У Скиппи наткнулась на замечательные фотки мегеры из Африки. Вот ее истиное отношение к своим " корням"
Посмотреть вложение 73349Посмотреть вложение 73350

У нас в архиве этого добра, как гуталину у дедушки Матроскина. И я приносила, и не я ...
Не, это он сравнивает даму со своей кочергойУ него такой вид, будто он хочет ударить ее, и, по-моему, она выглядит испуганной.

Что тут скажешь?! Их бин больной на всю голову...Посмотреть вложение 73388
Ну вот и пошла информация о Меган с Игр. Вот это мероприятие не было запланировано. Родственники спортсменов с детьми располагались в небольших гостинных, где можно было бы посидеть отдохнуть. Т.е. скорее всего, знакомые между собой, с детьми, сидели разговаривали, обсуждали соревнования или какие то личные вопросы. И тут Меган без приглашения и договоренностей заявилась в одну из таких гостинных, села в кресло, заставила сесть поближе детей и начала читать книжку на английском языке. Мало того что она помешала отдыху незнакомых людей, так она читала книжку немецким детям на английском языке. Дети ни чего не поняли, но сидели тихо. А она потом еще и стала их спрашивать по прочитанному тексту. И всё ради нужных фото. Родители попросили её помощников побыстрее завершить данное выступление. Вообщем родители были недовольны.
Это немецкая телеведущая Hadnet. Она вела мероприятие на закрытии Игр. Говорят, что Гарри с Меган были с ней очень грубы и вели себя с ней по хамски. Это момент когда Гарри выскочил на сцену, ещё до объявления ею. И она даже вздрогнула. И вместо нескольких официальных предложений о статусе Гарри, т.е. перечисления его заслуг, она сказала, "ну что ж, ты уже здесь, представляю Принца Гарри". А он наверное ждал, как она будет его расписывать "Его королевское высочество, ветеран афганской войны, благотворитель и т.д. и т.п." Вот за это он ей потом. видимо, и грубил. Кстати зацените как на ней сидит платье.
Посмотреть вложение 73389Посмотреть вложение 73391
А выскочил он чтобы поприветствовать дочь Тайры.

Вот кто обскакал М., мечтавшую вести закрытие игр!

Что-то мне подсказывает, что немцы молчать не будут ...