"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 26 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как все-таки мы все разные и по-разному воспринимаем окружающий мир. Мне ни разу, ни на каких фото Дория не казалась хорошенькой или очень умной. Возможно, она очень добра, внимательна, заботлива(воспитывать двоих детей мужа непросто, кто ж спорит), но это несколько другое. Папа Маркл старался для семьи, но старалась ли так же Дория? Возможно, она была душой, стержнем, , на котором все держалось? Саманта, по-моему, сознательно убирает темные краски в описании и добавляет розовой. Не хотела совсем разрывать отношения с Мэган?
И вот еще цитатка. «было интересно, будет ли она больше походить на папу — или у нее будут идеальные губы модели, как у Дории»
Тут нет расового подтекста? Разве не так примерно в страшной БКС интересовались новые родственники?
Я не понимаю зачем Саманте сначала во всех СМИ топтаться по Меган, а потом лить елей в книге?
Ты уже определись какой позиции придерживаешься.

Я не понимаю зачем Саманте сначала во всех СМИ топтаться по Меган, а потом лить елей в книге?
Я пока никакого елея не вижу, просто у нас разный менталитет с Самантой. И мне кажется, что она не слишком объясняет причины развода родителей потому что обвиняет в нем мать? А потом, она же писала что ей очень бы хотелось чтобы отец был счастлив в личном плане, а Дория очевидно умела вызвать симпатию, обаять так сказать, чему благополучно обучила свою дочуру.
И потом, Саманта видно что любит и жалеет своего отца. Может понимает что ему будет не приятно читать уж совсем негативные вещи. Но не стала же она умалчивать что мачеха курила травку в положении?

Спасибо за покупки в магазине наград, пожалуйста, приходите еще. Магазин наград

Вложения

• 602D173F-2C99-433C-AA63-B778480759A9.jpeg
    602D173F-2C99-433C-AA63-B778480759A9.jpeg
    352,6 KB · Просмотры: 92
Я хотел бы поблагодарить мою сумасшедшую жену за то, что она научила меня покупать награды!

Вложения

• F1C26521-774F-436F-BC29-280E2F0D20FE.jpeg
    F1C26521-774F-436F-BC29-280E2F0D20FE.jpeg
    438,7 KB · Просмотры: 136
Как все-таки мы все разные и по-разному воспринимаем окружающий мир. Мне ни разу, ни на каких фото Дория не казалась хорошенькой или очень умной. Возможно, она очень добра, внимательна, заботлива(воспитывать двоих детей мужа непросто, кто ж спорит), но это несколько другое. Папа Маркл старался для семьи, но старалась ли так же Дория? Возможно, она была душой, стержнем, , на котором все держалось? Саманта, по-моему, сознательно убирает темные краски в описании и добавляет розовой. Не хотела совсем разрывать отношения с Мэган?
И вот еще цитатка. «было интересно, будет ли она больше походить на папу — или у нее будут идеальные губы модели, как у Дории»
Тут нет расового подтекста? Разве не так примерно в страшной БКС интересовались новые родственники?
или у нее будут идеальные губы модели, как у
???

Меган точно дочь Дории - модель, законодательница мод, мисс изящные щиколотки.
Это у них семейное - смотреть в зеркало и видеть фантазии в голове))
Хотя и у Саманты в книге Дория обворожительная, милая красавица с отличным макияжем, фигурой, модельными губами...
Дория времен событий, описанных в книге:

Вложения

• tomas-markl-i-doria-ragland.jpg
    tomas-markl-i-doria-ragland.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 129
  • 31-30.jpg
    31-30.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 129
  • 4-8.jpg
    4-8.jpg
    121,9 KB · Просмотры: 131
  • 3-10.jpg
    3-10.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 132
  • images-2.jpeg
    images-2.jpeg
    9 KB · Просмотры: 127
  • images-1.jpeg
    images-1.jpeg
    7,7 KB · Просмотры: 125
  • images.jpeg
    images.jpeg
    7,6 KB · Просмотры: 124
  • 30-21.jpg
    30-21.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 125
  • 665x463_0xac120003_15789144361562651360.jpg
    665x463_0xac120003_15789144361562651360.jpg
    233 KB · Просмотры: 127
@Марго , отворотясь не налюбуешься. Хотя с чем сравнивать. Как по мне, любовница монакского князя уверенно занимает первое место в моëм топ-страх-списке, причëм с большим отрывом от остальных страхолюдин.

Нил Шон довольно дружен с Джоном Траволтой! Итак, угадайте, что, #FlopGun? Вы попались! Якобы у Гарри есть требования, например, его жена Меган Маркл должна быть той, кто вручит ему оплаченную награду. #Фальшивка #Позор #Авиация

Вложения

• 395755D2-AE8F-4268-BF0C-03790C3369E2.jpeg
    395755D2-AE8F-4268-BF0C-03790C3369E2.jpeg
    523,7 KB · Просмотры: 93
Вот вам леди следующая глава 12. Неразлучные

.
Двенадцатая глава «Дневника» Саманты Маркл «Неразлучные» — фактически, просто небольшая зарисовка о том, насколько идеальной, оказывается, может быть (или вспоминаться) жизнь в семье, где совсем недавно появился младенец.

Книга Саманты Маркл «Дневник сестры бесцеремонной принцессы»

Книга Саманты Маркл «Дневник сестры бесцеремонной принцессы»

«Папа и Мег были неразлучны. Дории повезло: она могла немного отоспаться, потому чтол много обязанностей в семье. Это определенно был период, когда он проявлял и отцовскую, и материнскую заботу. Когда Мег была маленькой, он называл ее своей фасолинкой, имея в виду, что из красивого зернышка вырастает прекрасный ребенок. Мег спала в колыбельке рядом с кроватью папы и Дории, пока не научилась переворачиваться.
Хотя у нас было две кошки, Бренди и Ксандр, мы взяли еще и щенка, чтобы дополнить нашу большую маленькую семью. Том завел щенка и назвал его Бо. Мег была слишком маленькой, а Бо — слишком активным, чтобы подпускать его к ней, но очень скоро она начала ходить и играть с ним.
Дория была очень любящей матерью. Она была очень нежна с Мег, как и папа, и часто пела для нее. Я удивилась, когда случайно услышала, как она поет в спальне или в коридоре, и подумала, что она даже не догадывается о том, какой у нее красивый голос. У нее был альбом Бренды Рассел, которому она иногда подпевала, и делала это так здорово, что песни понравились и мне.
Когда Мег научилась сидеть и стоять, у нее появилась собственная детская рядом со спальней папы и Дории — когда-то эта комната была кабинето
Пищевой ароматизатор "Дыня"
Пищевой ароматизатор "Дыня"

Летом в Вудленд-Хиллз была прекрасная погода, пишет Саманта, поэтому все они проводили очень много времени на улице — «целыми днями гуляли с коляской, играли во дворе и пели». Технических благ дня сегодняшнего — мобильных телефонов и цифровых фотоаппаратов — тогда, разумеется, еще не было, а имевшийся в семье «Кодак» они брали на прогулки очень редко: «Жаль, что тогда я не понимала, как важно сохранить все эти моменты в капсуле времени».
Томас всегда поощрял детей «проявлять творческий подход», но с маленькой Меган его педагогические принципы дали легкий сбой: «Творческие способности Мег он начал развивать еще до того, как ей исполнился год, поаплодировав ей за то, что она разбросала чернику по всему полу на кухне. Большинство родителей похвалили бы ребенка за то, что он оставил ягоды в лотке, но папа похвалил Мег, когда она их разбросала. Я расхохоталась: это было почти терапевтичное занятие — разбрасывать еду по кухне. Было весело! Она смеялась, и мы все смеялись. Зато убирать беспорядок было совсем не смешно. Хорошо, что на кухонном полу была бело-голубая линолеумная плитка со средиземноморским узором — ее было легко мыть. Когда люди приходили в дом, никто действительно не смог бы понять, где средиземноморский узор на полу, а где стильная россыпь пятен от черники».
По выходным, когда Томаса и Дории не было дома, Саманта присматривала за Меган, и ей это было не в тягость. Она рассказывает об одном забавном «проходном» жизненном эпизоде, произошедшем у них дома: однажды она, как обычно, нянчилась с Меган, и к ней зашла школьная подруга Николь, «что стало приятным сюрпризом». Они дружили довольно давно, после первого дня знакомства Николь «больше никогда не говорила о цвете чьей-либо кожи, понимая, что это неуместно», и ей нравилась Меган, которую подруги по очереди таскали на руках. Сегодня она заглянула, чтобы позвать Саманту отправиться в поход на вершину холма недалеко от их дома; Саманта согласилась, что это неплохая идея, да и Томас с Дорией вот-вот должны были вернуться, так что они просто занимали себя болтовней в ожидании. В этот момент Том-младший, видимо, желая смутить девушек, решил привлечь к себе внимание, эффектно продефилировав в раздетом виде по коридору второго этажа, — и вызвал, разумеется, громкий хохот всей троицы: «Это рассмешило и Мег, хотя на самом деле она, конечно, не понимала, над чем смеемся мы с Николь».
Томас и Дория вернулись домой, забрали Меган, и Саманта была свободна — но вокруг царила такая уютная, тихая, домашняя атмосфера, что ей безо всяких причин расхотелось куда-то идти и что-то делать. Не желая обидеть Николь, она отговорилась не очень хорошим самочувствием, пообещав отправиться в поход через несколько дней, — сама же просто поднялась наверх, в свою спальню, и плюхнулась на кровать: «Окно спальни было приоткрыто, и в комнату проникал приятный ветерок, заставляя кружевные занавески слегка колыхаться. Атмосфера была настолько идеальной, что это казалось почти зловещим

https://dzen.ru/id/624b040f3557115c05c1c66c

Саманта Маркл: «Атмосфера была настолько идеальной, что это казалось почти зловещим»​

Последнее редактирование модератором:
@Марго , отворотясь не налюбуешься. Хотя с чем сравнивать. Как по мне, любовница монакского князя уверенно занимает первое место в моëм топ-страх-списке, причëм с большим отрывом от остальных страхолюдин.
Как говорится: "с лица воду не пить".
Ту же Камиллу с Дианой не сравнить внешне.
А внутренне там совершенно противоположная пропасть. Только от одной пропасти мужчина бежал как от огня, а во второй до сих пор тонет с удовольствием.
Чем-то же Дория Томаса завлекла и видел он в ней первую красавицу.
Так и монакский от своей пресной красавицы сбежал к той дамочке.
Интересно, что теперь Гаррик видит в своей мадаме и чем она его держит?)

Чем-то же Дория Томаса завлекла и видел он в ней первую красавицу.
Так и монакский от своей пресной красавицы сбежал к той дамочке.
Интересно, что теперь Гаррик видит в своей мадаме и чем она его держит?)
Химия и психологический комфорт.

Ви таки хочете еще новостей про Марклов? Их есть у меня!

Леди, готовьте носовые платки в неограниченном количестве и запасайтесь литром валерьянки.
Значицца так, у Эллен ДеДженерис тоже есть курятник, хобби у там такое, в Монтеситах. И дама постоянно ведет онлайн репортаж в режиме реального времени для своих поклонниках в стиле Дроздова с инстайтом пикантых подробностей куриного бытия в инстаграмме.

Как истинная борцунья за природу, она спасла некую курицу по имени Синки(откуда? С живодерни?),как водится всю покалеченную физически и морально, пербитую и в гипсе но бедняжка не прижилась в «стае» других куриц бывшей ведущей и ее все булили нещадно.

Что делать? И куда бежать? но, о чудо, помощь пришла от великосветских соседей, королевские утки с большим сердцем протянули длань поддержки и просветления и забрали страдалицу. Эллен, накурившись мухоморов, пространно рассуждает в своем инстаграме на тему возможного королевского куриного титула. Куриная честь и жизнь спасены, какое благородство, щедрость и доброта души!

Йаду мне, йаду!

Вложения

• IMG_3159.jpeg
    IMG_3159.jpeg
    212 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Предположила бы, что это елей не Меган - а своему собственному детству, юности, тому варианту семьи, которы ей достался от жизни - некое теплое, все-таки светлое ощущение от описания той жизни Саманты. Саманта тяжело больна сейчас, инвалид, рассеяный склероз - это серьёзно и неизлечимо, мб и поэтому те годы для неё действительно воспринимаются такими...ну а Меган - как любой маленький ребёнок, это был сгусток энергии и всех надежд своих родителей)...

Последнее редактирование:
Ви таки хочете еще новостей про Марклов? Их есть у меня!

Леди, готовьте носовые платки в неограниченном количестве и запасайтесь литром валерьянки.
Значицца так, у Эллен ДеДженерис тоже есть курятник, хобби у там такое, в Монтеситах. И дама постоянно ведет онлайн репортаж в режиме реального времени для своих поклонниках в стиле Дроздова с инстайтом пикантых подробностей куриного бытия в инстаграмме.

Как истинная борцунья за природу, она спасла некую курицу по имени Синки(откуда? С живодерни?),как водится всю покалеченную физически и морально, пербитую и в гипсе но бедняжка не прижилась в «стае» других куриц бывшей ведущей и ее все булили нещадно.

Что делать? И куда бежать? но, о чудо, помощь пришла от великосветских соседей, королевские утки с большим сердцем протянули длань поддержки и просветления и забрали страдалицу. Эллен, накурившись мухоморов, пространно рассуждает в своем инстаграме на тему возможного королевского куриного титула. Куриная честь и жизнь спасены, какое благородство, щедрость и доброта души!

Йаду мне, йаду!
Такие добрые, хорошие люди и чего это мы на них так взъелись). Курицу приютили и..... чета больше не могу вспомнить, что хорошего они сделали. Ах да вспомнила!!! Зелени купили детям в Гарлеме и прокладки девочкам из Африки и трубили об этом на весь свет.

Предположила бы, что это елей не Меган - а своему собственному детству, юности, тому варианту семьи, которы ей достался от жизни - некое теплое, все-таки светлое ощущение от описания той жизни Саманты. Саманта тяжело больна сейчас, инвалид, рассеяный склероз - это серьёзно и неизлечимо, мб и поэтому те годы для неё действительно воспринимаются такими...ну а Меган - как любой маленький ребёнок, это был сгусток энергии и всех надежд своих родителей).
В этой книжке Саманта пытается показать семью. Они жили семьёй. Обычной семьёй. А у Меган семьи не было. Впрочем как и у Гарика. Потому что нарциссы живут только для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу