"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 792 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где посмотреть, что там на этих играх действительно происходит?
Соревнования всякие, награждения, истории побед инвалидов (будь прокляты эти войны!)
А то такое ощущение, что недопринц со своей ...( вставьте , что хотите) просто пиарятся на чужом горе.
Майка, штаны, кеды уже у неё в интернет магазине. Какая же срамота!
Неужели никто не видит, что все эти выходы "на костях" только лишь для личного обогащения сассексов???
Этот канал трансляции сохраняет (по ссылке плейлист с ними)

View: https://youtube.com/playlist?list=PLDsQU3UFA4hULnoaIFQ2q69CxskVWGaOP&si=tvONIb91Pdo8Lobf

И еще раньше как-то особо не наблюдала, чтобы Гаррик держался за "пятую точку"

Посмотреть вложение 72920
Посмотреть вложение 72921
Ну, раньше были просто разговоры об особенностях запасного, в том числе и о его гендерных предпочтениях...tss а вот после тех нежных фото есть вполне обоснованные подозрения, что "боевые товариСЧи" все же встретились, посидели, полежали и не только полежали stesnyayus! вот и побаливает кое-что у кое-кого после горячей встречи... 066

Так у нее это единственное публичное мероприятие за год. Тут и не так раскорячишься....
Впереди опять только закусочные да рынки.
А миллионные рекламные контракты как жи? Вот-вот скоро в инсте будет учить всех как жить. Ждем не дождемся, а то у самих ума не хватает, Мегуся нас научит. )

Так у нее это единственное публичное мероприятие за год. Тут и не так раскорячишься....
Впереди опять только закусочные да рынки.
Вот-вот, что там Оскар? Один раз вылез на сцену на короткое время и все. А тут главная звезда не сходит со сцены, с дорожки. Хороший вопрос возник у Леди Модуль Юнги - и это все для чего были все эти игры? Где само действие?
Посмотрела и опять вопрос, почему трибуны практически пустые?

Последнее редактирование:
Вот-вот, что там Оскар? Один раз вылез на сцену на короткое время и все. А тут главная звезда не сходит со сцены, с дорожки. Хороший вопрос возник у Леди Модуль Юнги - и это все для чего были все эти игры? Где само действие?
Ведь в прошлом году была аналогичная ситуация. Маркл оттянула на себя все внимание.
Гарри- просто свадебный генерал. Он- не спонсор. Так ли уж было обязательно идти на уступки Сассексам?? Ну, может, нетфликс ради фильма про игры подбросил денежку орг комитету? Хз

Как носят? ???Да легко - засунула "лыжицы" 42го размера в балетки и вперед.
Это я про себя.
Кстати, на ВБ видела обувь большого размера
Как носят? ???Да легко - засунула "лыжицы" 42го размера в балетки и вперед.
Это я про себя.
Видела на ВБ женскую обувь большого размера красоты необыкновенной. Мне очень понравилось, но моего размера не бывает у них, с 41-го размерный ряд.?

Она не только клеит ресницы так, что клей за километр видно (клей, который становится прозрачными, видимо, ещё не придумали066) Она, похоже, их сверху ещё очень жирно красит тушью. Надеюсь, что хотя бы каждый день их меняет, а не ходит все дни с одними и теми же, в клею и туши bluu
Посмотреть вложение 72902 Посмотреть вложение 72903

А что с ртищем и губищами-то случилось? Квадратный какой-то стал, на пол лица. И растягивается как у Пеннивайза. Жаба и жаба.

Посмотреть вложение 72904 Посмотреть вложение 72906 Посмотреть вложение 72907

Ну балетки балеткам рознь, все-таки. Моделей много разных.

В старшие школьные годы я, обладатель 41 размера ноги, просто влюбилась в балетки бренда одной женщины-которая-"поет". Мне их в итоге подарили. Чёрные, замшевые, с милиметровым каблуком и... с длинным острым носом. Жутко неудобные, дорогущие, но красивые, зараза. Со стороны это выглядело как будто мне не хватает лыжных палок. С тех пор я зареклась носить остроносую обувь на низком ходу. И разлюбила женщину-которая-когда-то-пела sarcastic
Убрала комки Биша, добавила гиалуронку в губы.

Пресса пишет...

Глубокий раскол принца Гарри с его семьей бросает тень на Игры непокоренных, и отсутствие его брата, принцаУильяма, особенно остро ощущается, утверждают ветераны, «попавшие под королевский перекрестный огонь».
Девять лет назад Гарри, его отец и брат объединились, когда они присутствовали на церемонии открытия и многочисленных мероприятиях на первых в истории Играх Непокоренных в Лондоне, но новый король и его наследник не принимали никакого участия с тех пор, как Гарри встретил Меган.
Критики утверждают, что «недоброжелательство» КС по отношению к Гарри не должно быть направлено против ветеранов-инвалидов, которые соревнуются.
Принц и принцесса Уэльские были неотъемлемой частью ранних этапов Игр Непокоренных.

А вот и милая отговорка от Дворца: Источники во дворце, как сообщается, говорят, что члены королевской семьи никогда не участвуют в профессиональных начинаниях друг друга, и они не ожидают, что герцог выразит поддержку финалистам премии Earthshot Prize Уильяма.

P.s Конечно, ветеранов можно понять, ведь так хочется, чтобы приехали

Снимок экрана 2023-09-14 105251.png Снимок экрана 2023-09-14 105257.png

а не эти

Снимок экрана 2023-09-14 105331.png

Последнее редактирование модератором:
Критики утверждают, что «недоброжелательство» КС по отношению к Гарри не должно быть направлено против ветеранов-инвалидов, которые соревнуются.
Ну видимо , если Уэльские будут принимать участие, у инвалидов ноги , руки отрастут новые, вот соскучились инвалиды . Но что-то мне подсказывает, что уши этих заявлений растут Гарькины. Любыми путями хочет, чтобы БКС наладила с ним отношения. Видимо "сладкая" жизнь в Монтесито не такая уж сладкая. Муму вон из кожи лезет на Инвиктусе. А когда были в БКС ныла, что ей не платят к примеру за тур в Австралии. А сейчас, аж пятки сверкают мчится на Инвиктус. И как там старается любо-дорого. Как драная кошка мечется по соревнованиям, лишь бы пресса освещала. А то приходится по рынкам ненужные цветочки закупать, чтобы хоть какие-то инфоповоды создавать. Все-таки несправедлива жизнь Уильяму с Катюхой привалил титул , да еще и наследства от папани, которое теперь миллионы приносит. Как у Булгакова в "Собачьем сердце"-"А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет".

На вечеринке Меган встретила участницу Игр Глори Эссьен из Нигерии, которая при встрече с герцогиней воскликнула: "Ты моя нигерийская сестра!" Меган ВЗВИЗГНУЛА и крепко обняла ее.
Хотела бы я это "взвизгнула" услышать.
А с пятками у Мег всё по-прежнему. Пемза, что ли, у них в калифониях в дефиците...

Что-то очень УХ, раз в своих детях заблудилась. Из приветственной речи Меган

Меган Маркл сказала собравшимся:
В таких выражениях герцогиня Сассеская мило извинилась перед участниками вечеринки Семья и друзья, как пишет издание Daily Mail, за то, что не приехала в Дюссельдорф к началу Игр Invictus-2023.-3

- Присутствовать здесь – это нечто особенное, извините, я немного опоздала на вечеринку. Мне пришлось потратить немного больше времени на то, чтобы наши малыши согласились остаться дома и уговорить их, что я уеду. Три молочных коктейля и отправление в школу, в итоге я приземлилась всего пару часов назад и очень рада, что первое мероприятие, которое я могу провести для Invictus, проходит здесь со всеми вами. Это потрясающе, и я слышала, что на данный момент все идет хорошо.
Третий молочный коктейль для того, кого прикопали под баобабом в парке культуры и отдыха?

А что наша мадам курит что ли? Вконтакте написали, что она вся провонялась сигаретами, алкоголем и духами. Как у Хазанова-Курит, курит, когда выпьет). А как же здоровый образ жизни? Похоже оба подшафе, поэтому такие бойкие, веселые, а Муму на каблуках еле ходит. А мы все гадаем, что их свело? Ничто так не укрепляет брак, как совместное употребление) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу