Странно, что при возможностях современных технологий богачи не делают себе пересадку волос как, например, Дуров или Бабуришвили (стендапер из Комеди). Нормально стали мужики выглядеть, а раньше то дело совсем швах было! Плешивенькие были....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
.gif)
"В человеке должно быть все красиво..."(с) и то, и это, и то самое...Странно то, что надо делать пересадку волос,чтобы всем понравиться.
И титьки силиконовые вместе с губами надутыми у баб туда же.
Upd. Ещё и письку ремонтируют, шоб красиво было
Ладно, зубы. Жевательный орган, пищеварению качественному способствует и общему здоровью.
А м@нду-то за что? И лысину?

А почему 40?Я всё жду инициативу 40 на 40
Мадаме Арчитыкве даже официально за сорок уже перевалило. А судя по ее последним снимками в Нигерийском приключении уже лет 5 как назад
Нашли еще одного питательного лоха. Прекрасно, шоу продолжаетсяМегХан МарклЕ и принц Харис устроили двойное свидание с Трейси Робинсону ее мужем исполнительным продюсером Парамонов, они сходили в дорогой ресторан в Монтесито.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Врёт издание. Меган на ужине не в чёрненьком была, а в беленьком. В черненьком ММ во времена своего "королевничивания". Вполне прилично выглядит.. С ужина с "парамаунтами" леди @Royal Owl фото приносила.МегХан МарклЕ и принц Харис устроили двойное свидание с Трейси Робинсон с мужем исполнительным продюсером Парамонд, они сходили в дорогой ресторан в Монтесито.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Как-то странно они сидят. Их там явно не пятеро. Сейчас окажется, что это фото с Ямайки?Врёт издание. Меган на ужине не в чёрненьком была, а в беленьком. В черненьком ММ во времена своего "королевничивания". Вполне прилично выглядит.. С ужина с "парамаунтами" леди @Royal Owl фото приносила.
Пятый за столиком не Маркус? Не разберу со спины.

"Так ты уверена на этот раз?!"
Они о-очень странно сидят. Впечатление, что все четверо сидят вдоль одной стороны стола. Для общения они очень неудобно расположились.Как-то странно они сидят. Их там явно не пятеро. Сейчас окажется, что это фото с Ямайки?
Не нашли, а ищут))) думаю у них переговоры, потащили дядю в дорогой стейк-хаус, харкла там его своим фирменным словесным салатом из лобуды кормила.Нашли еще одного питательного лоха. Прекрасно, шоу продолжается
Думаю этот четвёртый скучающий дядя, какая-то шишка из парамоунта, харклы явно что-то из своих сказок пытаются втирать, а исполнительный с женой очень стараются понять суть ее мэседжей. Судя по сгорбленной фигуре, можно подумать, что он уже понял, что его пытаются оседлать и принял решение не в пользу харклов)))Врёт издание. Меган на ужине не в чёрненьком была, а в беленьком. В черненьком ММ во времена своего "королевничивания". Вполне прилично выглядит.. С ужина с "парамаунтами" леди @Royal Owl фото приносила.
Пятый за столиком не Маркус? Не разберу со спины.
Из И-нета:
Вероятно, что это был ужин в честь шестой годовщины со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Именно в этот день, 19 мая 2018 году парочка сочеталась браком в часовне Святого Георгия.
Если это так, то очевидно, что над столом витает скука, а Гарри, которого усадили "во главе" стола недоволен.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Странно, что в этом ресторанчике Lucky`s в Монтесито - второй в списке из лучших стейк-хаусов городка, а так - четвертый в рейтинге местного общепита, для них даже не нашлось отдельного кабинета. Впрочем, Меган могла намеренно пожелать сесть так, чтобы все видели: у неё есть "высокопоставленные голливудские друзья".
А я думаю,это Маркус.Думаю этот четвёртый скучающий дядя, какая-то шишка из парамоунта, харклы явно что-то из своих сказок пытаются втирать, а исполнительный с женой очень стараются понять суть ее мэседжей.
У меня вообще такое впечатление, что их всех за стейшн посадили. Поэтому и колонна в кадре появилась. Для гостей такая рассадка не удобна. а как подсобный стол для официантов очень хорошо - не на дороге и в укромном месте.Они о-очень странно сидят. Впечатление, что все четверо сидят вдоль одной стороны стола. Для общения они очень неудобно расположились.
Ужасно интересно, что в этом стейк-хаусе всемирно известная вегетарианка Арчитыква ела. Луковые кольца, что ли, жевала?потащили дядю в дорогой стейк-хаус, харкла там его своим фирменным словесным салатом из лобуды кормила.
И мне тоже Маркус видится. Карьерой своей звЯзды обаботился? Её герцогского звания на сытные ужины не хватает по всей видимости.А я думаю,это Маркус.
Да зачем он им там, они пытаются себя парамоунт продать, а не на панель)))А я думаю,это Маркус.
Мумзя без него никуда.
А эт не ко мне вопросы, а к самой мадаме))А почему 40?Мадаме Арчитыкве даже официально за сорок уже перевалило. А судя по ее последним снимками в Нигерийском приключении уже лет 5 как назад
![]()
Так он и продаетДа зачем он им там, они пытаются себя парамоунт продать, а не на панель)))

Как говорится - обещанного три года ждут. Вот исполнится сиятельной полтинник, она и разродится шедЁвромА эт не ко мне вопросы, а к самой мадаме))
Она так свою инициативу назвала, впику Обамам же иидо сих пор ни слуху, ни духу от той программы не слышно.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.