Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да.. нет худшего хозяина, чем бывший раб. Маркла так и не поняла, как себя ведут по-человечески, а не заштамповаными « опоздала на час, не предлагайте мне грязную еду..»Женщины рядом с краснопузой полные, но гармонично смотрятся. Одеты красиво и уместно, живые искренние лица. Мужчина в дверях подсматривает, на испанского Филиппа похож.
А эта опоздала на час, ещё и набрехала, что "здесь я поняла, что нужно носить больше яркого". Думала, что в UK летит и только на второй день осознала, что здесь ей не там.
Посмотреть вложение 84587
Она и Инвектус обонкротит"Я познакомилась с ней до того, как она была связана с Генри. Она приехалас благотворительным визитом. Была груба с теми, кого считала ниже себя, и подлизывалась к элите иаристократам. Она была известна как охотница. После того, как онауехала, мы узнали, что она взяла деньги за свой визит иобанкротила благотворительный фонд. Многие волонтеры этогоблаготворительного фонда были настолько шокированы, что порвали сним все связи. В нашем обществе принято уважать старшихи семью.Ее сочли расисткой. Она приехала в Нигерию радифинансовой выгоды. Следите за языком ее тела, когда онаобщается с людьми, отличными от белой расы. Полноепрезрение.Я нахожусь в азиатской стране." (Автоперевод)
P.s. Нашла обсуждение этого сообщения сейчас на reddit. Думаю, много ещё чего будет всплывать о ММ. ???
И в первом сарафане нечто наподобие члена торчало. Что там может так торчать?? Не складки же на животе она веревочкой стянула?? Может, реально трансвестит? ?Какие странные три выпуклости, особенно та что ниже . Может ей Гарькины яйца пересадили)?
Вот уж действительно ((Перевод:
"Очень смешно. Стив каким-то образом (в странном уголке
Facebook) связался с нигерийцами, говорящими о Посещение
Все шло примерно так: «Почему они здесь?
«Чтобы увидеть больных солдат». — Он может исцелять? «Нет, его отец
больной!' — А ЕЕ отец болен. «Два отца заболели?» 'Она?
ведьма?" ???
P.s. А ведь это правда.
Как, должно быть, оскорбилась 43%-ной нигерийской пробы американская "орестократка" этим стекляшкам. Она-то на копи царя Соломона рассчитывала.Это наверное ещё до обеда, где ей стеклянные бусы вручили
Её груди пошли по пути беременного живота, который был тот ещё гуляка.Грудь как будто прогуливает некоторые мероприятия...
Нет, она тренированная, растяжка какая-то имеется. Вон в позе "бабочки" на встрече нормально сидит, пока Гарри неуклюже полубоком попытался улечься. Впрочем, ей не впервой ноги разводить, наверное эта поза ее любимая в йоге).Мне тоже показалось, что для человека, который выставляет фото себя с ковриком для йоги и на пробежке, на более-менее реальных фото она не выглядит тренированной.
Я не специалист по мимике, но у меня ощущение, что дама в военном берете смотрит на Гарклов с плохо маскируемым презрением.Наденьте это немедленно! Посмотреть вложение 84585
А мне кажется, Меган создаёт инфоповод, намекая на беременность.Это кожа, на шее и лице подтянула лишнюю, а на талии никто не видит, так и болтается. На все процедуры денег не напасешься, отрихтованы открытые участки тела. И что то с ногами, перестала ходить на каблуках, ну изредка надевает, очень изредка.
А про золото на Черноморских пляжах не вспомнилось??☺ Приезжали закоренелые провинциалки, ходили в ситцевых халатах по городу, на рынок, в столовку. Но в золоте.
Это ваше болото Шалава такая провинция, мэм.
Сьездите уже в центр, поглазейте на бохатых , отстали от моды, ей бо.
Тогда Гарклам придется вернуть ту премию за их немногодетность.А мне кажется, Меган создаёт инфоповод, намекая на беременность.
Не дождётесь!Тогда Гарклам придется вернуть ту премию за их немногодетность.