"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 312 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наденьте это немедленно!

Вложения

• IMG_2562.jpeg
    IMG_2562.jpeg
    209,5 KB · Просмотры: 231
  • IMG_2561.jpeg
    IMG_2561.jpeg
    374,1 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование модератором:
Женщины рядом с краснопузой полные, но гармонично смотрятся. Одеты красиво и уместно, живые искренние лица. Мужчина в дверях подсматривает, на испанского Филиппа похож.
А эта опоздала на час, ещё и набрехала, что "здесь я поняла, что нужно носить больше яркого". Думала, что в UK летит и только на второй день осознала, что здесь ей не там.
1715493901150.png

Добро пожаловать на вечеринку "ДЖИНГ ЭНД КРИНДЖ" СО ШПИНАТОМ НА НИГЕРИЙСКОЙ РИВЬЕРЕ

Вложения

• 317BCAAE-7D8C-492E-A042-A59C47A0352E.jpeg
    317BCAAE-7D8C-492E-A042-A59C47A0352E.jpeg
    659,1 KB · Просмотры: 79
Женщины рядом с краснопузой полные, но гармонично смотрятся. Одеты красиво и уместно, живые искренние лица. Мужчина в дверях подсматривает, на испанского Филиппа похож.
А эта опоздала на час, ещё и набрехала, что "здесь я поняла, что нужно носить больше яркого". Думала, что в UK летит и только на второй день осознала, что здесь ей не там.
Посмотреть вложение 84587
Да.. нет худшего хозяина, чем бывший раб. Маркла так и не поняла, как себя ведут по-человечески, а не заштамповаными « опоздала на час, не предлагайте мне грязную еду..»

"Я познакомилась с ней до того, как она была связана с Генри. Она приехалас благотворительным визитом. Была груба с теми, кого считала ниже себя, и подлизывалась к элите иаристократам. Она была известна как охотница. После того, как онауехала, мы узнали, что она взяла деньги за свой визит иобанкротила благотворительный фонд. Многие волонтеры этогоблаготворительного фонда были настолько шокированы, что порвали сним все связи. В нашем обществе принято уважать старшихи семью.Ее сочли расисткой. Она приехала в Нигерию радифинансовой выгоды. Следите за языком ее тела, когда онаобщается с людьми, отличными от белой расы. Полноепрезрение.Я нахожусь в азиатской стране." (Автоперевод)
P.s. Нашла обсуждение этого сообщения сейчас на reddit. Думаю, много ещё чего будет всплывать о ММ. ???
Она и Инвектус обонкротит

Какие странные три выпуклости, особенно та что ниже . Может ей Гарькины яйца пересадили)?
И в первом сарафане нечто наподобие члена торчало. Что там может так торчать?? Не складки же на животе она веревочкой стянула?? Может, реально трансвестит? ?

То, что чиновники Нигерии не засветились рядом с этими недоумками, говорит о том, что с ВБ и с БКС ссориться пока никто не собирается.

Ладно, Рэйчел. Если ты действительно собираешься принять 43%, возможно, тебе пора вернуться к своим корням и стать естественной! Давай, Рэйчел! Представляй!

Вложения

• 1230524F-1A3B-40A8-9A86-316C9AAA14A5.jpeg
    1230524F-1A3B-40A8-9A86-316C9AAA14A5.jpeg
    350,2 KB · Просмотры: 93
лицемеры…Это кажется почти богохульством. Зачем заставлять Нигерию исполнять национальный гимн Великобритании для рядового гражданина, который предал свою страну и отвернулся от короны. Гарри по-прежнему отказывается носить коронационную булавку своего отца…О чем, черт возьми, думает Нигерия? социальные медиа

Вложения

• 03C64A27-D1E5-4331-90E5-B8477DB931A8.jpeg
    03C64A27-D1E5-4331-90E5-B8477DB931A8.jpeg
    279,5 KB · Просмотры: 94
НЕ БУДЬ ТАКИМ МНИТЕЛЬНЫМ, КОГДА ИЗОБРАЖАЕШЬ КОРОЛЕВСКУЮ ОСОБУ. Самое меньшее, что ты можешь сделать во время своего фальшивого тура, - это попросить одного из своих приспешников взять с собой утюг. 13. Сделайте пожертвование в благотворительный фонд duchess по пошиву одежды со скидкой сегодня. Или не делайте этого.

Вложения

• EC2FD109-EF6F-43E2-AF81-6D50F59C6898.jpeg
    EC2FD109-EF6F-43E2-AF81-6D50F59C6898.jpeg
    490,1 KB · Просмотры: 134
Нигерийцы всё таки их тролят, как мне кажется. Это надо же такими фотками украсить сцену на вчерашнем приёме:
в центре - официальное фото с помолвки, по бокам разрезанное фото с выхода к народу во время похорон Е2, где они такие напуганные, а Мегань ещё и под чем то.

Вложения

• Screenshot_20240512_101419_Reddit.jpg
    Screenshot_20240512_101419_Reddit.jpg
    181,3 KB · Просмотры: 123
Перевод:
"Очень смешно. Стив каким-то образом (в странном уголке
Facebook) связался с нигерийцами, говорящими о Посещение
Все шло примерно так: «Почему они здесь?
«Чтобы увидеть больных солдат». — Он может исцелять? «Нет, его отец
больной!' — А ЕЕ отец болен. «Два отца заболели?» 'Она?
ведьма?" ???

P.s. А ведь это правда.

Вложения

• Screenshot_20240512_102356_Reddit.jpg
    Screenshot_20240512_102356_Reddit.jpg
    108,1 KB · Просмотры: 137
Перевод:
"Очень смешно. Стив каким-то образом (в странном уголке
Facebook) связался с нигерийцами, говорящими о Посещение
Все шло примерно так: «Почему они здесь?
«Чтобы увидеть больных солдат». — Он может исцелять? «Нет, его отец
больной!' — А ЕЕ отец болен. «Два отца заболели?» 'Она?
ведьма?" ???

P.s. А ведь это правда.
Вот уж действительно ((
Два отца болеют, но мы будем сидеть перед камерами у постели неизвестных солдат на другом конце света.
Такое всё у них нелепое выходит. Как говорится делают они, а стыдно мне.

Это наверное ещё до обеда, где ей стеклянные бусы вручили
Как, должно быть, оскорбилась 43%-ной нигерийской пробы американская "орестократка" этим стекляшкам. Она-то на копи царя Соломона рассчитывала.
Грудь как будто прогуливает некоторые мероприятия...
Её груди пошли по пути беременного живота, который был тот ещё гуляка. drag

Мне тоже показалось, что для человека, который выставляет фото себя с ковриком для йоги и на пробежке, на более-менее реальных фото она не выглядит тренированной.
Нет, она тренированная, растяжка какая-то имеется. Вон в позе "бабочки" на встрече нормально сидит, пока Гарри неуклюже полубоком попытался улечься. Впрочем, ей не впервой ноги разводить, наверное эта поза ее любимая в йоге).

Вложения

• йог.jpg
    йог.jpg
    234,4 KB · Просмотры: 115
Я не специалист по мимике, но у меня ощущение, что дама в военном берете смотрит на Гарклов с плохо маскируемым презрением.

А вообще, смотрю на весь этот нигерийский шабаш и задаюсь вопросом - кто эта так сильно постаревшая женщина рядом с Гарри. Неужели Меган выпила не из того грааля?

Это кожа, на шее и лице подтянула лишнюю, а на талии никто не видит, так и болтается. На все процедуры денег не напасешься, отрихтованы открытые участки тела. И что то с ногами, перестала ходить на каблуках, ну изредка надевает, очень изредка.
А про золото на Черноморских пляжах не вспомнилось??☺ Приезжали закоренелые провинциалки, ходили в ситцевых халатах по городу, на рынок, в столовку. Но в золоте.

Это ваше болото Шалава такая провинция, мэм.
Сьездите уже в центр, поглазейте на бохатых , отстали от моды, ей бо.
А мне кажется, Меган создаёт инфоповод, намекая на беременность.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу