"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 388 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки пробралась в стан идейных противников и таки спёрла у них.
Мечтать не вредно. Hi-hi-hi
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И все это она реально могла носить, но своими собственными усилиями от этого отказалась

Таки пробралась в стан идейных противников и таки спёрла у них.
Мечтать не вредно. Hi-hi-hi
У меня тоже есть вариант для них.
Утки все ремейк свадьбы обещают.

Это видео понравилось только 9рым. Сколько же негативных оценок?

Опять волосами трясёт над едой. И подхалимствует. И носом ведёт! Всё как всегда.

Это видео понравилось только 9рым. Сколько же негативных оценок?
Наверное, много.

Без перчаток, без шапки, с длинными распущенными волосами, вытирает нос рукой - нулевая гигиена.

Без перчаток, без шапки, с длинными распущенными волосами, вытирает нос рукой - нулевая гигиена.
give_fiveменя хватило аж на минуту просмотра 066 мужчина в бандане, перчатках... а это нечто свой парик на передний план высунуло...dash1Капец! до сцены с утиранием соплей я не Шмогла досмотреть, ибо чревато кризом Окуеть!

Одним Сассекским кажется, что они гораздо умнее и хитрее всего мира. Они изображают благотворительную деятельность, покупают себе разные премии – а весь мир их уважает и думает: «А, ну это ведь принц, он достоин всего!» На самом деле мир думает и говорит о них совсем другое. Вот что сказал американский ведущий о предстоящем 11 июля вручении Гарри очередной купленной им премии.

Номинация принца Гарри не соответствует цели премии
Принц Гарри номинирован на премию Пэта Тиллмана, это очень престижная награда.

Не смейтесь: непредвиденные моменты вручения новой премии «легенде авиации» 11 июля в Лос – Анджелесе
Архетип и персональный стиль
Вчера
Но многие в США, включая спортивного аналитика Пэта Макафи, считают, что он не сделал ничего, чтобы стать достойным награды.

Пэт – бывший игрок НФЛ, сейчас спортивный аналитик. Он возмущен выдвижением герцога Сассекского и критикует за этот шаг организаторов премии.

Награда предназначена для тех, кто имеет сильную связь со спортом и служил другим людям. Выдвижение Гарри – это неуважение наследия Пэта Тиллмана – бывшего игрока НФЛ и рейнджера армии США, погибшего в Афганистане.

Макафи поставил под сомнение процесс отбора кандидатов.

«Она достанется принцу Гарри, которого я даже не считаю принцем», — добавил он, имея в виду уход Гарри от королевских обязанностей. Бостон Коннор, соведущий шоу Макафи, назвал номинацию принца Гарри «вероятно, самой постыдной вещью, которую я видел за всю свою жизнь».
Макафи сомневается, что комитет по вручению премии тщательно изучил своих кандидатов. В соответствии с процедурой вручения этой награды, победители выбираются путем онлайн – голосования фанатов из числа кандидатов, отобранных Номинирующим комитетом ESPY Select. Как в число этих людей мог затесаться принц Гарри?

«Когда вы делаете что-то подобное, вы знаете, что немедленная реакция зрителей и спортивных фанатов, а также людей со здравым смыслом и мозгами, будет такой: «Эй, не ставь нашего парня с этим парнем», — сказал Макафи, имея в виду принца Гарри.
Два основных достижения Гарри – служба в британской армии и организация Игр непокоренных. Но этого вовсе недостаточно, чтобы соответствовать духу премии Пэта Тиллмана.

«Я ничего не знаю о нем, кроме эпизода «Южного парка» и того, что я узнал из «Короны», — признался Макафи. — Но знали ли его люди, которые публично выдвинули его на эту награду? Спросите любого человека, который считает себя американцем, и услышите: «Это чушь...»».
Еще один член эфирной команды Макафи – Тай Шмитт – назвал награды упаковкой и заявил, что многие достойные наград американские военнослужащие были упущены из виду.

«Вероятно, есть сотни, если не тысячи людей, которых они могли бы найти и которым эта награда могла бы принести пользу. Но вместо этого давайте вручим ее принцу Гарри», — сказал он.
Премии ESPY предложили даже создать специально для принца Гарри новую номинацию.

«Как насчет ESPY для члена королевской семьи , который не хочет, чтобы его называли членом королевской семьи, но любит спорт», — пошутил он.

РЕКЛАМА

Ачетакова?
- На коняшке скачет,

- Игры для ветеранов продвигает,

- По злачным местам больше не шляется,

- Вся грудь юбилейными медальками увешана,

И вообще: он с детства наслушался о богоизбранности королевской власти и королевской семьи. Этого что ли недостаточно, чтобы премию имени какого – то солдата ему с почтением вручили? Он тоже «солдат».

Но его мир рухнул, когда он узнал, что не будет принимать участие в войне в Афганистане. В поисках утешения он обратился к вы пивке.

Командующий армией генерал Даннатт отменил командировку и заявил, что принц стал мишенью для пуль. Расстроенный принц обсудил свое тяжелое положение со своей бывшей девушкой Челси Дэви и излил тоску в книге «Запасной»:

«Я подумывал об уходе из армии. Какой смысл оставаться, если я на самом деле не могу быть солдатом?»
Он поговорил на эту тему со своим братом Уильямом и почувствовал соперничество между братьями.

«Большую часть времени мы с Вилли не имели никакого отношения ко всей этой ерунде с наследником-запасным. Но время от времени я останавливался и понимал, что на каком-то уровне это действительно имело для него значение. В профессиональном и личном плане его волновало, где я нахожусь, что делаю».
А делал младший принц вот что: искал утешения на дне стакана.

«Не получая утешения ни от кого, я искал его в волке, "Красном быке" и дружине с тоником. Примерно в это время меня фотографировали входящим или выходящим из многочисленных пабов, клубов, домашних вечеринок в предрассветные часы».

РЕКЛАМА
Это Гарри раньше таким был, потому что у него велосипеда не было, как у Печкина, а сейчас он самый белый, пушистый и достойный всех премий мира. Хотя в каких он сейчас отношениях с алкоголем и запрещенными веществами – неизвестно.

Гарри долго прожил в королевской семье и просто не понимает, что реальный мир за стенами королевского дворца работает совсем по – другому.

Простого желания принца и аристократа недостаточно для того, чтобы выбрать себе любую премию, сказать «Хочу» и топнуть ножкой. Для получения премии нужен авторитет - это такая хитрая вещь, которая нарабатывается десятилетиями, а теряется за секунды.

Гарри не понимает, что это его не только в королевской семье неправильно уважали, но и вся Британия над ним смеялась. Он был и остается мажором из богатой семьи, избалованным с самого детства так и не повзрослевшим 40 – летним мальчиком, который собрал все возможные пороки и зависимости, а теперь ему угодно мир просвещать и делать лучше назло брату.

Так же, как делала мир лучше его покойная мама назло папе. Но мама рисковала жизнью, обнимая прокаженных, гораздо сильнее, чем Гарри в Афганистане, где он просто сидел в бункере и играл в приставку.

По его мнению, его мемуары ничем не отличаются от официальной биографии его отца, написанной журналистом Джонатаном Димблби в 1994 году, из которой следует, что принц Филипп запугивал его до слез.

Американская демократия не для всех
У кого больше денег – у того больше и демократии. Можно не скрывая продавать премию, ведь никто ничего не видит и не понимает. Премия названа в честь действительно уважаемого человека, который отдал свою жизнь за ценности этой страны.

А страна продает премию, носящую его имя, британскому принцу, который заливал свое очередное отчаяние во кой и Red Bull, и даже не скрывает этого.

Гарри не понимает, что существуют вещи, которые не продаются и не покупаются. Шутам не дают премии, кроме как за цирковое мастерство. Это закон жизни и придумал его не Уильям и не папа.

Вложения

• Screenshot_20240630_115116_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240630_115116_Samsung Internet.jpg
    339,5 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование модератором:
Всего одна. Моя ))). Хотя, мой палец вниз исчез через несколько секунд. Сейчас опять показывает 0.
Возможно уже больше года отрицательные рейтинги не отображаются на YouTube - их видит только владелец канала.
YouTube объясняет свои действия идеей защиты мелких создателей контента от массовых атак «нелюбви», а также поощрения «уважительного взаимодействия между зрителями и создателями». Речь идет о неправильной практике преднамеренных и систематических нападок со стороны аудитории на определенные видеоролики. Таким образом, их отвергают не из-за их содержания, а потому, что они являются произведением конкретного создателя или по какой-то другой причине.

Мне вот очень любопытно, а почем опиум для народа премии для бывших принцев?
Сравнить бы ещё суммы на премии с суммами на благотворительность, которые щедрые утки отсыпали за четыре года своих гастролей по странам и континентам

Наверное, много.

Да!!
Всего одна. Моя ))). Хотя, мой палец вниз исчез через несколько секунд. Сейчас опять показывает 0.
Ого! Я тоже ставила палец вниз, но Ютуб сейчас не показывает негативные отзывы.

Так она вродеБ для себя готовила, потом сама и ела. Мадам собой не брезгует, подумаешь волос в лапше, можно и не заметить.

Слепая сплетня от 29 июня:
"Бывший миллиардер из постоянного списка "Безграмотной певицы" был в городе, и вы бы видели эту безграмотную, которая ковыряла лапой землю, пытаясь привлечь его внимание к себе."
Версия: Речь идёт о бывшем муже Джанет Джексон, катарском миллиордере Виссаме аль Мане. Его основной бизнес, как и семейный, это управление крупными компаниями, ну очень известными, в т.ч. в мире моды и т.д. Предполагается, что с Гарри эта женщина, конечно, не разведётся, но ей нужны деньги. Может вспомнит соховское прошлое. Но не думаю, что араб вообще взглянет в её сторону. Поэтому слепая сплетня и написана так злорадно))).

Последнее редактирование:
"Бывший миллиардер из постоянного списка "Безграмотной певици" был в городе, и вы бы видели эту безграмотную, которая ковыряла лапой землю, пытаясь привлечь его внимание к себе."
Версия: Речь идёт о бывшем муже Джанет Джексон, катарском миллиордере Виссаме аль Мане. Его основной бизнес, как и семейный, это управление крупными компаниями, ну очень известными, в т.ч. в мире моды и т.д. Предполагается, что с Гарри эта женщина, конечно, не разведётся, но ей нужны деньги. Может вспомнит соховское прошлое. Но не думаю, что араб вообще взглянет в её сторону. Поэтому слепая сплетня и написана так злорадно))).
Не ,такой красавчик на поношенную мадам не клюнет.074

ВМЕ послали Харклу лесом
В статье попалась уже набившая оскомину фраза
"Ожидается, что последствия этого решения будут иметь значительные последствия для карьеры Маркл..."
Ну да, карьеры весьма пронырливой мадамы, сумевшей охмурить принца-дурачка... но годы-то идут, охмурять мужчин стало однозначно сложнее, и если раньше любителей экзотики мадаме без комплексов найти было достаточно просто, то сейчас вряд ли в очередь выстроились желающие отведать пЭрсик третьей категории свежести, на 2ю после оземпика как бы уже не тянет... 066
"Бывший миллиардер из постоянного списка "Безграмотной певици" был в городе, и вы бы видели эту безграмотную, которая ковыряла лапой землю, пытаясь привлечь его внимание к себе."
Версия: Речь идёт о бывшем муже Джанет Джексон, катарском миллиордере Висаме аль Наре. Его основной бизнес, как и семейный, это управление крупными компаниями, ну очень известными, в т.ч. в мире моды и т.д. Предполагается, что с Гарри эта женщина, конечно, не разведётся, но ей нужны деньги. Может вспомнит соховское прошлое. Но не думаю, что араб вообще взглянет в её сторону. Поэтому слепая сплетня и написана так злорадно))).
И тот же араб на свои деньги легко найдёт молодую и симпатичную, согласную на все его фантазии, в отличие от подержанной неумной, но с огромными претензиями ...
Не ,такой красавчик на поношенную мадам не клюнет.074
give_five

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу