И все это она реально могла носить, но своими собственными усилиями от этого отказаласьТаки пробралась в стан идейных противников и таки спёрла у них.
Мечтать не вредно.
Посмотреть вложение 88150Посмотреть вложение 88151
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И все это она реально могла носить, но своими собственными усилиями от этого отказаласьТаки пробралась в стан идейных противников и таки спёрла у них.
Мечтать не вредно.
У меня тоже есть вариант для них.Таки пробралась в стан идейных противников и таки спёрла у них.
Мечтать не вредно.
Наверное ее шоу будет вроде этого
Наверное, много.Это видео понравилось только 9рым. Сколько же негативных оценок?
Без перчаток, без шапки, с длинными распущенными волосами, вытирает нос рукой - нулевая гигиена.
Полное отсутствие воспитания. А как она есть!вытирает нос рукой - нулевая гигиена.
Всего одна. Моя ))). Хотя, мой палец вниз исчез через несколько секунд. Сейчас опять показывает 0.Это видео понравилось только 9рым. Сколько же негативных оценок?
Возможно уже больше года отрицательные рейтинги не отображаются на YouTube - их видит только владелец канала.Всего одна. Моя ))). Хотя, мой палец вниз исчез через несколько секунд. Сейчас опять показывает 0.
Это на выбор автора канала. Не все так делают.Возможно уже больше года отрицательные рейтинги не отображаются на YouTube - их видит только владелец канала.
Да!!Наверное, много.
Без перчаток, без шапки, с длинными распущенными волосами, вытирает нос рукой - нулевая гигиена.
Ого! Я тоже ставила палец вниз, но Ютуб сейчас не показывает негативные отзывы.Всего одна. Моя ))). Хотя, мой палец вниз исчез через несколько секунд. Сейчас опять показывает 0.
Так она вродеБ для себя готовила, потом сама и ела. Мадам собой не брезгует, подумаешь волос в лапше, можно и не заметить.Без перчаток, без шапки, с длинными распущенными волосами, вытирает нос рукой - нулевая гигиена.
Не ,такой красавчик на поношенную мадам не клюнет.Слепая сплетня от 29 июня:
"Бывший миллиардер из постоянного списка "Безграмотной певици" был в городе, и вы бы видели эту безграмотную, которая ковыряла лапой землю, пытаясь привлечь его внимание к себе."
Версия: Речь идёт о бывшем муже Джанет Джексон, катарском миллиордере Виссаме аль Мане. Его основной бизнес, как и семейный, это управление крупными компаниями, ну очень известными, в т.ч. в мире моды и т.д. Предполагается, что с Гарри эта женщина, конечно, не разведётся, но ей нужны деньги. Может вспомнит соховское прошлое. Но не думаю, что араб вообще взглянет в её сторону. Поэтому слепая сплетня и написана так злорадно))).
Посмотреть вложение 88460
В статье попалась уже набившая оскомину фразаВМЕ послали Харклу лесом
И тот же араб на свои деньги легко найдёт молодую и симпатичную, согласную на все его фантазии, в отличие от подержанной неумной, но с огромными претензиями ...Слепая сплетня от 29 июня:
"Бывший миллиардер из постоянного списка "Безграмотной певици" был в городе, и вы бы видели эту безграмотную, которая ковыряла лапой землю, пытаясь привлечь его внимание к себе."
Версия: Речь идёт о бывшем муже Джанет Джексон, катарском миллиордере Висаме аль Наре. Его основной бизнес, как и семейный, это управление крупными компаниями, ну очень известными, в т.ч. в мире моды и т.д. Предполагается, что с Гарри эта женщина, конечно, не разведётся, но ей нужны деньги. Может вспомнит соховское прошлое. Но не думаю, что араб вообще взглянет в её сторону. Поэтому слепая сплетня и написана так злорадно))).
Не ,такой красавчик на поношенную мадам не клюнет.![]()