"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 41 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда он должен был получить медальку? Я сравнила его и Эдо на платиновом юбилее и на коронации. На обоих количество медалек не увеличилось. Может, не было коронационной медали?
Я тоже смотрела на это поколение на коронации: Эдо, Майк, Джек, Гарри, Джеймс. Все те, кто получил свои наградные медальки на юбилее. У всех был старый комплект, но уже стали раздавать, вроде, и вдруг по почте прислали? Мне кажется, у Уилла на дипломатическом приеме уже была новая медаль.

Вообще само понятие " легенда" имеет множество значений.К великому авиатору Гарику Ссыкусексу ,как мне кажется, можно применить следующее ( нашла в Викисловаре) :  Легенда- вымышленный, приукрашенный рассказ о ком-либо или о чем-либо. Антоним: правда.
Так что " Легенду авиации " очень даже справедливо присудили великому летуну. ( великий,конечно везде в кавычках, но мне надоело переключать регистр, слишком много у прынца этих кавычек) yahoo

Я тоже смотрела на это поколение на коронации: Эдо, Майк, Джек, Гарри, Джеймс. Все те, кто получил свои наградные медальки на юбилее. У всех был старый комплект, но уже стали раздавать, вроде, и вдруг по почте прислали? Мне кажется, у Уилла на дипломатическом приеме уже была новая медаль.
Так-с... Давайте считать вместе. give_five
Насколько вижу, на платиновом юбилее у Уильяма было 3 медали. А вот уже на иорданской свадьбе и дипломатическом приёме - 4.
Но так как больше не было поводов для других членов Семьи выходить в визитках и фраках, то о наличии новых медалей можно только предполагать.

Вложения

• Prints_Lui_sorval_Platinovyy_yubiley_korolevy_ukrav_vso_vnimaniye_publiki_04_Mainstyles.jpg
    Prints_Lui_sorval_Platinovyy_yubiley_korolevy_ukrav_vso_vnimaniye_publiki_04_Mainstyles.jpg
    148,5 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20240119_231455.jpg
    IMG_20240119_231455.jpg
    274,9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20240119_231507.jpg
    IMG_20240119_231507.jpg
    313,5 KB · Просмотры: 28
Нашла ещё Тима Лоуренса, он к раз был на подходящем мероприятии. Но не очень чёткое фото с банкета в честь корейского президента, который был в ноябре. Мне кажется, что количество медалей с момента коронации определённо увеличилось.

Вложения

• 1252746099.jpeg
    1252746099.jpeg
    136 KB · Просмотры: 27
  • scale_1200.png
    scale_1200.png
    547 KB · Просмотры: 31
Так-с... Давайте считать вместе. give_five
Насколько вижу, на платиновом юбилее у Уильяма было 3 медали. А вот уже на иорданской свадьбе и дипломатическом приёме - 4.
Но так как больше не было поводов для других членов Семьи выходить в визитках и фраках, то о наличии новых медалей можно только предполагать.
Мы с вами, леди Laimdota, как колобки на следствии:-) На дипприеме, крайняя медаль справа на фото - точно новая папкина, цвет ленты совпадает. Раньше у Гарри было четыре медали, сейчас, по крайней мере теоретически до завтра, Уилл счёт сравнял. Если мистер Маркл появится с пятой на вот такой ленточке, значит DHL работает:-)

Вложения

• IMG_3178.jpeg
    IMG_3178.jpeg
    16,5 KB · Просмотры: 35
Гарри и Меган похожи на двух нетерпеливых моллюсков, высасывающих питательные вещества из ржавого корпуса королевской яхты Britannia. Время отбросить все надежды и светлые мечты на новый год и устало поднять глаза в сторону Монтесито, где солнце никогда не заходит без того, чтобы не разыгралась очередная газовая драма. Даже по их собственным стандартам высокомерия и воображаемого оскорбления, для Гарри и Меган это была настоящая неделя. Дело не только в том, что герцог Сассекский поставил в неловкое положение Вооруженные силы и всю британскую нацию, получив награду "Живая легенда авиации", совершенно бессмысленную награду, предыдущими лауреатами которой были - риффы из голливудского журнала flying log - Птичка Твити, Дружелюбный призрак Каспер и летающий туз Снупи. Более того, внизу, на земле, кажется, что Сассексы были разоблачены как Бонни и Клайд из "смены имен", показав себя паном

Вложения

• 2108715D-08CD-434E-851D-86C93C49AFB7.jpeg
    2108715D-08CD-434E-851D-86C93C49AFB7.jpeg
    490,6 KB · Просмотры: 65
Мы с вами, леди Laimdota, как колобки на следствии:) На дипприеме, крайняя медаль справа на фото - точно новая папкина, цвет ленты совпадает. Раньше у Гарри было четыре медали, сейчас, по крайней мере теоретически до завтра, Уилл счёт сравнял. Если мистер Маркл появится с пятой на вот такой ленточке, значит DHL работает:)
Фсё, я угомонилась. danceНашла Эдо на иорданской свадьбе. Две медали. Значицца, медали своим точно розданы. Посмотрим, отправили ли телеграммой Эйчику заветную коробочку.

Вложения

• IMG_5847.jpeg
    IMG_5847.jpeg
    628,7 KB · Просмотры: 67
Нашла ещё Тима Лоуренса, он к раз был на подходящем мероприятии. Но не очень чёткое фото с банкета в честь корейского президента, который был в ноябре. Мне кажется, что количество медалей с момента коронации определённо увеличилось.
Вы совершенно правы, увеличилось. Медали с такого расстояния хорошо различаются по лентам. На коронации последняя у него была - юбилейная, а на дипприеме прибавилась чарльзова и еще он добавил маленький крест к медалям из регалий Ордена Виктории.

Конечно придет, леди! Мне тут подумалось, напрасно мы демонизируем беднягу Траволту. Премии нужны щедрые спонсоры, с ветеранов авиации ни денег особо не дождешься, ни пиара, не питательные они особо, а шампусик сам себя не нальет и икорка не рассыпется на льду. В этом году подружка Безоса и Гарри, в прошлом - принц Султан Бин Салман. ИМХо, Траволта уже долгое время приторговывает премиями и все шло как по маслу, тихо и приватно, но скандальная репутация Сусликов вытянула из тени унизительную коммерческую декоративность премии. А ведь была хорошая идея и люди награждались толковые и заслуживающие почитания(тот же Салли, например).
да, жаль Траволту, вляпался... ну что же, еще один знак всем остальным: не трожь*овно, оно не воняет

DM только что опубликовали: Гарри отозвал свой иск против Mail on Sunday. Теперь он должен выплатить газете порядка 250 тысяч и еще полмиллиона своим адвокатам.
Забздел запасной, страх перевесил жадность. Или какие-то новые обстоятельства заставили ... 066

IMG_20240120_094327_800.jpg
Уильяма нет? Можно выходить?
IMG_20240120_094328_232.jpg
Дорогая , тебе лучше остаться в машине.
Опасность на каждом шагу!
Пусть думают, что я приехал один.

Последнее редактирование:
IMG_20240120_094745_040.jpg
Медалей не нацепил.
Это чтобы особо зоркие не замели , что папА медаль не дал?)
А чубчик как уложил!
"Легенда"!
Тьфу!
"Какая отвратительная рожа!"

Это по отдельному тарифу)
Поди еле-еле на премию Гарри наскребли. За что заплатили, то и явилось)))
Наверное, Траволте предлагали заплатить за танец с сиятельной, по цене не договорились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу