"Чистейшие" сплетни с reddit вот тока тока:
Болтовня домработницы
Это все ЯКОБЫ. У меня есть подруга, которая убирает дом у очень известной, состоявшейся актрисы / продюсера / режиссера в “Голливуде". (Не совсем Голливуд, но я не хочу называть точный район. Моя подруга много лет работала в “Actress", и у них сложилось взаимопонимание, так как “actress” в целом приятный человек, который добился успеха и не забыл своих корней. Она одна из хороших.
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО: “Актриса” встретила ТАУ и сказала, что ТАУ заискивала перед ней, как серьезная фанатка. Она буквально следовала за ней по всему мероприятию, пытаясь сфотографироваться с “Актрисой”. Наконец, “Актрисе” пришлось притвориться, что ей поступил очень важный звонок, чтобы она могла уйти. Буксировка - буквально шутка в настоящем списке лучших. “Актриса” говорит, что над ней постоянно подшучивают, и ее лучшая помощница недели обзванивает местные бутики, выпрашивая образцы! Некоторые действительно соглашаются. Кроме того, именно поэтому ПАКЛЯ иногда выглядит так, будто на ней бумажный пакет или брюки, которые на 3 дюйма длиннее, чем нужно. Она получает образец и будет носить его независимо от того, как он сидит. О, и возьмите это! Она пытается создать свой собственный “стиль” с помощью сверхдлинных брюк. “Актриса” якобы рассказала моей подруге, что ТАУ пытается положить начало новому МОДНОМУ тренду с длинными, волочащимися штанинами! “Актриса” и друзья знают, что это чушь собачья, и что она просто не подшила брюки! О, и все эти голливудские типчики, притворяющиеся “позорящими тело”? Они называют ее Коробкой. Ни фигуры, ни талии, ни изгибов. Просто коробка. Никто не хочет ее одевать, никто не хочет ассоциироваться с ней, и она платит полную цену за свои “дизайнерские” аксессуары… которые, по словам “Актрисы”, могут быть подделкой или приобретены ее помощницей в магазинах перепродажи.
Кроме того, “Актрисе” рассказали, что у ТАУ и ее пуделя, возможно, есть бывший сотрудник, готовый рассказать о драках, детях, ужасном обращении персонала и абсолютно ужасных условиях труда в психиатрической лечебнице Сассекса. О, и пакля с пуделем не спят в одной кровати. Они редко проживают в своем доме в Монтесито.… если они вообще проживают. Возможно, его тайно продали. Не уверен на 100% в этой части. ПАКЛЯ - это яд, она разрушила все шансы когда-либо стать кем-то, кроме Z list, и ее агентство сыто по горло. “Актриса” знает много людей, и у нее нет причин лгать моему другу. “Актриса” и ее друзья ежедневно смеются над фальшивой принцессой и ее пуделем. Единственные люди, которые согласятся работать с ними, - это безымянные бренды, актеры из списка z и несостоявшиеся деятели шоу-бизнеса. Шутка в том, что скоро люди начнут видеть, как они продают подержанные машины поздно вечером по местному телевидению! Опра - это тоже шутка. Ее приглашают на мероприятия только потому, что людям нужны ее деньги, а НЕ она сама. Она отвратительна, классична и груба. Она забыла, откуда она. Никому не нравится Опра. Никому. Им нравятся только ее деньги. ЯКОБЫ. Опять же ... Это всего лишь болтовня местных жителей.