"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 206 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вещи, которые являются ОГРОМНЫМ скандалом для расследования, по мнению left + media: - Кэтрин взяла отпуск, чтобы восстановиться после операции; - Рукав Шарлотты отредактирован; Вещи, которые вовсе не являются скандалом: - Волосы Арчи ярко-рыжие на этой 1 фотографии рождественской открытки, но темно-каштановые или черные на каждой фотографии. другой пример - у Гарри внезапно снова появилась пышная шевелюра на их "официальных" фотографиях - Живот Меган раскачивается, сдувается и ниспадает на платье - "дети" Меган выглядят точь-в-точь как дети ее друзей (Хартфорд Шредер и Гэвин Гинграс) - Меган использует съемку в Увальде, чтобы привлечь внимание и приходить на их могилы с камерами Netflix - Гарри издевается над лошадьми - Гарри наркоман, но ему разрешен въезд в США и общение с детьми - Скандал с изнасилованием Гарри в Африке

Вложения

• 7CCD2B5F-90B4-49C9-B51A-B1D8D7C3D0FE.jpeg
    7CCD2B5F-90B4-49C9-B51A-B1D8D7C3D0FE.jpeg
    454,5 KB · Просмотры: 87
«Оригинальный формат Jpeg без черно-белого изображения, я ожидаю полных извинений и опровержения от @dailymail @telegraph

Никакие деревья или луга не были перемещены или заменены местами, это изображение прямо с камеры.

Кроме того, это дерево джакаранда, а не ива».
Фотограф у Мразлов странный. То признается что дерево прифотошопил, то показывает "оригинал" фото и говорит- ничего не перемещал.
Наверное, из Монтеситских болот позвонили- мозги вправили.

Вложения

• IMG_20240313_210531_961.jpg
    IMG_20240313_210531_961.jpg
    237,2 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование модератором:
«Оригинальный формат Jpeg без черно-белого изображения, я ожидаю полных извинений и опровержения от @dailymail @telegraph

Никакие деревья или луга не были перемещены или заменены местами, это изображение прямо с камеры.

Фотограф у Мразлов странный. То признается что дерево прифотошопил, то показывает "оригинал" фото и говорит- ничего не перемещал.
Что- то я про скандал с изнасилованием в Африке не слышала? как там Нарри поучаствовал?

Что- то я про скандал с изнасилованием в Африке не слышала? как там Нарри поучаствовал?
Курировал организацию,члены которой издевались и насиловали

.

Фото, демонстрирующее вторую беременность Меган Маркл, - подделка​

Сегодня
358 прочитали
Буквально накануне в лагере Сассексов царило веселье: все бурно радовались неудаче Кэтрин, принцессы Уэльской, с отфотошопленным снимком к Дню матери.

Буквально накануне в лагере Сассексов царило веселье: все бурно радовались неудаче Кэтрин, принцессы Уэльской, с отфотошопленным снимком к Дню матери.

Источник, близкий к Сассексам сообщил Page Six, что Меган Маркл "никогда не допустила бы такую ошибку":

Буквально накануне в лагере Сассексов царило веселье: все бурно радовались неудаче Кэтрин, принцессы Уэльской, с отфотошопленным снимком к Дню матери.-2

Однако ответка не заставила себя долго ждать. Всплыл подкаст, из которого становится ясно, что известная фотография герцога и герцогини Сассекских, при помощи которой они 14 февраля 2021 года объявили о второй беременности Меган, - подделка.

Буквально накануне в лагере Сассексов царило веселье: все бурно радовались неудаче Кэтрин, принцессы Уэльской, с отфотошопленным снимком к Дню матери.-3

СМИ вспомнили, что автор снимка, лондонский фотограф Мисан Гарриман ранее рассказывал, как он изменил их изображение, где Сассексы лежат на лужайке, с тем, чтобы они оказались под деревом.

Выступая в подкасте Private Passions на BBC Radio 3, этот давний друг Сассексов сказал: "Удивительно, что можно сделать с помощью технологий", объясняя, как было создано окончательное изображение, назвав его "виртуальной съемкой".

В подкасте "Частные страсти" фотограф говорит:

Буквально накануне в лагере Сассексов царило веселье: все бурно радовались неудаче Кэтрин, принцессы Уэльской, с отфотошопленным снимком к Дню матери.-4

- Моя самая известная виртуальная съемка - это портрет принца Гарри и Меган Маркл, объявляющих о своей беременности, который я сделал.

Он рассказал, что сделал фотографию удаленно, поскольку во время пандемии он и Сассексы находились по разные стороны океана, и использовал технологию, которая позволяла ему общаться с Сассексами, рассказывая им, как позировать, а сам удаленно "нажимал на кнопку спуска затвора".

При этом ведущий подкаста уточнил у Мисана Гарримана:
- На самом деле они не были под деревом, не так ли? Они в другом месте, на лужайке, не так ли?

Г-н Гарриман ответил:
- Да, они потерялись в своей любви, дома, в своем саду, комфортно, празднуя новую радость.
После того, как выяснилось, что идеальная фотография объявления о рождении второго ребенка Гарри и Меган была подделана, чтобы добавить дерево на заднем плане, королевский эксперт Анджела Левин заклеймила лагерь пары как "лицемеров":
РЕКЛАМА
- На их фотографии дерево было подделано, чтобы создать особый фон, так как смеет их лагерь говорить что-либо о команде Кэтрин?
А давние поклонники королевской семьи помнят и историю с Рождственской открыткой Сассексов, которую они выпустили в 2019 году.

Буквально накануне в лагере Сассексов царило веселье: все бурно радовались неудаче Кэтрин, принцессы Уэльской, с отфотошопленным снимком к Дню матери.-5

Тогда все обратили внимание на то, что фото пары с сыном явно было отредактировано, потому что лицо Меган было в резким - в фокусе, несмотря на то, что она была на заднем плане фотографии. В соцсетях тогда писали:

- Посмотрите на лицо Меган, оно отфотошоплено. Ее лицо ясное, а все остальное на заднем плане, в том числе и лицо Гарриразмыто. Арчи тоже занимается Фотошопом.
- Возможно, это худшая фотография, обработанная в Фотошопе, которую я когда-либо видел. И снова черно-белое.

Открытка не была официально выпущена по каким-либо официальным королевским каналам и впервые появилась на непроверенном аккаунте X под названием The Queen's Commonwealth Trust. Команда Сассексов, в конечном итоге, запретила ее использование через ведущее британское фотоагентство Press Association.

Осподи! Прозрели.Ну чисто дети, раньше не присматривались, ибо Меган не может врать, такая вся холёсая-холёсая, а теперь узрели. Пусть все мадамины фотки проверят, и не раз им придется воскликнуть "ого, твою ж м ...!"

Лучше бы уж убогий молчал! рукалицо Сейчас ему ткнут в нос подкаст, где он собственным ртом говорит, что не снимал фотографию, а использовал современные технологии. И определённо где-то будет ложь.

Нда? А отсутствие гарриевой лысины тоже прямо с камеры?

Лучше бы уж убогий молчал! рукалицо Сейчас ему ткнут в нос подкаст, где он собственным ртом говорит, что не снимал фотографию, а использовал современные технологии. И определённо где-то будет ложь.
Вы не понимаетееее!
Его оболгали! Он это не- го- во-рил!

Фанатки Мразлов уже бьют в барабаны и пляшут танец победы!

И главное - заметьте! Опять говорят о Рейчел!( " обхитрили всех чертята!")

Его оболгали! Он это не- го- во-рил!
Аха! Его лишили сознания, а за него вещал чревовещатель. 066
Сериал обрёл очередное дыхание и набирает обороты. Столько попкорна нам не съесть. Надо переходить на проссеко. ?

Аааа!
Сцена вторая! Мразлы.
Это не мы говорили!

"
На фоне растущих спекуляций вокруг изображения Кейт и ее детей в День матери, который был выпущен в мир Кенсингтонским дворцом в воскресенье, пресс-секретарь Фонда Арчуэлла герцога и герцогини Сассексских высказался, чтобы отрицать, что источник, близкий к паре, сделал комментарии по поводу спора на Page Six.

Выступая перед Newsweek, пресс-секретарь обратился к цитатам, опубликованным изданием, в которых говорилось, что источник Гарри и его жене», не пришел из лагеря Сассексов.

Связанный так называемый источник заявил, что ошибка редактирования «не является ошибкой, которую Меган когда-либо совершит», отметив, что «у нее острый глаз и причудливое внимание к деталям».Тем не менее, официальный представитель Арчуэлла теперь настаивал что информация, которой поделился со Pages Six, «не исходила от нас», просто заявив: «Что касается страницы шесть, то это не исходило от нас».

То есть- я не я , и хата не моя).
Святые! Святые честные люди!

Мне нужно срочно в Библиотеку!
Где ключи?
Где леди @Альтаира?

Тогда пойду напишу пару формул выпью кофе.

Последнее редактирование:
Аааа!
Сцена вторая! Мразлы.
Это не мы говорили!

"
На фоне растущих спекуляций вокруг изображения Кейт и ее детей в День матери, который был выпущен в мир Кенсингтонским дворцом в воскресенье, пресс-секретарь Фонда Арчуэлла герцога и герцогини Сассексских высказался, чтобы отрицать, что источник, близкий к паре, сделал комментарии по поводу спора на Page Six.

Выступая перед Newsweek, пресс-секретарь обратился к цитатам, опубликованным изданием, в которых говорилось, что источник Гарри и его жене», не пришел из лагеря Сассексов.

Связанный так называемый источник заявил, что ошибка редактирования «не является ошибкой, которую Меган когда-либо совершит», отметив, что «у нее острый глаз и причудливое внимание к деталям».Тем не менее, официальный представитель Арчуэлла теперь настаивал что информация, которой поделился со Pages Six, «не исходила от нас», просто заявив: «Что касается страницы шесть, то это не исходило от нас».

То есть- я не я , и хата не моя).
Святые! Святые честные люди!

Мне нужно срочно в Библиотеку!
Где ключи?
Где леди @Альтаира?

Тогда пойду напишу пару формул выпью кофе.
А выяснить кто источник нельзя. Или это опять пять молодых мам-инкогнито?

Что попросить приготовить? Точно кофе? Или Вы так коньяк называете? ()-()
Ах, благодарю Вас, милая леди @Laimdota, всё понимаете без слов ).

А в группах безумствуют агрессивные фанатки Рейчел
В некоторых группах даже читать тяжело .
Какой кумир, такие и фанатки.

Хорошо у нас на форуме, душевно.
Здоровья всем.

Ах, благодарю Вас, милая леди @Laimdota, всё понимаете без слов ).

Хорошо у нас на форуме, душевно.
Здоровья всем.
А в библиотЭку Вы загляните. Там всё для Вас. give_five

Да я сегодня в приличные паблики зашла. В которых, обычно, была вполне разумная публика. Не в меганские! Мамадарахая! Бежала, роняя тапки. рукалицо Благо, в тиши библиотЭки Ваш "кофеёк" уже был... stesnyayus!

Нда? А отсутствие гарриевой лысины тоже прямо с камеры?
А то! Это же только шопить нельзя, а парик, грим, надувные животы, подменные дети... - никто не запрещал рукалицо

Запросто, у М. хроническая амнезия на то, что было "вчера", соврет и забудет. Вот отчего у неё знакомцы такие доверчивые, вопрос.
Наверное, прикрывают и платят хорошо и первой, и вторым: больно безнаказанно проходят все их
" номера" ...

А то! Это же только шопить нельзя, а парик, грим, надувные животы, подменные дети... - никто не запрещал рукалицо
Вернее это по мелочи шопить ниииизя, рукав там, прядь волос... А вот насмерть зашопить физиомордию, приляпать чужого ребёнка в воздухе над головой, поменять руки и тыды - со всем нашим обхождением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу