертью дорога.
Кэтрин расцвела, успокоилась, перестала быть такой напряженной сразу же как только эта парочка свалила ГБ. Никто не лезет в твое личное пространство и твою косметичку!

Посмотреть вложение 72502

ну собак - то можно было бы и не приплетать сюда

Я вас прекрасно понимаю, сами любим свою Ивочку до безумия, но в данном случае получилось так неуместно.

ну собак - то можно было бы и не приплетать сюда
Про собак прЫнц может рассказать много, потому, что он с ними общается, а вот с детьми напряг.
Вывод один напрашивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу