Ну так руки ж километры. Вытянула и как давай сажать.Леди-дачники, у меня вопрос, как можно в такой позе сажать рассаду цветов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну так руки ж километры. Вытянула и как давай сажать.Леди-дачники, у меня вопрос, как можно в такой позе сажать рассаду цветов
Харкла уже учавствовать в кулинарном шоу в 15-ом году и это не стало чем-то достойным внимания, почему сейчас должно быть иначе...
Она опять приготовит бутерброд с вареньем и своими волосами..., о чем думают Нетфликс, на подходе ещё два крупных провала...
View: https://m.youtube.com/watch?v=hq7-u92sTjM&pp=ygUbbWVnaGFuIG1hcmtsZSBjb29raW5nIHNob3cg
В стоп-листе. Как только появится чёткое внешнее сходство с бабушкой или прабабушкой, то сразу покажут. За хорошие деньги.А где таки Лилибетка?,
И зачем было корячиться? Могла бы просто на стопку Скамейки присесть.Леди-дачники, у меня вопрос, как можно в такой позе сажать рассаду цветов?
Посмотреть вложение 83038
P.s. Поза лотоса классическая медитативная поза йоги, о! Может мы в новом фильме увидим мегашин совет как одновременно сажать и медитироваь?
Окейно ли тебе, Эйч, сидеть под камерами? Вспоминаешь ли ты про гибель мамочки?Этот инфантил
Что хочет дурашка, играя на чужом поле?Этот инфантил в Маями
Посмотреть вложение 83055
![]()
Prince Harry jets into Miami for polo match and Netflix filming
Prince Harry has made yet another under-the-radar appearance after quietly jetting into Miami to take part in a panel discussion for his charity Sentebale.www.dailymail.co.uk
Чемодан вокзал Канада?Ничего удивительного, что валяется. У них вон в передней какой бардак. Словно таджики, чесслово
Посмотреть вложение 83040
ЗеркалуА кому Гаврила фигу показывает?????
Рассказывает, что «Африка у него в душе» и снова трясёт мумией мамани, дескать ВИЧ и Диана неразрывно связаны)))) а ещё минные поля, то да се))) ну в общем, все как всегда, заезженная пластинка...Что хочет дурашка, играя на чужом поле?
What?!дескать ВИЧ и Диана неразрывно связаны))))
Он же уже скорбел в Африке. Будет круглая дата, потащится всем скопом. Дети, баба, фотографы, киношники.Рассказывает, что «Африка у него в душе» и снова трясёт мумией мамани, дескать ВИЧ и Диана неразрывно связаны)))) а ещё минные поля, то да се))) ну в общем, все как всегда, заезженная пластинка...
Всегда, как только приносят договор на съёмки.Окейно ли тебе, Эйч, сидеть под камерами? Вспоминаешь ли ты про гибель мамочки?
Нет. Мы очень стойкие. На на свадебной тиаре не проведёшь ))Да они с Синегнойкой уже всех задолбали про моющее средство и маму Диану
Всему миру:"Накося, выкуси! Хрен вы меня закопаете... "А кому Гаврила фигу показывает?????