"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 46 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, ее высказывания направлены на то, чтобы показать нам, какая она хорошая и преданная мать – слушай, я не поеду в Германию на игры Invictus, потому что я делаю коктейли, /как будто речь идет о том, чтобы прыгнуть в соседний киоск, а не ехать на самолете тысячи километров с пересадками/, и вот еще раз - я не буду поступать как некоторые, которые безответственно лежат в больнице и оставили детей одних, а останусь дома.

Божеж ж ты мой...да, герцогине тут не выиграть)))...
(и зачем Лорен это всё в 55 лет...)

1705769319825.png

Последнее редактирование модератором:
Божеж ж ты мой...да, герцогине тут не выиграть)))...
(и зачем Лорен это всё в 55 лет...)

Посмотреть вложение 79047
Да крутая Лорен! Звезда просто! Вот реально. Классная дама, которая не только получила желаемое, но его удерживает. А мужчина, который может проводить СТОЛЬКО энергии, о чём говорит сумма на его счету, более, чем взыскателен. Просто потому, что не будут тратить любой свой ресурс на что-то, что ему не несёт пользу. Любую. Состояние, настроение, вдохновение, радость жизни, поддержка, секс... Эта женщина - супер-женщина. Вот чесслово! Мемке до неё... Ну вот как до Кэтрин. То есть, вообще никак. От слова "никогда".

Да крутая Лорен! Звезда просто! Вот реально. Классная дама, которая не только получила желаемое, но его удерживает. А мужчина, который может проводить СТОЛЬКО энергии, о чём говорит сумма на его счету, более, чем взыскателен. Просто потому, что не будут тратить любой свой ресурс на что-то, что ему не несёт пользу. Любую. Состояние, настроение, вдохновение, радость жизни, поддержка, секс... Эта женщина - супер-женщина. Вот чесслово! Мемке до неё... Ну вот как до Кэтрин. То есть, вообще никак. От слова "никогда".
Так он ещё из-за Лорен и развёлся

Так он ещё из-за Лорен и развёлся
Не совсем. Она или ее брат слили в сеть фото развлекушек Безоса с Лорен . Ну и семья распалась после 25 лет или 26
Лорен такая же акула идущая по головам.

Уберите "детей" , Харрия и всю посуду от Рейчел!
Она не должна видеть это фото!
Ведь там должна быть - ОНА!!!
Ради танца Рейчел с Траволтой покупалась эта премия, а не вот это вот всё (

IMG_20240120_220939_596.jpg

Все - злые рОсисты!

Последнее редактирование модератором:
Лорен такая же акула идущая по головам.
Понимаете, человек рано или поздно, но уходит оттуда, где ему плохо. Не там хорошо, куда пришёл, но плохо там, откуда ушёл. НО!!!! Как только там, где было плохо, становится лучше, а там, где было хорошо - всё так же, то выбор, чаще всего, в пользу того, раннего, родного и близкого... Того, что срослось с кожей и стало его частью. А вот если остался там, куда ушёл, значит, там не просто лучше. Там хорошо настолько, что то, родное и сросшееся с ним, становится менее значимым. И процесс разделения прошлого ради многократно улучшенного нового - он очень болезненный. Но иногда - это единственно верный выход... Видимо, у Бэзоса -это вот такой случай.

Посмотреть вложение 79048

Все - злые рОсисты!
Да-да, белые и несвежие... Hi-hi-hi

Как всегда у Рейчел).
Она ,именно, она могла украсить этот сбор своей инклюзивной свободолюбивой личностью!
Но эти глупцы отказались от такой экстремально "прекрасной" Рейчел!

У соседей вот что пишут о так называемом "принце" Марио-Максе Шаумбург-Липпе.
1705775083455.png
В семье Шаумбург-Липпе, впервые упоминаемой в документах под 1123 годом, был покойный принц Вальдемар (1940-2020). У него была весьма выдающаяся родословная, принц Вальдемар на момент своей смерти был троюродным братом каждого их трёх скандинавских монархов...
Принц был женат четыре раза, причём в последнем браке он усыновил взрослого сына жена, которому дал свою фамилию и титул, что вызвало неодобрение главы дома Шаумбург-Липпе.

Как всегда у Рейчел).
Она ,именно, она могла украсить этот сбор своей инклюзивной свободолюбивой личностью!
Но эти глупцы отказались от такой экстремально "прекрасной" Рейчел!
Вот она этой безосовской подружке сейчас задаст! Вместе с Дорией за дело возьмутся и наколдуют. Опыт есть.
Знатно отфутболили Мег, от злости рассудком не подвинулась бы. Хотя какой рассудок, о чем это я?!

Да Харрик на одной жилплощади с такой же прЫнцессой проживает.
Одним титулованным больше, одним меньше....

Посмотреть вложение 79048

Все - злые рОсисты!
Неправильный баланс белого использовали при обработке. Здесь изначально не хватает 43% темного.
Ахах, с языка сняли. Именно так я хотела прокомментировать фото)))

Посмотреть вложение 79049
В семье Шаумбург-Липпе, впервые упоминаемой в документах под 1123 годом, был покойный принц Вальдемар (1940-2020). У него была весьма выдающаяся родословная, принц Вальдемар на момент своей смерти был троюродным братом каждого их трёх скандинавских монархов...
Принц был женат четыре раза, причём в последнем браке он усыновил взрослого сына жена, которому дал свою фамилию и титул, что вызвало неодобрение главы дома Шаумбург-Липпе.

Дети лейтенанта Шмидта почему-то мне подумалось, глядя на это фото...

Вот она этой безосовской подружке сейчас задаст! Вместе с Дорией за дело возьмутся и наколдуют. Опыт есть.
Знатно отфутболили Мег, от злости рассудком не подвинулась бы. Хотя какой рассудок, о чем это я?!
Как я надеюсь на эту Лорен! Она видать не дура. Наверное , понимает, чем мамашка с дочуркой занимаются.Опасность для Лорен тоже реальна.
Может быть, решит этот вопрос радикально? Чтобы и духу не осталось от Дории и её Поганки Цветочка!
Пусть живут обе долго и счастливо за плотно закрытыми дверями специальных лечебных учреждений .

Там какая надо старуха, она нашу Мег перегрызет. Мне вот интересно Безос не дурак. Но как он мог с этим связаться. Я смотрю на него нынешнего он явно в « ударе», только непонятно в каком.
Знаю одного интеллектуального, богатого мужчину. Думала он выскокого полета..пока он не женился, и жена не стала выставлять вульгарные фото.. торт в виде голых сисек, ему на др, сама вся силиконовая, дома бардак..а он счастлив. Тити-писи.. и он твой

Думаю, ее высказывания направлены на то, чтобы показать нам, какая она хорошая и преданная мать – слушай, я не поеду в Германию на игры Invictus, потому что я делаю коктейли, /как будто речь идет о том, чтобы прыгнуть в соседний киоск, а не ехать на самолете тысячи километров с пересадками/, и вот еще раз - я не буду поступать как некоторые, которые безответственно лежат в больнице и оставили детей одних, а останусь дома.
Нет, это в "струе", с больными королевскими.

Посмотреть вложение 79049

Я тоже читала, что принц он чисто в ковычках, а можно вообще «усыновить» взрослого человека))) там «принц» вообще имя... короче, на фотке два фэйковых принца, наверное немчик консультировал Хаза — как стать кем-то в Голивуде)))

Недавно стало известно, что принц Уэльский предупредил через своих юристов, что принцу Гарри и Меган Маркл категорически запрещено присылать подарки и цветы для принцессы Уэльской.
Интересно, что-то видимо прислали, что Катерина в больницу загремела, почему именно такое распоряжение отдал Уильям, который во всё это не особо верил Dumayu

Я тоже читала, что принц он чисто в ковычках, а можно вообще «усыновить» взрослого человека))) там «принц» вообще имя... короче, на фотке два фэйковых принца, наверное немчик консультировал Хаза — как стать кем-то в Голивуде)))
Мне кажется, что он гей, возможно, «папаша» тоже. Вообще, что-то вертится в голове с какой-то престарелой немецкой принцессой, которая жила в ЛА, тоже усыновила взрослого мужика и передала ему титул. В Голливуде крутится много талантливых шарлатанов, можно сказать Гарри нашел свою нишу, окружение и единомышленников.

Вложения

• IMG_3192.jpeg
    IMG_3192.jpeg
    72,4 KB · Просмотры: 63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу