Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ждём мегусеньку на поминках.С reddit новость:
Меган и Джессика сейчас помирятся?
Свекор Джессики, бывший премьер-министр Брайан Малруни скончался, и ему устроят государственные похороны. Какая прекрасная возможность для герцогини Отсосавшей снова подружиться со своей бывшей лучшей подругой, когда проходят громкие похороны. Труп на всех похоронах, верно?
P.s. он умер вчера.
Чтоб было.на хрена козе баян?!!!! Она же у нас сама - икона стиля и глоток свежего воздуха!
Нет.. "неудавшийся любитель сосисок", - это Хаз. Он обижался, что Уилу больше сосисок давали, чем ему. И он же "неудался", как королевскийПредлагаю заменить на "любительницу неудавшихся сосисок"![]()
Аааа, поняла, спасибо за разъяснениеНет.. "неудавшийся любитель сосисок", - это Хаз. Он обижался, что Уилу больше сосисок давали, чем ему. И он же "неудался", как королевский
а мне кажется, что это опять против Меган восстает мироздание - сейчас все новости Канады переключатся на эти похороны и накроются медным тазом все заготовки сусиковС reddit новость:
Меган и Джессика сейчас помирятся?
Свекор Джессики, бывший премьер-министр Брайан Малруни скончался, и ему устроят государственные похороны. Какая прекрасная возможность для герцогини Отсосавшей снова подружиться со своей бывшей лучшей подругой, когда проходят громкие похороны. Труп на всех похоронах, верно?
P.s. он умер вчера.
Экологию же испортят. Как только начнет сиятельная под каждым кустом... Не-а, нельзя. Колыму жалкоНа Колыме...
А Меган у нас - два в одном супер плюс интегралОдна - любительница, другая - профессионалка.
Новая стилистка с глазами-озерами тоже не дружит с утюгом."Святые фильтры". Они разгладили каждую морщинку на лицах, но не на одежде.
![]()
Это всплывшие фото из Канады. Dior пора подавать на неё в суд, за дискредитации бренда ?.
![]()
Это у Хари хобби "запасного" стало его профессией. Всё время ноет,что-то клянчит,судится-паскудится.А Меган у нас - два в одном супер плюс интегралИ вообще, раньше она счастлива, потому что тогда её хобби стало её профессией.
Не думаю, что он поймет написанное. Важно то, что сказала ему мама когда-то 35 лет назад и что говорит его жена сейчас.Это у Хари хобби "запасного" стало его профессией. Всё время ноет,что-то клянчит,судится-паскудится.
Одного не понимает, что папенька при монархии,а монархия при парламенте. Хоть бы на википидию ему ссылку дали, что ли.
Далее Эбигейл Спенсер рассказала, что Меган Маркл недавно ужинала с Майклом Бубле, который похвалил Келли Кларксон как величайшую певицу на Земле. Ведущая на это скромно отклонила похвалу, но Эбигейл заметила, что сообщение от Меган было "непрошенным"."Это сработало", - комментируя свою победу в первом сезоне певческого конкурса в 2002 года.
Далее она сообщила о горячем желании Меган попасть на шоу Келли Кларксон, однако даже после этого приглашения не последовало."Это было непрошеным. Она [Меган] не знала, что я приду сюда. Мы просто болтали, и я такая:"О, я собираюсь увидеться с Келли на следующей неделе ", а она такая: "У меня сообщение ", - сказала Эбигейл Спенсер.
Это она прогадала.Келли Кларксон отклонила просьбу Меган Маркл появиться в ее шоу "Кто ты"
Как Диор терпит это непотребство?!"Святые фильтры". Они разгладили каждую морщинку на лицах, но не на одежде.
Посмотреть вложение 81316
Это всплывшие фото из Канады. Dior пора подавать на неё в суд, за дискредитации бренда ?.
Посмотреть вложение 81317
Модный дом Диор пристально смотрит на ноги мегусечки и думает: такой муйни у нас ещё не было. Сделайте дубликат посимпатичнее. Оригинал не приглашать,мурашки по коже бегают.Как Диор терпит это непотребство?!