"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 51 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гарри старательно трется возле Безоса , надеется видимо , что если постоять рядом с миллиардером, то деньги появятся в результате опыления. Может просто надеется, что Безос из жалости подкинет "бывшему депутату Государственной думы" же не манж па сис жур).

Последнее редактирование:
Но она должна быть хотя красивой))) а тут это?
Главное, что бы ему нравилась. И ваапче, с лица не воду пить.
Но вообще жалко, что не пришла. Очередная серия мыльной оперы оказалась скучноватой))))
Ничего страшного. Проходная серия. Так бывает. Ждем продолжения.popcorm
арри старательно трется возле Безоса , надеется видимо , что если постоять рядом с миллиардером, то деньги появятся в результате опыления.
Наверное мамО До научила.
- Ты. сынуль дорогой, постой рядом с Безосом на цыпочках и три раза прокукарекай. Глядишь, в полночь после дождичка в четверг денежки и появятся.

Наверно и Мег и Лоренс владеют одинаково изощренной техникой ублажения.
шило на мыло менять стоит ли
Сильно сомневаюсь на счёт таких способностей у Меган, уж слишком она бревно.

Сильно сомневаюсь на счёт таких способностей у Меган, уж слишком она бревно.
Смотря чего господин желают. Ежели йогиню-гимнастку, то мега в пролёте, ежели нестандартные практики на ооооочень большую любительницу - возможно конкуренток шиш два да обчелся. Тот же золотой дождь далеко не каждая дама пониженной социальной ответственности практикует в роли принимающей.

Тот же золотой дождь далеко не каждая дама пониженной социальной ответственности практикует в роли принимающей.
Лейдис, так объясните же мне наконец, кто там на кого писает? У герцога спрашивать как-то неудобно. stesnyayus!

Лейдис, так объясните же мне наконец, кто там на кого писает? У герцога спрашивать как-то неудобно. stesnyayus!
А кто ж яго знает. Я исхожу из логики, что пописать на кого-то проще найти согласного, чем ловить "амброзию", пущай и принцеву. А что там на самом деле - а всё что угодно, вплоть до БДСМ и прочих извращений. Причём в любую сторону. Но у гарьки явная фиксация на своём отростке. Да и на "отлить" не меньшая, не с бодуна же он про штаны на первом свидании рассказал. Да и когда на автобусе катался, тоже нормальный бы человек обошёл тему, а не выпячивал. Про мамин крэм вообще молчу

Скорее всего Меган на подаче стоит. Абьюзер она ещё тот.
Не удивлюсь, если там взаимно. Вплоть до наполнения ванны и совместного плавания. С этих отмороженных станется

Не удивлюсь, если там взаимно. Вплоть до наполнения ванны и совместного плавания. С этих отмороженных станется
Так они лечат, наверное, как раз, отмороженное. Уринотерапия) и примочки и внутрь

Саманта Маркл. Глава 19, 20, 21.

.
Итак, Саманта «боялась возвращаться в Лос-Анджелес, потому что жизнь там была слишком дорогой», и кроме того, у нее не было друзей, которые могли бы помочь ей и посидеть с ребенком: все ее знакомые сами работали полный рабочий день. Ей повезло: у знакомой одной ее подруги был брат, который как раз уехал на службу, — и ей предложили снять его квартиру в Хьюстоне за символическую плату. Устроившись на работу, она легко смогла бы получить требуемую сумму. Саманте сложно было признаться боссу на радиостанции, что она скоро уедет, — но выбора не было: оставаться на озере Тахо без поддержки и с маленьким ребенком «было бы слишком тяжело и небезопасно». Когда затягивать уже больше было нельзя и она наконец рассказала обо всем начальнику, он «отнесся с полным пониманием: он был одним из самых приятных людей, которых я когда-либо встречала».

Когда пришло время покинуть Тахо, пишет Саманта, «я была морально готова уехать: мне было очень трудно одной, совсем без друзей в этом районе, и я чувствовала себя так, словно болтаюсь на воде посреди океана в одиночестве». Она сравнивала свою судьбу с судьбой своих родителей и понимала, что отчасти повторяет их жизненный путь, — но все же «была убеждена, что времена изменились и у меня все будет совсем иначе, чем у них». Утешая себя, она изо всех сил держалась за выстроенный ею «идеальный семейный сценарий», часто представляла себе, как ее будущий ребенок и ее младшая сестра Меган играют вместе, и надеялась, что однажды у них все же будет большая, единая, дружная семья.

В Хьюстоне, куда приехала Саманта, жила мать ее подруги — добродушная чернокожая женщина, которую все называли Матушкой Пи и которая сразу приняла Саманту под свое покровительство: помогала ей приобрести вещи первой необходимости, приносила местные газеты с объявлениями о вакансиях, а также пообещала, что, когда придет время, обязательно отвезет ее в родильное отделение. Дружеская поддержка была неоценимой «в один из самых сложных моментов жизни» Саманты — и она вновь вспоминала о бабушке Маркл, сравнивая ее с этой чужой по крови, но такой сердечной женщиной.

Бабушка Лавлесс в то время пока еще не знала, что Саманта решила оставить ребенка.

«Я просмотрела объявления о вакансиях в газете и позвонила, чтобы договориться о собеседовании. Работать надо было в сфере телемаркетинга, и рабочее место располагалось очень удобно: всего в пяти милях, прямо у автобусной остановки. Спасибо тебе, Господи, за дар болтливости — меня сразу же приняли, и я приступила к работе на следующий же день...
Мне платили всего восемь долларов в час, но этого было достаточно, чтобы покрыть основные расходы. Я подключила телефон, купила несколько предметов мебели, таких как кровать и стол. Казалось, все чудесным образом становится на свои места — у меня было все, что нужно, и именно тогда, когда нужно. Я не была суеверной, но знала: моему ребенку просто суждено родиться, несмотря ни на что.
Я позвонила отцу и рассказала ему, что происходит. Я чувствовала: по крайней мере, его немного успокоит тот факт, что у меня есть работа, — все не будет выглядеть так, будто я бросаю себя и ребенка на произвол судьбы. Быть обузой для семьи мне не хотелось, хотя, может быть, это нежелание было неоправданным: в конце концов, бабушки и дедушка помогали маме и папе, когда я родилась...»

В любом случае, в сложившейся ситуации отец мало чем мог помочь Саманте, кроме моральной поддержки: он оставался в Калифорнии, она была в Техасе, их разделяли многие мили, и Томас был не настолько богат, чтобы бросить все и примчаться к ней на помощь. Саманта знала, что должна вернуться в Калифорнию, но собиралась сделать это после разрешения от бремени: до тех пор, пока она жила одна и могла работать, ей хватало денег, но она «считала несправедливым заставлять младенца переживать трудности» и надеялась привлечь отца ребенка к заботе о нем.
вот наконец день икс настал — Саманта благополучно родила дочь: «Роды продолжались 16 с половиной часов, и моя дочь весила почти 9 фунтов. И я, и моя дочь были здоровы. Я просто улыбалась и плакала по меньшей мере час». И снова, казалось, все наладилось совершенно чудесным образом — она отправила Крису фотографии новорожденной дочери, он «был очарован», и они договорились, что Саманта с ребенком вернется в Лос-Анджелес и они «хотя бы попытаются быть семьей» и сделать все возможное, чтобы обеспечить малышке лучшую жизнь.

.
Когда Томас Маркл и Рослин Лавлесс расстались, Саманта была еще ребенком — и, конечно, не могла адекватно оценить всех проблем, связанных с разводом родителей. Теперь ей представился случай посмотреть на них не только «изнутри», но и со стороны: она сама разводилась с Крисом, имея двух совсем маленьких детей, и в это же время к концу подходила официальная процедура развода Томаса и Дории. Они изо всех сил старались сделать его максимально безболезненным для Меган — и Саманта надеялась, что все пройдет точно так же гладко и для ее собственных детей: «Иногда очень сложно строить или поддерживать мосты между семьями, чтобы дети не чувствовали себя изолированными от одного из родителей или от других членов семьи».

Жизнь вносила коррективы в происходящее. Денег все время было недостаточно. Саманта начала подрабатывать моделью — но ее заработка все равно не хватило бы, чтобы купить квартиру и обеспечить все необходимое не только себе, но и детям. Карьера Криса тоже только начиналась — и ни он, ни она не могли позволить себе нанять няню на полный рабочий день, а низкооплачиваемым бебиситтерам они не доверяли. В это время Саманту продолжала поддерживать бабушка Маркл — они разговаривали по телефону каждые выходные, и она снова и снова убеждала внучку вернуться в школу и наконец окончить учебу, повторяя как мантру: «Ты должна получить образование! Это единственное, чего никто и никогда не сможет у тебя отнять». «До 1970-х годов у женщин было не так много вариантов, и я знала, что она хочет лучшей жазни для нас с Мег», пишет Саманта, — она понимала, что ей обязательно придется вернуться к учебе, но сейчас важнее казалось зарабатывать деньги.

«Мой свекор думал о том, чтобы перевести свой бизнес в Вирджинию, и предположил, что это было бы отличное место для жизни детей. Они переезжали в прекрасный район вдали от смога, шума и суеты Лос-Анджелеса. После того как я провела небольшое исследование вопроса и рассмотрела все варианты, я согласилась, потому что знала: дети будут учиться в отличных школах, рядом с одними и теми же друзьями и учителями, в безопасном районе, и в их жизни будут присутствовать родительские фигуры и мужского, и женского пола. Я не собиралась рисковать безопасностью своих детей.
Учитывая все обстоятельства, мои дети переехали со своими бабушкой и дедушкой в тихое сельское сообщество в Вирджинии. Как и предполагалось, там они были очень счастливы, хорошо учились в школе, и у них была идеальная стабильная жизнь — такая, какой я и хотела для них».

Томас «не до конца понимал, через что пришлось пройти» Саманте, прежде чем она приняла такое решение, но в конце концов согласился с тем, что это был наилучший вариант для детей. С ним согласились и обе бабушки Саманты. Меган была еще маленькой, и для упрощения ситуации Саманта просто сказала ей, что дети будут жить с бабушкой и дедушкой далеко отсюда, а потом пойдут в отличную школу.

Она надеялась, что когда-нибудь все ее поймут.
. Двадцатая глава «Дневника» Саманты Маркл «Семья быстрого приготовления» выступает неким «водоразделом», границей между детством и юностью Саманты и ее сознательной взрослой жизнью, которую она уже не описывает так подробно — лишь обозначает какие-то ключевые моменты быстрыми штрихами. Она вернулась в Калифорнию с ребенком и поселилась у Криса — но его квартирка была очень маленькой, и вскоре они «переехали в хорошую квартиру на западе Лос-Анджелеса, находящуюся на втором этаже дома», а под ними, на первом этаже, жил брат Криса, который собирался стать адвокатом и как раз готовился к экзамену, поэтому всегда был очень занят. Саманта и Крис быстро зарегистрировали брак, не устраивая свадьбу, «потому что все члены семьи работали по разным графикам, и для всех нас это было бы просто хаосом». Первый год их семейной жизни оказался прекрасным: Крис «уже не был таким вспыльчивым», старался проявлять романтичность, им было весело вместе, и Саманта «действительно поверила, что этот брак может оказаться хорошим». Вскоре у них родился и второй ребенок — сын Кристофер
Наш брак, казалось, складывался идеально, как в сказке. Я начала думать о старой поговорке: все это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Крис преуспевал: он работал помощником шеф-повара в пятизвездочном ресторане в Сенчури Сити, и это было здорово, потому что я тоже научилась очень хорошо готовить и прекрасно разбираться в еде и вине. Казалось, что он искренне старался прилежно работать на благо семьи. Мне было так приятно быть мамой, что я никогда не сомневалась в себе и не задумывалась о своей болезни: я была здорова и счастлива. Дети — лучшая часть нашей жизни.
Большую часть времени я оставалась дома с детьми, но несколько раз в неделю ходила на работу — я была секретарем в юридической фирме. В эти дни моя свекровь приходила к нам домой присмотреть за детьми — или дети оставались у нее дома, пока я не забирала их после работы. Казалось, абсолютно все члены семьи прилагали усилия к объединению. Я водила детей к папе и Мег, и пару раз мы даже ходили в гости к Дории».

Навестить Саманту с детьми приехали обе ее бабушки. Первой была бабушка Лавлесс — когда она впервые увидела дочь Саманты, та «увидела в ее глазах раскаяние» и поняла, что теперь ей стыдно за совет избавиться от беременности. Саманта легко простила ее, потому что в конечном итоге все сложилось хорошо и теперь было «очень трогательно видеть всех счастливыми». Следом приехала бабушка Маркл в компании своего друга Тони. Все вместе они отправились навестить Дорию — она, вместе с Меган, тоже была частью их большой семьи. Эшли была еще слишком маленькой, чтобы они с Меган могли играть вместе, но Саманте все равно «нравилось смотреть, как Мег общается со своей племянницей». Саманта чувствовала, что ощущение единства было очень важно для всех присутствующих: «Эти моменты создали
прекрасные воспоминания, которые мы все будем носить с собой до конца наших жизней»
.

Тем не менее, хотя Саманта и «старалась делать все правильно как мама и как жена», что-то в ее браке с Крисом пошло не так — и она сама не сразу поняла это: «Я не хотела волновать никого из своей семьи — и не могла сказать им, что в моем браке что-то пошло наперекосяк». Раньше она всегда считала, что, увидев любую несправедливость, не сможет смолчать, — однако теперь, когда сама попала в сложную ситуацию, не спешила высказываться: дети были еще очень маленькими, она боялась не справиться с ними одна, если дело дойдет до развода, и «чувствовала, что разумнее будет выглядеть счастливой домохозяйкой, держать свои чувства в секрете и просто подождать и посмотреть, не улучшится ли ситуация».

Ждать пришлось не особенно долго: Крис начал возвращаться домой все позже и позже. Ресторан, где он работал, закрывался в 11 вечера — а он возвращался домой под утро. Он «проводил выходные, якобы катаясь на яхте с друзьями», в то время как Саманта сидела дома с детьми. Она, конечно, подозревала, что у него появилась другая женщина.

«Однажды ночью я заснула на диване, ожидая, когда он вернется домой. Примерно после полуночи я проснулась и все поняла. Я приклеила к входной двери записку: «Дети спят, пожалуйста, входи тихо. Твой ужин остыл на плите. Я хочу развестись».
...Мы с Крисом развелись, сославшись на непреодолимые разногласия. Пока мы пытались взять себя в руки и решить, что мы собираемся делать, готовясь к разводу, было крайне важно избавить детей от стресса».

.

Последнее редактирование модератором:
Но она должна быть хотя красивой))) а тут это?
Не-не-не, мы же уже выяснили: высоко интеллектуальным мужикам в повторном браке важны сиськи-письки. На силиконовую мордочку никто не смотрит. а какие там сиськи-письки у этой рыжей жены - весь мир знает

Онэ таки позировали на красной дорожке с портретом: " Всё ниже, ниже и ниже..." (мотив из песни)
6864b980-7b24-49ac-95fe-68e877f8cea5.jpg

И ещё: "Было и стало" (меня поразило, какой он неряшливый был на этом награждении, прическа жуть, неухоженная растительность на шее и бороде, пиджак этот свадебный с ласнящимися лацканами и т.д.)
i-just-cant-help-but-have-second-hand-embarrassment-harry-v0-zx4b2vm992ec1.png

Онэ таки позировали на красной дорожке с портретом: " Всё ниже, ниже и ниже..." (мотив из песни)
Посмотреть вложение 79114
А морда-то на портрете... Прям лучится оптимизмом и радостью. Видать даже для фотошопа с сумел бывшебравого вояку изобразить. А по молодости ведь неплохо в этом понаторел, фоточки получались на загляденье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу