"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 76 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое можно только в Даркнет, если вспомнить рассказы про Гарьку в борделе.
Согласна с вами, леди Gella)))
На reddit недавно обсуждали "службу" Гаррика в Афгане, и плавно "беседа" перетекла в русло его бордельных похождений с применением силы. Мы таки тут об этом знаем. Но подтянувшийся народ описывает подобные истории и в США, и в Канаде, и (внимание!) в Калифорнии (!), т.е. это уже их новая жизнь. Пишут, что "жёстко" они уже вдвоём занимаются с кем то. И всё заметается,заплачивается, запугивается, т.е. серьёзных последствий пока (ключевое слово) нет. Но инфа идёт от полицейских источников (рядовых), которые с этим непосредственно сталкивались (я так поняла, кого вызывали на место).

С reddit:

Готовится ли к маркировке Эллен?​

Меган публикует это, чтобы скрыть свои будущие неудачи?
Будет ли виновата Эллен, если ее "звездность" не взлетит в этом году?
"Меган Маркл посоветовали "отказаться" от "ядовитой" дружбы с Эллен ДеДженерес"
Инсайдер сообщил журналу Closer, что герцогине Сассекской посоветовали прекратить их дружбу, поскольку это может привести к дальнейшему ухудшению ее репутации в Америке.
“Ее предостерегли от обсуждения этих потенциально токсичных отношений с Эллен и посоветовали, что связь с чем-либо скандальным может привести к тому, что она и Гарри потеряют все, над чем они работали, поэтому лучше держаться подальше”, - объяснил источник."
"После сообщений о том, что их сделка с Netflix заканчивается в 2025 году, и в обозримом будущем у Сассексов не будет новых проектов, Гарри и Меган осознают, что этот год решающий для их общественного имиджа".
Комент: (который отражает позиция всех обсуждающих)
ДИНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ! Я подозреваю, что эту чушь написала мадам, потому что Эллен не хочет иметь с ней ничего общего. Это способ Мэгги расстаться до того, как с ней расстались, точно так же, как Netflix против Paramount, поскольку она знает, что Netflix ее бросит / уже бросила, поэтому она изо всех сил пытается сохранить лицо и показать им пальцем. Она прозрачна, как окно Windex'd.

От сахарнутых поступило объяснение наряда ММ на премьере Ямайки:
"Они заявили, что ее бальное платье среди брюк цвета хаки и бейсболок было знаком "уважения" к мероприятию и другим участникам".
Эпилог: "...тихо шифером шурша, крыша едет неспеша..."

Последнее редактирование модератором:
Так, 31 января... Ранее, 60-летие Безоса для Марклов прошло впустую, результат - застряли на Ямайке, хотя уже 30 января в Лондоне прошла великолепная премьера фильма "Одна любовь"... Так, 29 января 70-летие "лучшей подруги" и соседушки Опры, все поздравляли и постили свои поздравления,а Марклы всё ещё на Ямайке?...Денег хватает, чтоб проплачивать статейки, что денег нет))), а билеты самим купить слабо?!?
Джоан Коллинз неоднократно довольно резко высказывалась о Меган Маркл.
В частности, в 2020 году, когда актрису спросили, что она думает об перспективах актерской карьеры Меган после ухода из королевской семьи, Джоан рассмеялась, а затем сказала:
Вы, должно быть, шутите?

Благотворительная организация Prince's Trust, основанная нынешним королем Карлом III в 70-х годах прошлого века, устроила на днях в Беверли-Хиллз обед, посвященный сотрудничеству дамы Джоан Коллинз с этим фондом.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

На обеде присутствовали сама 90-летняя Джоан Коллинз вместе со своим пятым мужем, который моложе ее на 31 год

и 70-летний Пирс Броснан, сверкающий своей все еще неотразимой улыбкой.

В список гостей входил также актер Николас Холт,

Виктория Гор, Марго МакКинни, Джереми Грин и Стивен Фрай.

Мать Пэрис Хилтон Кэти Хилтон также присутствовала на торжестве вместе со своим сыном Бэрроном Хилтоном II.

Джоан получила звание дамы в 2015 году, и тогда ее награждал принц Чарльз.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]2015 год[/COLOR]

В настоящий момент она находится в процессе рекламной компании своей очередной, девятнадцатой по счету книги под названием "За подплечниками: сказки, которые я рассказываю своим друзьям".

В одном из интервью Джоан Коллинз сказала:
На самом деле это не мемуары. Я не делаю всего этого, ну, вы знаете: "О, мои родители" и всего такого, чтобы люди не думали: "О, я не хочу читать о ее детстве".

Джоан Коллинз неоднократно довольно резко высказывалась о Меган Маркл.
В частности, в 2020 году, когда актрису спросили, что она думает об перспективах актерской карьеры Меган после ухода из королевской семьи, Джоан рассмеялась, а затем сказала:
Вы, должно быть, шутите?
Так что ее пассаж о мемуарах и родителях вполне может быть направлен в сторону герцогов Сассекских и их тяги к написанию воспоминаний о тяжелой жизни во Дворце.

Книга "За подплечниками", по словам Джоан, представляет собой сборник забавных историй и анекдотов о последних годах старого Голливуда, когда актриса начинала свою карьеру.
В ней упоминаются имена ее знаменитых знакомых, таких как Марлон Брандо, Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра и Джин Келли.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Кадр из фильма 1955 года "Девушка в розовом платье"[/COLOR]

На этом обеде, организованном фондом Prince's Trust, вполне могли бы присутствовать и герцоги Сассекские - как представители королевской семьи, пусть и отошедшие от выполнения официальных обязанностей. Да и от их дома до Беверли-Хиллз рукой подать.

Однако, учитывая все то, что они сделали и продолжают делать, вряд ли дама Джоан Коллинз согласилась бы в таком случае присутствовать на этом обеде.

На reddit недавно обсуждали "службу" Гаррика в Афгане, и плавно "беседа" перетекла в русло его бордельных похождений с применением силы. Мы таки тут об этом знаем. Но подтянувшийся народ описывает подобные истории и в США, и в Канаде, и (внимание!) в Калифорнии (!), т.е. это уже их новая жизнь. Пишут, что "жёстко" они уже вдвоём занимаются с кем то. И всё заметается,заплачивается, запугивается, т.е. серьёзных последствий пока (ключевое слово) нет. Но инфа идёт от полицейских источников (рядовых), которые с этим непосредственно сталкивались (я так поняла, кого вызывали на место).
Я слышала, что Гарри "перекрывал кислород" своим партнёршам.
А вдвоём - это с законной женой, но ...мммм... нестандартно?) Или имеется ввиду, что в процессе принимали участие больше двух человек?)

Я слышала, что Гарри "перекрывал кислород" своим партнёршам.
А вдвоём - это с законной женой, но ...мммм... нестандартно?) Или имеется ввиду, что в процессе принимали участие больше двух человек?)
Да, за Гарри "числятся" избиение и удушение партнерш во время секса. Про эпизод в Калифорнии писали, что девушка уж сильно пострадала (фраза такая "ей теперь нужен уход"), но я так поняла на фоне того, что они оба достаточно агрессивные, то там речь шла не о сексе между мужем и женой (да и хрен бы с ними, пусть душат друг друга), а ещё плюс третий.

По "не подтвержденным" сплетням, перед уходом он назвал Марклу психопаткой)))
Нет хуже хозяина, чем бывший холоп.
Мадама взлетела со скоростью звука почти на верхушку лестницы, но деревня в девушке так и осталась

Попалась фоточка из американской тюрьмы. Моё внимание привлекли причёски сиделец - различные, но такие знакомые "грязные булочки" ???:
scale_1200 (1).png

Последнее редактирование модератором:
Попалась фоточка из американской тюрьмы. Моё внимание привлекли причёски сиделец - различные, но такие знакомые "грязные булочки" ???:
Посмотреть вложение 79523
Сколько там годков из известного "стажа" отсиявшей херцогинюшки отдел кадров нашего форума "потерял", вроде 4 Dumayu может и заносило Мегушечку по мамкиным стопам, но на минимальный срок, а мы все яхты да яхты girl_crazyboobsтогда как вообще сию красоту ненаглядную вообще к тушке ущербного прЫнца допустили Dumayu скорее всего мамо До привила доче любовь к сей незамысловатой прическе, но все равно прикольненько...

Пока на монтеситском болоте тихо (поговаривают, что новый пресс-секретарь собралась "делать ноги", т.к. то, что скрывалось в Африке действительно серьёзно), народ пригляделся к юбчонке с Ямайки. И сделали вывод знатоки пошива, что Мегаша в подделке: материал не тот, что на оригинале (там какая то особая тафта), да и пошив желает лучшего (может сама смастрячила ?, рукожопница). Оригинал я приносила сюда раньше. Вот ещё вариант цвета на китаянке:
Посмотреть вложение 79431
А вот Мегаша со спины: чего то там такое накручено-наверчено)))
Посмотреть вложение 79432
Не забывайте о тайном оружии Меган Маркл - швейной машинке! Да и вдруг мама Дория отбывала срок в швейном цеху? Не знаю, правда, принято в Америках зечкам работать или сидят на нарах как король на именинах.

Прям Америку для публики открыл ))
Удивительно другое - с какой целью люди нанимаются на работу к цуцикам? Ради строчки в резюме "офигенно стрессоустойчив, отработал у мегуськи аж два месяца",?
В моем родном городе в начале нулевых была безумно популярна одна дистрибьюторская компания, которая сотрудников выжимала просто досуха. Как могли копировали американскую корпоративную модель на наш лад. Работали люди 6/1 и по воскресеньям тоже надо было минимум 4 часа. Бесконечные тренинги личностного роста и тимбилдинги...
Эдакая максимальная потогонная система - вперёд за мечтой. Так вот после неё во все другие фирмы города сбежавших сотрудников отрывали с руками и ногами, мол там опыта набрались как ни где.
Почему-то мне точь-в-точь видится та же ситуация у Сассекских. Работа у них - это лакмусовая бумажка стрессоустойчивости, опыта и ума, раз вовремя сбежали)))
Может действительно полезная строчка в резюме оказывается, кто его знает)

Да, за Гарри "числятся" избиение и удушение партнерш во время секса. Про эпизод в Калифорнии писали, что девушка уж сильно пострадала (фраза такая "ей теперь нужен уход"), но я так поняла на фоне того, что они оба достаточно агрессивные, то там речь шла не о сексе между мужем и женой (да и хрен бы с ними, пусть душат друг друга), а ещё плюс третий.
Жесть!?

дворце уточнили, что фотография Арчи не обновляется из-за отсутствия записей о развитии, предоставленных родителями
Я извиняюсь, о развитии родителей?
А ещё вопрос. Любимый дедушка Карл в своём дневничке разве не делает заметочки после каждого разговора в фейстайме с любимыми внуками? И ещё один. Для кого, глупые вы дворцовые люди, все эти разговоры разговариваются и интервью даются про морковные торты, крокодилов и вафельницы? Это не развитие, по-вашему? :cautious:
Фотки, конечно, на сайте у всех тушите свет, кто в лес, кто по дрова (кроме любимой жены короля, разумеется), но прям так-то за что?
Screenshot_20240131_202309_Chrome.jpg Screenshot_20240131_202256_Chrome.jpg

Последнее редактирование:
Заметается,заплачивается,запугивается,кем? Папа Карло сыеочку отмазывает? Не верится, что калифорнийская полиция вытягивается в струнку перед шизанутыми ублюдками. Кто-то повыше их крышует. Их кукловоды? Начинает закрадываться мысля, что ссысексы познакомились оченно намного раньше официально заявленого, а именно на яхтах. И что там у них творилось, кто знает. И вообще, куда делся список Эпштейна? Замяли? Тихо канул в Лету. Чего и следовало ожидать. Dumayu

Нил Шон поговорил с двумя участниками актерского состава «Форс-мажоров », которые отрицают, что Меган Маркл, по слухам, будет участвовать в перезапуске «Форс- мажоров» . Оба актера также заявили, что никогда не потерпят, чтобы их режиссировал ММ, у которого, как мы все знаем, НУЛЕВОЙ режиссерский опыт.

Заметается,заплачивается,запугивается,кем? Папа Карло сыеочку отмазывает? Не верится, что калифорнийская полиция вытягивается в струнку перед шизанутыми ублюдками. Кто-то повыше их крышует. Их кукловоды? Начинает закрадываться мысля, что ссысексы познакомились оченно намного раньше официально заявленого, а именно на яхтах. И что там у них творилось, кто знает. И вообще, куда делся список Эпштейна? Замяли? Тихо канул в Лету. Чего и следовало ожидать. Dumayu
В таком случае значит их и сейчас ведут и прикрывают, не ясно кто? После Эпштейнов, Ванштейнов ничему не удивлюсь.

Почему замалчивается? Появляются новые имена.
"Дело американского сутенёра-педофила Джеффри Эпштейна продолжает раскручиваться, причём в совершенно непредсказуемых направлениях. Так, среди известных гостей "острова педофилов" обнаружилось имя Михаила Ходорковского*. Оно всплыло в начале 2024 года, когда суд обнародовал ряд документов, проливающих свет на место сексуальных встреч влиятельных людей с несовершеннолетними".

"Имя Ходорковского присутствует в списке пассажиров одного из рейсов самолётов Эпштейна. Согласно документу, в июне 2002 года рейс с Эпштейном, Ходорковским* и "тремя женщинами" на борту вылетел из нью-йоркского аэропорта Джона Кеннеди в международный аэропорт Палм-Бич во Флориде", - пишет издание The Islander.Привели здесь и подтверждающую этот факт стенограмму допроса. Показания дала одна из свидетельниц, Йоханна Шоберг. По её словам, Ходорковский* не только пользовался самолётами, но и присутствовал на одной из многих частных вечеринок. И даже более того - просил себе девушку помоложе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу