А может, и не она, в движении больше похожа))Ой звездный час у Меганьки, ну наконец-то!))
Счастья сколько! За такой период времени хоть кому-то нужна.
А по Доктору Хаусу: разве она это?
Ну и там буквально 3 секунды роль, не понятно толком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А может, и не она, в движении больше похожа))Ой звездный час у Меганьки, ну наконец-то!))
Трусы к подмышкам подтянула и ноги-мили обрела!![]()
Господи, это ж не ноги, это ходули деревянные. А она их еще напоказ выставляет. Ужас.Как это теперь развидеть?
Да и у мальчика волосики с лысинки снова убежали...Ну и где здеся "девочка-девочка"
Посмотреть вложение 72821
Посмотреть вложение 72822
Посмотреть вложение 72823
Ну да, ну да. Одно лицо, точно сестры. Я бы даже согласилась с фактом, что это у Глории Эссьен 43% нигерийской крови.От Лунное затмение
На вечеринке Меган встретила участницу Игр Глори Эссьен из Нигерии, которая при встрече с герцогиней воскликнула: "Ты моя нигерийская сестра!" Меган взвизгнула и крепко обняла ее.
Напомню, на церемонии открытия Гарри рассказал, что его жена будет особенно поддерживать команду из Нигерии, новичка на Играх, поскольку недавно в результате генеалогического исследования Меган обнаружила, что она - на 43% нигерийка.
Посмотреть вложение 72788
судя по тому что морщины по верхнему веку складываются неестественно, то определенно блефаропластика из недорогих, а чттто еще - и гадать не хочуОни все такие. Это ж что за п...ц сотворила с собой мадам герцогиня?![]()