Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Учитывая, что она просто покататься, как и Тимошенко. Та тоже исцелилась чудом после тюремного заключения
У неё ещё и очень странная складка/морщина между верхней губой и носом. Очень неестественно выглядит.судя по тому что морщины по верхнему веку складываются неестественно, то определенно блефаропластика из недорогих, а чттто еще - и гадать не хочу
Нос у Муму как у Куклачева во время выступлений, извините
Это когда на даче утром утром бежишь в туалет, который на улице"Бура-Бура-Буратино, милый мой малыш" (что то вспомнилась песенка из мультика "Метеор на ринге" в исполнении Тамары Миансаровой):
Посмотреть вложение 72859
Как носят? ???Да легко - засунула "лыжицы" 42го размера в балетки и вперед.Никогда не понимала, как женщины с огромным размером ноги, носят балетки. Это отвратительно. Мне кажется, что лучше носить каблук, пусть даже не большой. Балетки красиво смотрелись только у Одри Хепберн.
Похоже на какой-то стендап в местном пабе или проповедь. Она до сих пор не научилась вести себя на сцене согласно моменту. "Hi, everybodyyyyyyyy"
А людям в зале не особо-то интересно, что происходит на сцене, все как разговаривали так и разговаривают.
А эмоции Гарри вообще отдельная история. Короче, в этот раз точно это успешная победа. Или победный успех. Или все сразу.
View: https://youtu.be/dIql2xuUnJc?si=hiBYk4BKo1KUPRY9
Явно рад ...Ещё раз метаморфозы в один день - до приезда жены и после
...Праздник идет полным ходом
Посмотреть вложение 72802
Посмотреть вложение 72803
Посмотреть вложение 72804
Ну и где здеся "девочка-девочка"
Посмотреть вложение 72821
Посмотреть вложение 72822
Посмотреть вложение 72823
Ну, так, с другой стороны блондинка ...Мне кажется, что никогда еще у Марклы не было такой ФОТОСЕССИИИ
Посмотреть вложение 72853
Посмотреть вложение 72854
Посмотреть вложение 72855
А это долгожданный взгляд ОЛЕНЕНКА
Посмотреть вложение 72856
Команда не успела отреагировать (читай "отретушировать").Про редактирование и отбор фото видно речи в этот раз вообще не идёт: что ни фото Мегрени, да и их парочки в целом, то тихий ужас.Посмотреть вложение 72858
Ой, леди! Умерла со смеху! Кто-нибудь в студенчестве пел под гитару: "В тропическом лесу купил я дачу"?:
....Одна нога у ней была короче,
Вторая деревянная была,
А правый глаз фанерой заколочен,
А левый глаз не видел ни фуя...
ВСЕГДА!!!!Читают наш форум? Или мысли сходятся?
Собака:" Не, вы видали такое "чудо" ?!Переобулась
Для ОХ и были придуманы балетки!Проблема не в большом размере ноги у Меган,а в том,что ноги у нее уж очень тонкие,практически без мышц,одни кости,икры слишком высоко.Поэтому балетки,мюли и сандалии на ней так плохо смотрятся.
Одри была вся очень пропорциональной,и даже с большим размером ноги балетки на ней смотрелись хорошо.