Странно, что при возможностях современных технологий богачи не делают себе пересадку волос как, например, Дуров или Бабуришвили (стендапер из Комеди). Нормально стали мужики выглядеть, а раньше то дело совсем швах было! Плешивенькие были....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"В человеке должно быть все красиво..."(с) и то, и это, и то самое...Странно то, что надо делать пересадку волос,чтобы всем понравиться.
И титьки силиконовые вместе с губами надутыми у баб туда же.
Upd. Ещё и письку ремонтируют, шоб красиво было
Ладно, зубы. Жевательный орган, пищеварению качественному способствует и общему здоровью.
А м@нду-то за что? И лысину?
А почему 40?Я всё жду инициативу 40 на 40
Нашли еще одного питательного лоха. Прекрасно, шоу продолжаетсяМегХан МарклЕ и принц Харис устроили двойное свидание с Трейси Робинсону ее мужем исполнительным продюсером Парамонов, они сходили в дорогой ресторан в Монтесито.
![]()
Prince Harry and Meghan Markle enjoy a romantic meal
Meghan Markle and Prince Harry were spotted at one of their favourite restaurants in their hometown of Montecito, Lucky's, an upmarket steakhouse.www.dailymail.co.uk
Посмотреть вложение 85178
Врёт издание. Меган на ужине не в чёрненьком была, а в беленьком. В черненьком ММ во времена своего "королевничивания". Вполне прилично выглядит.. С ужина с "парамаунтами" леди @Royal Owl фото приносила.МегХан МарклЕ и принц Харис устроили двойное свидание с Трейси Робинсон с мужем исполнительным продюсером Парамонд, они сходили в дорогой ресторан в Монтесито.
![]()
Prince Harry and Meghan Markle enjoy a romantic meal
Meghan Markle and Prince Harry were spotted at one of their favourite restaurants in their hometown of Montecito, Lucky's, an upmarket steakhouse.www.dailymail.co.uk
Посмотреть вложение 85178
Как-то странно они сидят. Их там явно не пятеро. Сейчас окажется, что это фото с Ямайки?Врёт издание. Меган на ужине не в чёрненьком была, а в беленьком. В черненьком ММ во времена своего "королевничивания". Вполне прилично выглядит.. С ужина с "парамаунтами" леди @Royal Owl фото приносила.
Посмотреть вложение 85180
Пятый за столиком не Маркус? Не разберу со спины.
"Так ты уверена на этот раз?!"
Они о-очень странно сидят. Впечатление, что все четверо сидят вдоль одной стороны стола. Для общения они очень неудобно расположились.Как-то странно они сидят. Их там явно не пятеро. Сейчас окажется, что это фото с Ямайки?
Не нашли, а ищут))) думаю у них переговоры, потащили дядю в дорогой стейк-хаус, харкла там его своим фирменным словесным салатом из лобуды кормила.Нашли еще одного питательного лоха. Прекрасно, шоу продолжается
Думаю этот четвёртый скучающий дядя, какая-то шишка из парамоунта, харклы явно что-то из своих сказок пытаются втирать, а исполнительный с женой очень стараются понять суть ее мэседжей. Судя по сгорбленной фигуре, можно подумать, что он уже понял, что его пытаются оседлать и принял решение не в пользу харклов)))Врёт издание. Меган на ужине не в чёрненьком была, а в беленьком. В черненьком ММ во времена своего "королевничивания". Вполне прилично выглядит.. С ужина с "парамаунтами" леди @Royal Owl фото приносила.
Посмотреть вложение 85180
Пятый за столиком не Маркус? Не разберу со спины.
Из И-нета:
Вероятно, что это был ужин в честь шестой годовщины со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Именно в этот день, 19 мая 2018 году парочка сочеталась браком в часовне Святого Георгия.
Если это так, то очевидно, что над столом витает скука, а Гарри, которого усадили "во главе" стола недоволен.
![]()
![]()
![]()
Странно, что в этом ресторанчике Lucky`s в Монтесито - второй в списке из лучших стейк-хаусов городка, а так - четвертый в рейтинге местного общепита, для них даже не нашлось отдельного кабинета. Впрочем, Меган могла намеренно пожелать сесть так, чтобы все видели: у неё есть "высокопоставленные голливудские друзья".
А я думаю,это Маркус.Думаю этот четвёртый скучающий дядя, какая-то шишка из парамоунта, харклы явно что-то из своих сказок пытаются втирать, а исполнительный с женой очень стараются понять суть ее мэседжей.
У меня вообще такое впечатление, что их всех за стейшн посадили. Поэтому и колонна в кадре появилась. Для гостей такая рассадка не удобна. а как подсобный стол для официантов очень хорошо - не на дороге и в укромном месте.Они о-очень странно сидят. Впечатление, что все четверо сидят вдоль одной стороны стола. Для общения они очень неудобно расположились.
Ужасно интересно, что в этом стейк-хаусе всемирно известная вегетарианка Арчитыква ела. Луковые кольца, что ли, жевала?потащили дядю в дорогой стейк-хаус, харкла там его своим фирменным словесным салатом из лобуды кормила.
И мне тоже Маркус видится. Карьерой своей звЯзды обаботился? Её герцогского звания на сытные ужины не хватает по всей видимости.А я думаю,это Маркус.
Да зачем он им там, они пытаются себя парамоунт продать, а не на панель)))А я думаю,это Маркус.
Мумзя без него никуда.
А эт не ко мне вопросы, а к самой мадаме))А почему 40?Мадаме Арчитыкве даже официально за сорок уже перевалило. А судя по ее последним снимками в Нигерийском приключении уже лет 5 как назад
![]()
Так он и продаетДа зачем он им там, они пытаются себя парамоунт продать, а не на панель)))
Как говорится - обещанного три года ждут. Вот исполнится сиятельной полтинник, она и разродится шедЁвромА эт не ко мне вопросы, а к самой мадаме))
Она так свою инициативу назвала, впику Обамам же иидо сих пор ни слуху, ни духу от той программы не слышно.