"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 825 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато можно в одёжке не скромничать!
Screenshot_20230923_135042_Samsung Internet.jpg
Кейп - Carolina Herrera Oversized Tweed Cape Black/Ivory

Последнее редактирование модератором:
InStiyle пишет: “Опра копирует Меган Маркл”. Кто-то может в это поверить? Оказывается, по мнению журнала, Опра Уинфри “украла страницу из книги Меган Маркл”, выбрав однотонный наряд. Журнал подчеркивает: “Однотонная одежда – это быстрый и простой способ мгновенно придать себе возвышенный вид. К примеру, Джиджи Хадид в интервью Net-a-Porter сказала: “Если у меня есть 10 минут на подготовку, у меня есть правило выбирать только один цвет”. И Меган Маркл тоже несколько раз прибегала к этому способу, создавая кремовые образы с головы до ног, и эти образы совсем не скучны”.

Далее журнал сообщает: “Позаимствовав идею Меган, Опра поделилась своим шикарным нарядом-тройкой в голубом цвете сахарной ваты. Ее однотонный наряд состоял из приталенной водолазки, бархатного блейзера и широких брюк. Она выглядела профессионально и безупречно. Более того, первая леди Джилл Байден надела удивительно похожий молочно-голубой наряд на мероприятие ЮНИСЕФ "Чемпионы для детей".

Ай да Меган! Вот кто лучший модельер на планете! Может, тогда и Джейми Ли Кертис у нее идею свистнула? И Анджелина Джоли, выбравшая однотонный костюм еще в 2004? А вы все с критикой…

lazy_smart_crop_356x356

- 2

- 3

и ещё 1

От
Варвара Очень-Любопытная

InStiyle пишет: “Опра копирует Меган Маркл”. Кто-то может в это поверить? Оказывается, по мнению журнала, Опра Уинфри “украла страницу из книги Меган Маркл”, выбрав однотонный наряд. Журнал подчеркивает: “Однотонная одежда – это быстрый и простой способ мгновенно придать себе возвышенный вид. К примеру, Джиджи Хадид в интервью Net-a-Porter сказала: “Если у меня есть 10 минут на подготовку, у меня есть правило выбирать только один цвет”. И Меган Маркл тоже несколько раз прибегала к этому способу, создавая кремовые образы с головы до ног, и эти образы совсем не скучны”.

Далее журнал сообщает: “Позаимствовав идею Меган, Опра поделилась своим шикарным нарядом-тройкой в голубом цвете сахарной ваты. Ее однотонный наряд состоял из приталенной водолазки, бархатного блейзера и широких брюк. Она выглядела профессионально и безупречно. Более того, первая леди Джилл Байден надела удивительно похожий молочно-голубой наряд на мероприятие ЮНИСЕФ "Чемпионы для детей".

Ай да Меган! Вот кто лучший модельер на планете! Может, тогда и Джейми Ли Кертис у нее идею свистнула? И Анджелина Джоли, выбравшая однотонный костюм еще в 2004? А вы все с критикой…

lazy_smart_crop_356x356

- 2

- 3

и ещё 1

От
Варвара Очень-Любопытная
А Опра-то девочка,девочка???

Кейп красивый, но, бля, это верхняя одежда, на голое тело такое не носят. У Маркл опять получился не образ, а не пришей кобыле хвост 066
Это просто мы не оценили удобства кейпа на голое тело. Во-первых не так жарко, а во-вторых мадам всегда готова, только пуговку расстегнуть ?

Кейп красивый, но, бля, это верхняя одежда, на голое тело такое не носят. У Маркл опять получился не образ, а не пришей кобыле хвост 066
Вот как раз и хотела спросить, его же носят на что-то? Просто так бросилось в глаза - голые руки и одновременно наглухо застëгнута. Я уж подумала, что я так сильно чего-то не поняла в моде и у местности одновременно.
Мда уж, Меган никогда не изменяет себе.

Посмотрела фото. Те которые забрюлили еще и ничего , а те которые ближе к реальности, ну ужас ужас. Как старая кочерга с сухой , морщинистой кожей, на старые руки аж смотреть страшно. На фейхуа до такого доводить. Кейп ей в принципе идет, прикрыл почти все ее проблемные места, но две старые , худые ручонки которые из него торчат, ну беда-беда. Некрасиво она Гаррика толкала, как мамка капризного сынулю.

Зато можно в одёжке не скромничать!
Посмотреть вложение 73576
Кейп - Carolina Herrera Oversized Tweed Cape Black/Ivory
Задумчиво и слеХка меланхолично: у меня йупка такая была, миди, на пуговички спереди застёгивалась. Зимой так выручала, тёплышко в ней було..... Вона как, я паЧти в трЫнде, пардон, в трЕнде была лет этак цтать назад. И, да, я слизнула идею у великой икоТы стиля. Признаюсь честно в косплее. Пошла посыпать голову пеплом и заодно в углу постою, на горохе.smiles-pticy

lazy_smart_crop_356x356

- 2

- 3

и ещё 1

От
Варвара Очень-Любопытная
У Елизаветы 2 видать машина времени в кладовке спрятана была. Слетала в будущее, посмотрела во что там нерождённая ещё невестушка наряжается, и давай однотонные наряды носить. Шоб значить в тренде быть. заранее.

Забавные снимки посмотрела. Стоит Гаврик с Муму в толпе, сзади чуть поотдаль потертого вида мужчинка с женщиной. Потом мужчинке захотелось ("собачку говорящую посмотреть") прынца заморского и он сзади подходит к Гаврюше и из-за его плеча Гаври, заглядывает ему в лицо. Гаврила как-то нерадостно оглядывается на мужичка, а Муму его поворачивает назад с приклеенной лыбой. Гаврик у нее как марионетка, она его толкает, поворачивает. Нормальный бы мужик разве позволил бы так с собой обращаться? Он у нее дурачок на веревочке. Вот это попал в ручонке к старухе Шапокляк, вертит им как хочет. Смотреть на это странно конечно. Целый принц и такая размазня.

В комментариях пишут, что винтажный оверсайз кейп от Каролина Эррера - из коллекции 2013-2014. Стоил 790 евро.
Стараюсь не ставить большие фотографии, но в мелком масштабе появившийся у херцогофф возрастной контраст скрадывается.
гим.jpg

В комментариях пишут, что винтажный оверсайз кейп от Каролина Эррера - из коллекции 2013-2014. Стоил 790 евро.
Стараюсь не ставить большие фотографии, но в мелком масштабе появившийся у херцогофф возрастной контраст скрадывается.
Посмотреть вложение 73584
Поместье продали вместе с содержимым шкафов бывших владельцев?

Посмотреть вложение 73584
Гарри не смотря на вредные привычки, на фоне Мемы смотрится молодо и руки у него молодые, на одном фото видно , не как у его благоверной. Скоро как Макрон с Макроншей будут. Правда у Макронши ноги красивее.

ocr (6).jpg
Наконец-то у Марклы есть фото с голливудской звездой. Пиар агентство прямо мехом наружу вывернулось. Маркле не жарко? Шорты кончились?

Посмотреть вложение 73586
Наконец-то у Марклы есть фото с голливудской звездой. Пиар агентство прямо мехом наружу вывернулось. Маркле не жарко? Шорты кончились?
У Кевина Костнера весьма специфическая улыбка, точнее ухмылка. А ведь он актер высокого класса, владеет лицом превосходно.
На остальных фото, которые здесь были, у окружающих офицеров тоже такое выражение лица, как будто рядом плохо пахнет.

Посмотреть вложение 73586
Ничего не пойму. Тетенька рядом с голыми титьками. Костнер в одной рубахе. А Мегрень кейп напялила... Кости же не мерзнут....

Забавные снимки посмотрела. Стоит Гаврик с Муму в толпе, сзади чуть поотдаль потертого вида мужчинка с женщиной. Потом мужчинке захотелось ("собачку говорящую посмотреть") прынца заморского и он сзади подходит к Гаврюше и из-за его плеча Гаври, заглядывает ему в лицо. Гаврила как-то нерадостно оглядывается на мужичка, а Муму его поворачивает назад с приклеенной лыбой. Гаврик у нее как марионетка, она его толкает, поворачивает. Нормальный бы мужик разве позволил бы так с собой обращаться? Он у нее дурачок на веревочке. Вот это попал в ручонке к старухе Шапокляк, вертит им как хочет. Смотреть на это странно конечно. Целый принц и такая размазня.
это фото?

Screenshot 2023-09-23 at 17-33-14 Meghan and Harry join Kevin Costner at his $26 m polo field.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу