"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 790 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судя по тому что морщины по верхнему веку складываются неестественно, то определенно блефаропластика из недорогих, а чттто еще - и гадать не хочу
У неё ещё и очень странная складка/морщина между верхней губой и носом. Очень неестественно выглядит.

Отсиявшая сегодня получила новое имя от команды Нигерии: Amira Ngozi Lolo.
Имя «Амира Нгози Лоло», что несет в себе королевский смысл. Амира — это имя принцессы-воина из легенды, Нгози означает «благословенная», а Лоло — «королевская жена».

Никогда не понимала, как женщины с огромным размером ноги, носят балетки. Это отвратительно. Мне кажется, что лучше носить каблук, пусть даже не большой. Балетки красиво смотрелись только у Одри Хепберн.
Как носят? ???Да легко - засунула "лыжицы" 42го размера в балетки и вперед.
Это я про себя.

Похоже на какой-то стендап в местном пабе или проповедь. Она до сих пор не научилась вести себя на сцене согласно моменту. "Hi, everybodyyyyyyyy" рукалицо
А людям в зале не особо-то интересно, что происходит на сцене, все как разговаривали так и разговаривают. give_five
А эмоции Гарри вообще отдельная история. Короче, в этот раз точно это успешная победа. Или победный успех. Или все сразу.

View: https://youtu.be/dIql2xuUnJc?si=hiBYk4BKo1KUPRY9

То штаны поддернет, то отвернется. Серьезный, sarcastic как его дражайшая, когда на концерте танец "отрабатывала" ...

... Капец!
Последнее фото: Генри болтает, а на М. тетеньки - ноль внимания и эмоций. У нее выражение лица, как тогда, когда маменька её перебила, на встрече кАлинарной. Чё приперлась, никто ей не рад, кроме нас, наверное ...

smeyus'Кто скажет, что это мальчик, киньте в меня камень ...

Напросилась! Дорвалась ...

Мне кажется, что никогда еще у Марклы не было такой ФОТОСЕССИИИ oy!

Посмотреть вложение 72853

Посмотреть вложение 72854

Посмотреть вложение 72855

А это долгожданный взгляд ОЛЕНЕНКА
Посмотреть вложение 72856
Ну, так, с другой стороны блондинка ... sarcastic

Про редактирование и отбор фото видно речи в этот раз вообще не идёт: что ни фото Мегрени, да и их парочки в целом, то тихий ужас.Посмотреть вложение 72858
Команда не успела отреагировать (читай "отретушировать"). to_babruyskУволить всех к чёртовой матери ...

Ой, леди! Умерла со смеху! Кто-нибудь в студенчестве пел под гитару: "В тропическом лесу купил я дачу"?:
....Одна нога у ней была короче,
Вторая деревянная была,
А правый глаз фанерой заколочен,
А левый глаз не видел ни фуя...
give_five

smeyus'Та же строчка пропелась в голове! Только пели мы это в пионерлагере ...

Читают наш форум? Или мысли сходятся?
ВСЕГДА!!!!Восторг

Собака:" Не, вы видали такое "чудо" ?!

Проблема не в большом размере ноги у Меган,а в том,что ноги у нее уж очень тонкие,практически без мышц,одни кости,икры слишком высоко.Поэтому балетки,мюли и сандалии на ней так плохо смотрятся.
Одри была вся очень пропорциональной,и даже с большим размером ноги балетки на ней смотрелись хорошо.
Для ОХ и были придуманы балетки!

Она не только клеит ресницы так, что клей за километр видно (клей, который становится прозрачными, видимо, ещё не придумали066) Она, похоже, их сверху ещё очень жирно красит тушью. Надеюсь, что хотя бы каждый день их меняет, а не ходит все дни с одними и теми же, в клею и туши bluu
gettyimages-1678673950-2048x2048.jpg gettyimages-1663395655-2048x2048.jpg

А что с ртищем и губищами-то случилось? Квадратный какой-то стал, на пол лица. И растягивается как у Пеннивайза. Жаба и жаба.

gettyimages-1679313434-2048x2048.jpg gettyimages-1679314057-2048x2048.jpg gettyimages-1663393879-612x612.jpg

Ну балетки балеткам рознь, все-таки. Моделей много разных.

В старшие школьные годы я, обладатель 41 размера ноги, просто влюбилась в балетки бренда одной женщины-которая-"поет". Мне их в итоге подарили. Чёрные, замшевые, с милиметровым каблуком и... с длинным острым носом. Жутко неудобные, дорогущие, но красивые, зараза. Со стороны это выглядело как будто мне не хватает лыжных палок. С тех пор я зареклась носить остроносую обувь на низком ходу. И разлюбила женщину-которая-когда-то-пела sarcastic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу