"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 805 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А опосля кто-то за @опу держится stesnyayus!girl_crazy
К нормальным геям, которые не выпячивают свои "особенности", так сказать, отношусь нейтрально, потому среди есть уважаемые мною люди, и как специалисты и как порядочные в плане общечеловеческих ценностей... а в данном случае просто противно nekulturno

Мэр Дюссельдорфа подарил Гарри тортик ко дню рождения
Чего- то как надгробная плитаsarcastic

Вложения

• 5029328_original.jpg
    5029328_original.jpg
    105,5 KB · Просмотры: 115
Ну как же она все-таки нелепа: на комбез в стиле сафари накинула классический блейзер. Она бы еще романтическую блузку с рюшами натянула со спортивными штанами
А мне вот интересно, она спецом верх подбирает такой длины, чтобы шорты только в распахнутом виде рассмотреть можно было? Типа вроде "готова в кусты", но видимость приличий соблюдена?

На сайте себя навыкладывала и так , и сяк , и наперекосяк.
Ни одного ветерана- инвалида не обнаружено!

screenshot-2023-09-15-at-19-53-00-prince-celebrates-his-39th-with-no-royal-acknowledgment-png.73116

На поле у колясочки,
Не зная, чему рад,
Сидел кузнечик старенький
Коленками назад.

Это что? Посмотрите на Меган, у неё что, платье до пояса расстегнуто? И она так сидела? Она точно под кайфом. Нормальная бы так среди чужих не сидела.
1694852727195.png

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 73152
Рука-клешня, как из фильмв ужасов. Брр
Растрогалась я , дамы. Молодость вспомнила. У нашей баб Вали было похожее платье, и она тоже закатывала рукава, когда мыла полы в школьном коридоре. Правда, без пояска, и пуговички она застегивала. Сама она его сшила из двух кусков сатина. Спасибо, Мег, за приятные воспоминания. А вообще платьюшко мне понравилось, и дизайнер, поди, крутой. Что спросить хочу. А почему так скромно-то? На параде сверкала и зубами, и коленками, и белые шорты с жакетиком из любой точки видны были, а тут как скромно слилась с массой. Ты ОК, Меган?

Ветераны заслуживают большего уважения, чем этот #позорный БОЕК

Вложения

• 30071496-0D63-4F9F-B87D-55EE6D954588.jpeg
    30071496-0D63-4F9F-B87D-55EE6D954588.jpeg
    378,2 KB · Просмотры: 79
На поле у колясочки,
Не зная, чему рад,
Сидел кузнечик старенький
Коленками назад.

Извините, я крупно ошиблась. Кузнечик - приятное забавное насекомое. А к этой фотке идеально подходит другой куплет
screenshot-2023-09-15-at-19-53-00-prince-celebrates-his-39th-with-no-royal-acknowledgment-png.73116

Потом пошли детишечки
Один из них урод
Какой-то весь коричневый
Коленками вперед

Выложила она на продажу в магазине подвеску со своим знаком зодиака. На Играх надевала.
Там три брюлика. Два сверху по бокам (надо полагать -дети)третий закреплён в #опе у льва.
Символично ))

Зы. А, может , и не в #опе, а может в рифму к слову" где?"
Ну, вы поняли ))

Meghan-Markle-Fashion-75.png

Хехе.. не выплывут они… никогда

Вложения

• 3149C711-1060-4C15-958A-959D20C90898.jpeg
    3149C711-1060-4C15-958A-959D20C90898.jpeg
    445,5 KB · Просмотры: 116
Это что? Посмотрите на Меган, у неё что, платье до пояса расстегнуто? И она так сидела? Она точно под кайфом. Нормальная бы так среди чужих не сидела.
Посмотреть вложение 73176
Это она коленки задрала.
Надо было сразу ноги положить на спинку сиденья.

Посмотреть вложение 73176
Да нет, это нога))) присмотритесь и посмотрите - пуговичка последняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу