"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 791 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Награждение Сассекскими каких то детей медалями. Видео не открывается.
Посмотреть вложение 72879Посмотреть вложение 72880Посмотреть вложение 72881
Да и ладно! Главное, ВИД на месте ...

"Палка, палка, огуречик, ..."

Она чего, читает наш форум? Сменила фотографа, фотки совсем другого качества: доздравствуют фильтры, я я я я, и только я чётко на фоне всех других
Посмотреть вложение 72885
В себя пришли и она , и команда её. Очухались ...

И "сопли" распустила. Даже не причесала ...

Ничего, зато скока матерьялу насобирала. Для будущего ...

Напросилась! Дорвалась ...
Громкий голос, изображающий радость, один и тот же. Случайность?

На такую красоту не грех и ещё раз посмотреть sarcastic
Что скажу, Гарри. Держи на всякий случай пальцы крестиком. Ну или хоть дули скрути.

Вложения

• C27A665E-DD9F-4278-8EB0-EA9E5C80FF8C.jpeg
    C27A665E-DD9F-4278-8EB0-EA9E5C80FF8C.jpeg
    616,3 KB · Просмотры: 91
Где бы видео посмотреть.. Такое ощщущение, что Отсиявшая опять « сам на сам» улыбается, веселится и хлопает в ладоши.. невпопад..

Оказывается белые шорты были не просто так Капец!

Посмотреть вложение 72910
Кто бы сомневался, зная мадаму. Прежде чем выйти в свет, она прикидывает на известных лицах, как будет смотреться в таком же. Точнее, на известном лице.Не догадывается, правда, что всегда попадает в номинацию "ожидание и реальность".
Меня ноги мадамы заинтересовали, особенно правая. Или левая? Запуталась, короче, но что с ногами что-то не так. Почему они разные? одна нога вроде более упитанная. Это фотосъемка исказила?

Фоток много не бывает. А как она старается показать, что ей все нравится , как она заинтересована в происходящем. Скромняшка. Благотворительница. Дорвалась до внимания.

View: https://t.me/crown_of_britain/7422?single

И риторический вопрос: ЧТО С ШЕЕЙ ??????? 066

Снимок экрана 2023-09-14 081150.png

И еще раньше как-то особо не наблюдала, чтобы Гаррик держался за "пятую точку"

Снимок экрана 2023-09-14 081432.png
Снимок экрана 2023-09-14 081335.png

Последнее редактирование модератором:
Посмотри на МЕНЯ! Посмотри на мой новый платок от Hermès! Посмотри на мое дорогое дерьмо! ПОСМОТРИ. НА. МЕНЯЯЯ

Вложения

• F977810C-84B5-41E2-ACFC-975410B0EA4F.jpeg
    F977810C-84B5-41E2-ACFC-975410B0EA4F.jpeg
    788 KB · Просмотры: 64
А где посмотреть, что там на этих играх действительно происходит?
Соревнования всякие, награждения, истории побед инвалидов (будь прокляты эти войны!)
А то такое ощущение, что недопринц со своей ...( вставьте , что хотите) просто пиарятся на чужом горе.
Майка, штаны, кеды уже у неё в интернет магазине. Какая же срамота!
Неужели никто не видит, что все эти выходы "на костях" только лишь для личного обогащения сассексов???

Мемов опять… « по самые помидоры»?м: Веселье закончилось... Найди мне место, где можно припарковать мою метлу.

Вложения

• 90AA1F17-6A51-425C-847A-1E020B0636F6.jpeg
    90AA1F17-6A51-425C-847A-1E020B0636F6.jpeg
    491,4 KB · Просмотры: 84
А где посмотреть, что там на этих играх действительно происходит?
Соревнования всякие, награждения, истории побед инвалидов (будь прокляты эти войны!)
А то такое ощущение, что недопринц со своей ...( вставьте , что хотите) просто пиарятся на чужом горе.
Майка, штаны, кеды уже у неё в интернет магазине. Какая же срамота!
Так у нее это единственное публичное мероприятие за год. Тут и не так раскорячишься....
Впереди опять только закусочные да рынки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу