Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Значит, свинец нашли... пусть ещё на вольфрам проверятПомните кофе , который рекламирует Меган? Всё. Чёрная метка Меган и на нём.https://dzen.ru/a/ZoLXfke3egJ__nBD
Это ещё состав мегановских джемов никто не проверял. Там не только свинец, все таблицу Менделеева, вполне вероятно, обнаружить можно.Помните кофе , который рекламирует Меган? Всё. Чёрная метка Меган и на нём.https://dzen.ru/a/ZoLXfke3egJ__nBD
А ещё найдут волосы, слюну и отклеенный накладной ноготь Постсиятельной.Это ещё состав мегановских джемов никто не проверял. Там не только свинец, все таблицу Менделеева, вполне вероятно, обнаружить можно.
Вот, наверное, от чего кофеечек такой забористый.Значит, свинец нашли...
Помните кофе , который рекламирует Меган? Всё. Чёрная метка Меган и на нём.https://dzen.ru/a/ZoLXfke3egJ__nBD
А мне ее бывает иногда даже жаль. Она так суетится, так старается выбиться в первые ряды, чтобы злобные рОсисты из БКС пожалели, что прогнали такой замечательный Цветуёчек. А у нее облом за обломом, облом за обломом. Она старательно трубит о своих мега-планах в желтую прессу, но никто уже больше не ведётся. Только ее свита в ликовании чепчики в воздух подбрасывают.что тут скажешь, поперло М, успевай отбрыкиваться.
"За самый лучший парик"Следующие награды Хаза —
«Лучший друг ботанических садов»,
«Выбор вязальщиц Америки»,
«Худшее описание эротических сцен в научно-популярной литературе»,
«За сомнительные достижения в юриспруденции»,
«За самые глупые иски или судебные решения»???
И тушёные кабачкиЭто ещё состав мегановских джемов никто не проверял. Там не только свинец, все таблицу Менделеева, вполне вероятно, обнаружить можно.
Так Муму в суд на нее и подаст.Бедная девочка зря это фото выложила. Заклюет фанатье
Я так понимаю, что у всех профессиональных фотографов стоят автофильтры ??Бедная девочка зря это фото выложила. Заклюет фанатье
Интересное фото, взгляд хорошо ловится... цепкий, неприятный... и чуть ли не первое ощущение, что не хотелось бы столкнуться на узкой дорожке, потому что её действия невозможно предугадать: от просто пройдёт мимо до вцепится в горло... однозначно с крышей вавка и зеленка с пластырем не помогут...Бедная девочка зря это фото выложила. Заклюет фанатье
При всем понимании, что дама больна и, может, быть, стоило бы её пожалеть, не получается, потому что больше жалко людей, вынужденных находиться с ней рядом (муж, мамо и любимый Маркус из этого списка исключены)...А мне ее бывает иногда даже жаль. Она так суетится, так старается выбиться в первые ряды, чтобы злобные рОсисты из БКС пожалели, что прогнали такой замечательный Цветуёчек.
Бедная девочка зря это фото выложила. Заклюет фанатье
Фото - огонь как говорят сейчас!
Некоторые никогда не были у нас.
Меган Маркл, немного тенниса и всякая всячина
Эта попытка Меган приготовить пасту наглядно показывает, что Меган абсолютно не в курсе, что чайник не есть сковородка.Фото - огонь как говорят сейчас!
Некоторые никогда не были у нас.
Меган Маркл, немного тенниса и всякая всячина
Вот и мне так показалось.Со Скиппи,по- моему,не она
А я думаю что она, поэтому у нее со Скиппи никакого понимания после брака с Гарри не получилось, все или может часть уже ею попользовались из гарюсиных друзей.Вот и мне так показалось.![]()