"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 27 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам леди следующая глава 12. Неразлучные

.
Двенадцатая глава «Дневника» Саманты Маркл «Неразлучные» — фактически, просто небольшая зарисовка о том, насколько идеальной, оказывается, может быть (или вспоминаться) жизнь в семье, где совсем недавно появился младенец.

Книга Саманты Маркл «Дневник сестры бесцеремонной принцессы»

Пищевой ароматизатор "Дыня"
Пищевой ароматизатор "Дыня"

Летом в Вудленд-Хиллз была прекрасная погода, пишет Саманта, поэтому все они проводили очень много времени на улице — «целыми днями гуляли с коляской, играли во дворе и пели». Технических благ дня сегодняшнего — мобильных телефонов и цифровых фотоаппаратов — тогда, разумеется, еще не было, а имевшийся в семье «Кодак» они брали на прогулки очень редко: «Жаль, что тогда я не понимала, как важно сохранить все эти моменты в капсуле времени».
Томас всегда поощрял детей «проявлять творческий подход», но с маленькой Меган его педагогические принципы дали легкий сбой: «Творческие способности Мег он начал развивать еще до того, как ей исполнился год, поаплодировав ей за то, что она разбросала чернику по всему полу на кухне. Большинство родителей похвалили бы ребенка за то, что он оставил ягоды в лотке, но папа похвалил Мег, когда она их разбросала. Я расхохоталась: это было почти терапевтичное занятие — разбрасывать еду по кухне. Было весело! Она смеялась, и мы все смеялись. Зато убирать беспорядок было совсем не смешно. Хорошо, что на кухонном полу была бело-голубая линолеумная плитка со средиземноморским узором — ее было легко мыть. Когда люди приходили в дом, никто действительно не смог бы понять, где средиземноморский узор на полу, а где стильная россыпь пятен от черники».
По выходным, когда Томаса и Дории не было дома, Саманта присматривала за Меган, и ей это было не в тягость. Она рассказывает об одном забавном «проходном» жизненном эпизоде, произошедшем у них дома: однажды она, как обычно, нянчилась с Меган, и к ней зашла школьная подруга Николь, «что стало приятным сюрпризом». Они дружили довольно давно, после первого дня знакомства Николь «больше никогда не говорила о цвете чьей-либо кожи, понимая, что это неуместно», и ей нравилась Меган, которую подруги по очереди таскали на руках. Сегодня она заглянула, чтобы позвать Саманту отправиться в поход на вершину холма недалеко от их дома; Саманта согласилась, что это неплохая идея, да и Томас с Дорией вот-вот должны были вернуться, так что они просто занимали себя болтовней в ожидании. В этот момент Том-младший, видимо, желая смутить девушек, решил привлечь к себе внимание, эффектно продефилировав в раздетом виде по коридору второго этажа, — и вызвал, разумеется, громкий хохот всей троицы: «Это рассмешило и Мег, хотя на самом деле она, конечно, не понимала, над чем смеемся мы с Николь».
Томас и Дория вернулись домой, забрали Меган, и Саманта была свободна — но вокруг царила такая уютная, тихая, домашняя атмосфера, что ей безо всяких причин расхотелось куда-то идти и что-то делать. Не желая обидеть Николь, она отговорилась не очень хорошим самочувствием, пообещав отправиться в поход через несколько дней, — сама же просто поднялась наверх, в свою спальню, и плюхнулась на кровать: «Окно спальни было приоткрыто, и в комнату проникал приятный ветерок, заставляя кружевные занавески слегка колыхаться. Атмосфера была настолько идеальной, что это казалось почти зловещим

https://dzen.ru/id/624b040f3557115c05c1c66c

Саманта Маркл: «Атмосфера была настолько идеальной, что это казалось почти зловещим»​

Саманта показывает семью: что было, чтобы потом показать: что стало. Книга то про М. ....

Ви таки хочете еще новостей про Марклов? Их есть у меня!

Леди, готовьте носовые платки в неограниченном количестве и запасайтесь литром валерьянки.
Значицца так, у Эллен ДеДженерис тоже есть курятник, хобби у там такое, в Монтеситах. И дама постоянно ведет онлайн репортаж в режиме реального времени для своих поклонниках в стиле Дроздова с инстайтом пикантых подробностей куриного бытия в инстаграмме.

Как истинная борцунья за природу, она спасла некую курицу по имени Синки(откуда? С живодерни?),как водится всю покалеченную физически и морально, пербитую и в гипсе но бедняжка не прижилась в «стае» других куриц бывшей ведущей и ее все булили нещадно.

Что делать? И куда бежать? но, о чудо, помощь пришла от великосветских соседей, королевские утки с большим сердцем протянули длань поддержки и просветления и забрали страдалицу. Эллен, накурившись мухоморов, пространно рассуждает в своем инстаграме на тему возможного королевского куриного титула. Куриная честь и жизнь спасены, какое благородство, щедрость и доброта души!

Йаду мне, йаду!
Орден в студию! " За спасение Рябы"!

А…СМОЖЕТ ЛИ КУРИЦА, УСЫНОВЛЕННАЯ ГАРРИ И МЕГАН, ПОПАСТЬ НА ПЕРВЫЕ ПОЛОСЫ БРИТАНСКИХ ТАБЛОИДОВ. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ДЕНЬ, КОГДА МЫ УВИДИМ ЧИСТУЮ, СВЕЖУЮ ФОТОГРАФИЮ АРЧИ И ЛИЛИБЕТ?

Вложения

• CA8C7528-DDA6-4A26-8974-EF78B5624438.jpeg
    CA8C7528-DDA6-4A26-8974-EF78B5624438.jpeg
    326,9 KB · Просмотры: 29
Орден в студию! " За спасение Рябы"!
Несомненно, требуется орден. Или два. При полном освещении мировыми СМИ проявления столь героической доброты. А можно при этом поделиться подробностями из жизни американских куриц, как они ломают себе ноги? Курятники выглядят весьма достойно , чуть ли не с гербом. Просто в детстве у нас были куры, потом всю жизнь ездили к бабушке, у нее тоже куры, но это были, видимо, странные куры, они не занимались членовредительством. Даже когда прыгали с высоты своего ограждения.

У нас был случай, когда курица то ли сломала, то ли сильно ушибла ногу. Ребенок не глядя хлопнул дверью, а там в этот момент была курица. Я услышала этот сильный удар и вопли курицы. Вышла - курица на ногу не встает. Отнесла ее в гнездо в курятнике и целую неделю поила из пипетки. Она не вставала, ничего не ела и не пила. Без еды-то можно обойтись, а вот без воды - нет. Ничего, курица выжила.

В этой книжке Саманта пытается показать семью. Они жили семьёй. Обычной семьёй. А у Меган семьи не было. Впрочем как и у Гарика. Потому что нарциссы живут только для себя.
Соглашусь).
Для одной семья была- любящая, теплая, с заботливыми родителями ( мачехой для Саманты, но непохоже, что Саманта-девочка на неё обижалась, или та её обижала), с домом в хорошем районе...для другой семьи не было - при том, что её любили, баловали, ею занимались...всех родных, со всех сторон -тоже не было, если судить по приглашению на собственную свадьбу...
ну что ж, как сказали раньше, "воспоминания могут разниться")...
( и склонна верить воспоминаниям Саманты, а не...))

Соглашусь).
Для одной семья была- любящая, теплая, с заботливыми родителями ( мачехой для Саманты, но непохоже, что Саманта-девочка на неё обижалась, или та её обижала), с домом в хорошем районе...для другой семьи не было - при том, что её любили, баловали, ею занимались...всех родных, со всех сторон -тоже не было, если судить по приглашению на собственную свадьбу...
ну что ж, как сказали раньше, "воспоминания могут разниться")...
( и склонна верить воспоминаниям Саманты, а не...))
Это типичное поведение социопата- нарцисса.
Сейчас вот в жизни наблюдаю ,как разваливается одна семья,сын- социопат 40 с хвостиком лет целенаправленно гнобит мать,требуя от нее продать квартиру и отдать ему деньги.Всю жизнь с него сдували пылинки,как же,единственный поздний ребенок,все всегда ему позволялось.
Теперь он уверенно утверждает,что его не любили,избивали (!) ,издевались и унижали.Сам в это верит!
Отец его ещё держал в рамках,а теперь отец умер и поехало.Работать не желает,деньги требует,пьет.
Так же и у Меган,якобы не было семьи.Социопату всегда всего мало,и он всегда считает себя правым.
Меган,как и Гарри, не сползла на самое дно только потому,что была всегда относительно обеспечена.
Не было бы денег,она бы маму До разжевала и выплюнула.

Леди, всех с Новым годом. Как-то я выпала из темы, но рада, что все вы на месте))

Там Маша Шарапова на днях купила дом в Монтесито. Интересно, как скоро мы услышим, что они стали лучшими подружками с Меган? Тем более, что возлюбленный Маши - британский миллионер Александр Гилкс, который вроде бы считается другом принца Гарри. Да еще был женат на подружке Меган Мише Нону. Но, с другой стороны, Гилкс в Итоне в свое время сблизился и с Уильямом, да еще одно время встречался с Пиппой Миддлтон. В общем, очень интересное соседство обещает быть)))

"Экс‑первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова приобрела недвижимость в США стоимостью 11,5 миллиона долларов, сообщает Robb Report.

По информации издания, поместье Шараповой находится в Монтесито (штат Калифорния). Согласно документам, продажа была проведена по безналичному расчету. Отмечается, что дом был построен в 1949 году.

Поместье расположено по соседству с еще более крупным комплексом, принадлежащим американской певице Кэти Перри и британскому актеру Орландо Блуму".

А вот уже и первые зловещие признаки...
Глава 13. Ящик Пандоры
.
Тринадцатая глава «Дневника» Саманты Маркл «Ящик Пандоры» продолжает рассказ об идиллической атмосфере в доме семьи Маркл — но, как и следовало ожидать от повествования с таким говорящим названием, флер идеальности начинает потихоньку сползать уже через несколько абзацев. Именно с этих страниц представления об эталонной американской семье, безусловно дружной и дружелюбной, безо всяких секретов друг от друга и уж тем более без скелетов в шкафах, начинают рушиться.

https://yandex.ru/an/count/WcaejI_z...OCI6IjI4MTUwMDc1MjQwNDQ5NiJ9&actual-format=23
https://yandex.ru/an/count/WcaejI_z...OCI6IjI4MTUwMDc1MjQwNDQ5NiJ9&actual-format=23

Итак, Саманта валялась на кровати в своей спальне, краем глаза наблюдая, как ветерок колышет занавески, лениво разглядывала небольшую коллекцию музыкальных шкатулок на комоде [одна из этих музыкальных шкатулок — «маленьких балерин, танцующих под стеклянными куполами» — как раз украшает обложку ее книги] и наслаждалась «чувством покоя и безмятежности». Но, как и любое чувство покоя и безмятежности, оно было быстро нарушено: «из коридора послышался тихий лепечущий голосок, приближающийся к спальне», а затем Дория предупреждающе крикнула из соседней комнаты: «Детка, наш Цветочек в коридоре!»
«Я встала и увидела маленькие глазки Мег с длинными темными ресницами — стоя на четвереньках, она заглядывала из-за двери в мою комнату. Меня всегда смешило, когда она поднимала брови и широко улыбалась. Ее забавная детская мимика — одно из моих самых теплых воспоминаний.
Я подошла и взяла ее на руки, а потом достала одну из музыкальных шкатулок с комода и отнесла на кровать. Мег сидела у меня на коленях, и я протянула руку и включила шкатулку. Она любила смотреть, как кружится маленькая балерина, раз за разом поднимаясь на штырьке вверх. Я смотрела на нее, и мне хотелось сказать так много — но она была еще совсем маленькой, и я понимала: даже если я буду болтать в ее собственной детской манере, ей может это понравиться, но она не поймет ни слова. Я решила, что лучше всего будет просто послушать музыку. Когда балерина и ее партнер танцевали, казалось, что они живут своей собственной жизнью внутри купола. Я подумала, что когда-нибудь — когда Мег вырастет — я подарю ей пару своих музыкальных шкатулок.
Дория вошла в мою спальню с журналом в руках, открыла его и показала мне напечатанную мелким шрифтом рекламу «колец настроения». «Кольца настроения», как новинка ювелирного искусства, пользовались большим успехом в 1970-х — они меняли цвет на пальце при изменении температуры тела.
Я встала вместе с Мег, поставила шкатулку обратно на комод и помолчала, давая доиграть мелодии.
— Я буду продавать украшения! Я открываю новую компанию! — гордо воскликнула она.
— Вау. И как называется компания? — спросила я.
— Три херувима, — сказала она очень пафосным тоном.
Я на секунду задумалась и ответила:
— Классное название».

Дальнейший диалог заставил Саманту почувствовать себя «очень неуютно». Разумеется, ей было любопытно, и она спросила, что должно означать это название, — и немедленно получила честный ответ: оно символизирует Дорию, Меган и Томаса.
Повисло неловкое молчание — Саманта не могла не осознавать, насколько неуместной со стороны Дории была подобная концепция, как бы исключающая из семьи ее саму и Тома-младшего: «Мне было очень неприятно, но я не хотела показывать этого. Как бы сильно мы ни желали создать единую семью, в тот момент стало очевидно, что она хотела переехать к нам и создать семью, в которой не было бы нас с братом. Ее идея казалась очень неуместной, потому что это она вошла в нашу жизнь, а не мы переехали в ее. Мне очень хотелось быть уверенной в моем чувстве семейного единства, но теперь я знала, что в тени скрывается другая цель».
Шли недели, и новый бизнес Дории, каким бы несерьезным он ни казался изначально, развивался и уже начал приносить определенный доход — «она даже смогла позволить себе арендовать небольшой киоск в торговом центре». Стремясь расширить дело и обзавестись новыми связями, Дория также регулярно посещала художественные фестивали и показы одежды. Саманта пишет, что «надеялась, что с ростом ее бизнеса она пригласит нас с братом в чем-то помочь», но Дория, кажется, «просто хотела заниматься своим дело

Поток друзей Дории, которых всегда тепло приветствовали в доме, не ослабевал — и в основном Саманта «не обращала на них особого внимания», потому что уже была знакома со многими. Но атмосфера начала меняться — понемногу, исподволь, и тем не менее настал момент, когда это начало ее серьезно беспокоить. «Вечеринки», которые закатывали Дория с друзьями, когда Томаса не было дома, «были похожи на многодневную групповую терапию в комнате отдыха». Саманте было очень не по себе, потому что она чувствовала, будто должна хранить чьи-то секреты, — и просто не знала, как рассказать о происходящем отцу, «чтобы он не подумал, что я драматизирую».
В один из дней, когда Саманта, как обычно, приглядывала за Меган, а Томаса и Дории не было дома, она решила осмотреть их комнату «в поисках хоть какой-нибудь улики, которая могла бы объяснить изменение атмосферы в доме», — к сожалению, в тот момент она не вспомнила о печальном опыте неприятных находок в сундуках бабушки и дедушки Маркл. «Улика» нашлась сразу же, как только она открыла один из ящиков шкафа: небольшая стопка фотографий, которые «потрясли ее до чувства тошноты». Совсем недавно Саманту шокировало фото Дории на железнодорожных путях — теперь она понимала, что тот художественный снимок «по крайней мере, был сделан со вкусом». На некоторых откровенных фотографиях вместе с Дорией были запечатлены и другие женщины. Саманта «поморщилась, подумав о последствиях», которые были бы неизбежны, получи эти снимки огласку. Теперь «многое в доме начало обретать смысл», включая ссоры. «Чувствуя себя археологом, который только что открыл ящик Пандоры», она максимально осторожно убрала фотографии на место, ощущая чувство неприязни и вины за то, что заглянула туда.
Связано ли это было с тем, что Саманта обыскала шкаф Томаса и Дории, или не связано, — но после этого она не чувствовала себя в полной безопасности: несколько раз она замечала, что вещи в ее комнате оказывались не на своих местах. Она не представляла себе, кто мог рыться в ее шкафу, — но решила дать этому человеку понять, что знает о слежке.
«Взяв несколько листков бумаги, на первом листке я написала: «То, что ты ищешь, лежит во втором ящике». Я положила этот листок в верхний ящик. В каждый последующий ящик я вложила записку, указывающую: то, что ищут, находится ниже. Я подумала: если уж кто-то собирается рыться в моих ящиках, пусть это будет что-то вроде игры. Я так и не узнала, кто это был, — но, по крайней мере, посмеялась».

Саманта Маркл: как открыть ящик Пандоры. Конец мечты об эталонной американской семье​

Интересно, вот те фотографии Дории в стиле "ню" с другими женщинами, которые Саманта нашла в шкафу отца и мачехи, это что?

Последнее редактирование модератором:
Леди, всех с Новым годом. Как-то я выпала из темы, но рада, что все вы на месте))

Там Маша Шарапова на днях купила дом в Монтесито. Интересно, как скоро мы услышим, что они стали лучшими подружками с Меган? Тем более, что возлюбленный Маши - британский миллионер Александр Гилкс, который вроде бы считается другом принца Гарри. Да еще был женат на подружке Меган Мише Нону. Но, с другой стороны, Гилкс в Итоне в свое время сблизился и с Уильямом, да еще одно время встречался с Пиппой Миддлтон. В общем, очень интересное соседство обещает быть)))

"Экс‑первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова приобрела недвижимость в США стоимостью 11,5 миллиона долларов, сообщает Robb Report.

По информации издания, поместье Шараповой находится в Монтесито (штат Калифорния). Согласно документам, продажа была проведена по безналичному расчету. Отмечается, что дом был построен в 1949 году.

Поместье расположено по соседству с еще более крупным комплексом, принадлежащим американской певице Кэти Перри и британскому актеру Орландо Блуму".
Нищеброды??? Не будет звязда наша с такими отбросами общацца

Интересно, как скоро мы услышим, что они стали лучшими подружками с Меган? Тем более, что возлюбленный Маши - британский миллионер Александр Гилкс, который вроде бы считается другом принца Гарри. Да еще был женат на подружке Меган Мише Нону.
Мария и Алекс взаимно подписаны и на Эдо, и на Джеймса Миддлтона. Они определённо хорошо знакомы в личном общении. Регулярно друг другу ставят лайки и пишут разные комменты. Поэтому я даже не могу представить, что Гилксы (хоть они и не женаты, но их гражданский брак очень крепкий) могут хоть как-то засветиться в СМИ в качестве знакомых Сассекских.

Публикую пока свежак. Новость мирового масштаба о деятельности зелёных. Где-то была отдельная тема про Мэган и Гарри, но не могу найти. Если найдёте - админы перенесите туда, плиз.
_______
Слева вверху есть значок " Что нового".Смотрите,там все обсуждаемые темы - джекки

Последнее редактирование модератором:
Интересно, будут теперь судится с автором?

Елизавета II была в ярости из-за имени дочери Меган Маркл и принца Гарри, несмотря на заявления Сассекских о "полученном разрешении"​

Daily Mail понедельник, 15 января 2024 г. ДРУГОЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ помощник КОРОЛЕВСКОЙ семьи говорит, что монарх была "такой злой, какой я ее когда-либо видел" после того, как Сассексы заявили, что получили ее благословение на использование детского прозвища КОРОЛЕВЫ FURYOVER, НАРЕЧЕНИЕ МАЛЫШКИ ЛИЛИБЕТ утверждает: Герцог и герцогиня Сассекские

Вложения

• BA598343-E643-4C98-9A98-BAA59DD0D063.jpeg
    BA598343-E643-4C98-9A98-BAA59DD0D063.jpeg
    431,1 KB · Просмотры: 22
Ярость королевы из-за присвоения имени Лилибет: помощник говорит, что монарх была "такой злой, какой я ее когда-либо видел" из-за заявления Гарри и Меган о том, что у них было благословение использовать имя, Один из ее сотрудников говорит, что покойная монарх была "такой злой, какой я ее когда-либо видел" в честь герцога и герцогини Кембриджских Сассекс публично заявил, что они бы не использовали его…

Вложения

• D63605F3-497C-467C-AC56-44243F757DDD.jpeg
    D63605F3-497C-467C-AC56-44243F757DDD.jpeg
    575,9 KB · Просмотры: 19
Интересно, вот те фотографии Дории в стиле "ню" с другими женщинами, которые Саманта нашла в шкафу отца и мачехи, это что?
Вроде бы была информация раньше о ее лесбийских наклонностях.

Создали петицию с требованием убрать Гарри из списка "Живые легенды"
В сети набирает обороты петиция с требованием пересмотра решения о включении принца Гарри в список "Живые легенды авиации".
https://dzen.ru/a/ZZ_9AIZkCzuBqnb0
Петиция была инициирована родственниками братьев Райт, Амелии Эрхарт и Нила Армстронга - знаковых для американцев людей в истории авиации и освоения космоса, - которые глубоко обеспокоены решением причислить принца Гарри к легендам авиации как пилота за то, что тот выполнял боевые задания в Афганистане, спасая жизни союзных войск и бесчисленное количество мирных жителей.

Коллаж автора: Амелия Эрхарт, братья Райт, Нил Армстронг

Коллаж автора: Амелия Эрхарт, братья Райт, Нил Армстронг
Однако эта информация неточна. По словам членов его взвода и его командира, принц Гарри никогда не участвовал в боевых действиях.

Коллаж автора: расписание принца Гарри в армии, когда тот был в Афганистане

Коллаж автора: расписание принца Гарри в армии, когда тот был в Афганистане
Решение комиссии названо пародией. Люди призывают помнить, что награды должны вручаться за заслуги, а не за статус или звание.

Награждая кого-то фальшивыми полномочиями, мы принижаем тех, кто действительно заслуживает признания за свою храбрость и служение.
Поэтому возмущённые американцы просят пересмотреть решение и почитать только настоящих героев. Основой для принятия решения должны стать заслуги, а не титул или предполагаемые действия.

Коллаж автора: Скриншот петиции за исключение принца Гарри из списка Живых легенд авиации и комментарии подписавших.

Коллаж автора: Скриншот петиции за исключение принца Гарри из списка Живых легенд авиации и комментарии подписавших.
Петиция была оформлена в электронном виде 11 января, как только появилась информация, что Гарри будет причислен к Живым легендам авиации. Для того, чтобы она имела силу, нужно набрать 15 000 голосов. На данный момент проголосовало 10 156. Как думаете, успеют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу