Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Учитывая, что она просто покататься, как и Тимошенко. Та тоже исцелилась чудом после тюремного заключенияВцепились:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
С Тайры, наверное, исцеление и начнется...
У неё ещё и очень странная складка/морщина между верхней губой и носом. Очень неестественно выглядит.судя по тому что морщины по верхнему веку складываются неестественно, то определенно блефаропластика из недорогих, а чттто еще - и гадать не хочу
Нос у Муму как у Куклачева во время выступлений, извините
Это когда на даче утром утром бежишь в туалет, который на улице"Бура-Бура-Буратино, милый мой малыш" (что то вспомнилась песенка из мультика "Метеор на ринге" в исполнении Тамары Миансаровой):
Как носят? ???Да легко - засунула "лыжицы" 42го размера в балетки и вперед.Никогда не понимала, как женщины с огромным размером ноги, носят балетки. Это отвратительно. Мне кажется, что лучше носить каблук, пусть даже не большой. Балетки красиво смотрелись только у Одри Хепберн.
То штаны поддернет, то отвернется. Серьезный,Похоже на какой-то стендап в местном пабе или проповедь. Она до сих пор не научилась вести себя на сцене согласно моменту. "Hi, everybodyyyyyyyy"
А людям в зале не особо-то интересно, что происходит на сцене, все как разговаривали так и разговаривают.
А эмоции Гарри вообще отдельная история. Короче, в этот раз точно это успешная победа. Или победный успех. Или все сразу.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
как его дражайшая, когда на концерте танец "отрабатывала" ...Явно рад ...Ещё раз метаморфозы в один день - до приезда жены и после

...Праздник идет полным ходом
.gif)
Народу маловасто для встречи херцогини ...Здесь еще одно видео
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ну и где здеся "девочка-девочка"
Кто скажет, что это мальчик, киньте в меня камень ...Напросилась! Дорвалась ...Еще одно
Ну, так, с другой стороны блондинка ...Мне кажется, что никогда еще у Марклы не было такой ФОТОСЕССИИИ
А это долгожданный взгляд ОЛЕНЕНКА

Команда не успела отреагировать (читай "отретушировать").Про редактирование и отбор фото видно речи в этот раз вообще не идёт: что ни фото Мегрени, да и их парочки в целом, то тихий ужас.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Уволить всех к чёртовой матери ...Ой, леди! Умерла со смеху! Кто-нибудь в студенчестве пел под гитару: "В тропическом лесу купил я дачу"?:
....Одна нога у ней была короче,
Вторая деревянная была,
А правый глаз фанерой заколочен,
А левый глаз не видел ни фуя...

Та же строчка пропелась в голове! Только пели мы это в пионерлагере ...ВСЕГДА!!!!Читают наш форум? Или мысли сходятся?

Собака:" Не, вы видали такое "чудо" ?!Переобулась
Для ОХ и были придуманы балетки!Проблема не в большом размере ноги у Меган,а в том,что ноги у нее уж очень тонкие,практически без мышц,одни кости,икры слишком высоко.Поэтому балетки,мюли и сандалии на ней так плохо смотрятся.
Одри была вся очень пропорциональной,и даже с большим размером ноги балетки на ней смотрелись хорошо.
) Она, похоже, их сверху ещё очень жирно красит тушью. Надеюсь, что хотя бы каждый день их меняет, а не ходит все дни с одними и теми же, в клею и туши 

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.