Вы на разницу в росте посмотрите....Потрясающе — они даже не держатся за руки! И в музее тоже не держатся! Ну дела!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы на разницу в росте посмотрите....Потрясающе — они даже не держатся за руки! И в музее тоже не держатся! Ну дела!
Харрий руку вырывает. Осточертела она ему.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Рейчел ходит, топчится за Харрием, как пингвин беременный.
Жалкая, ,неуместная "ПрЫнцесса.
Хватай его, Рейчел, хватай! А то с крючка сорвётся!
И никто-то ей не объяснил, что когда здороваешься с человеком за руку, вторую руку не нужно держать в кармане. Что вообще леди не держат руки в карманах. Сколько месяцев ее учили, когда она была в невестах? Неужели настолько необучаема?Жалкая, ,неуместная "ПрЫнцесса.
если кажется, что Меган и Гарри не держатся за руки, то это исключительно недоработки фотографов в плане выбора ракурсов. Всё на месте - и за ручку, и за лапку, и даже за шейку.Потрясающе — они даже не держатся за руки! И в музее тоже не держатся! Ну дела!
Так фигу крутит в кармане, от сглаза. Така красота на всеобщем обозренииИ никто-то ей не объяснил, что когда здороваешься с человеком за руку, вторую руку не нужно держать в кармане.
«Я уточнил, как я должен обратиться к ним, когда они приедут сюда», — объясняет ветеран канадского телевещания Скотт Мур, новый генеральный директор «Игр непокоренных», которые Гарри и Меган продвигают в Канаде на этой неделе. -«Мне сказали, что простые «сэр» и «Мэм» вполне подойдут», — добавляет Мур.( Ричард Иден, Mail plus)
А это просто ВСЁ - реклама. Какое-уместно.Ну чисто Ксеня Бородина на выгуле ?
Та тоже в Курашель на склон нацепила все возможные Фенди, Диоры, Прады и золотом обвешалась по самое не могу))))
Ну там ладно человека
сам заработал и всем демонстрирует, а эта совсем не понимает слово уместно?))
Ути Бозе она свой собственный королевских двор сформировала ?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиЗовите меня , как и Елизавету Вторую!
Занятно кстати, что больше всего внимания Харклам уделяет исключительно англицкая пресса. Я пробежалась по американским изданиям- в серьезных тишина, в желтушных есть маленькие заметки внизу. В ДМ зато они главные звезды, обсасывают каждый их вздох. Им не судиться надо с британской прессой, а приплачивать им за пиар. Хотя сказать так то откровенно, помню по 30 тыс комметов на ДМ в статьях про них , сейчас в разы меньше. Раньше активно вызывали негатив, а сейчас даже негатив спал, до вполне обычных размеров для статеек на ДМ.Ути Бозе она свой собственный королевских двор сформировала ?
А что ж этот двор никому не приземлился?)))) Всё высшее общество и шоубиз Америки такой великий двор игнорирует и на порог не пускает))
Я тогда БКС не интересовалась вообще. Ну знала что есть такие, фото Дианы, Чарльза, Елизаветы видела, что Диана каюкнулась в тоннеле и пару версий отчего и почему встречала, на этом и всё. Потом эта свадьба, много писали, рядом ставили фото Кембриджских... Мне по-началу платье Меган очень даже понравилось. Именно своей необычностью, тем что оно не просто непохоже на платье Кейт, а из совсем другой реальности. Ведь сравнивали постоянно, а тут совершенно иной образ, не хуже и не лучше, просто иной. А потом увидела видео.Я помню времена, когда относилась к ним с симпатией и даже пожалела Муму, когда увидела ее дурацкое свадебное платье, которое на ней сидело ужасно
Потому что без креатива работают)))Занятно кстати, что больше всего внимания Харклам уделяет исключительно англицкая пресса. Я пробежалась по американским изданиям- в серьезных тишина, в желтушных есть маленькие заметки внизу. В ДМ зато они главные звезды, обсасывают каждый их вздох. Им не судиться надо с британской прессой, а приплачивать им за пиар. Хотя сказать так то откровенно, помню по 30 тыс комметов на ДМ в статьях про них , сейчас в разы меньше. Раньше активно вызывали негатив, а сейчас даже негатив спал, до вполне обычных размеров для статеек на ДМ.
Был креатив , но весь выдохся вместе с жаренным про БКС. Пока было чего продать из нижнего королевского белья, люди от шока не отходили. Казалось всем, что падать ниже некуда, а каждый раз со дна стучали. Теперь некоторым людям любопытно, что будут продавать дальше, как выкручиваться будут без королевских сплетен. Быстрые поездки в Британию конечно немного оживляют пейзаж, но в отсутствии реакции БКС, все быстро стихает. Редкие выходы много внимания не вызывают. Только вот в не больших рядах типа нашего форума. На ДМ вяло обсуждают, в Америке свои звезды есть, Цуцики на орбиту с большими звездами так и не вышли. А так по мелочи подвизаются там, сям. Стараются конечно, но походы по парковкам приелись, а больше ничего нет. Инвиктус вот пока остался. Да и то 3-4 дня и все.Потому что без креатива работают)))
Одно и то же, зрителям скучно?.
А вот и ответ Вилькиному байкоту. Не согласен он со смирением паПа Карла. Хочет мести, а папа оливковые ветви протягивает и метёт этими ветками под ковер. Имхо"Мэм" - это обычное англосаксонское обращение к зрелым женщинам, как я понимаю. Полицейские в США к любым дамам, привлекших их внимание, употребляют обращение "мэм". Что же, в каждой они видят королеву?
И еще:
Ma’am — Мэм
Изначально это обращение появилось в американском английском и больше распространено на территории США. Оно подчёркивает возраст собеседницы — так можно начать разговор с пожилой женщиной или женщиной после сорока пяти лет.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Возраст, дамы. Зря Мегуся так на "мэм" нажимает.
Ну так зима жЫ. Это летом мадам ходит застёгнутая-замотанная до ушей. Я так ваще удивляюсь, что она пуховик надела. По ея образу - бикини самый писк.И обязательно нараспашку.
Если бы это был сериал, я бы уже промотала на ту часть, в которой Уильям становится королем. Интересно, конечно, как эти двое будут зарабатывать, и выйдут ли на свет дети. Но в остальном — скучно. Ни проектов, ни красивых выходов, одни парковки.Был креатив , но весь выдохся вместе с жаренным про БКС. Пока было чего продать из нижнего королевского белья, люди от шока не отходили. Казалось всем, что падать ниже некуда, а каждый раз со дна стучали. Теперь некоторым людям любопытно, что будут продавать дальше, как выкручиваться будут без королевских сплетен. Быстрые поездки в Британию конечно немного оживляют пейзаж, но в отсутствии реакции БКС, все быстро стихает. Редкие выходы много внимания не вызывают. Только вот в не больших рядах типа нашего форума. На ДМ вяло обсуждают, в Америке свои звезды есть, Цуцики на орбиту с большими звездами так и не вышли. А так по мелочи подвизаются там, сям. Стараются конечно, но походы по парковкам приелись, а больше ничего нет. Инвиктус вот пока остался. Да и то 3-4 дня и все.