"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 310 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень жду "шедевральный" наряд этого бренда на Мегаше. Слабо одеть , Меган? Можно с мальтийским крестом на шее

Вложения

• Screenshot_20240511_213708_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240511_213708_Yandex Start.jpg
    90,8 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование модератором:
"Я познакомилась с ней до того, как она была связана с Генри. Она приехалас благотворительным визитом. Была груба с теми, кого считала ниже себя, и подлизывалась к элите иаристократам. Она была известна как охотница. После того, как онауехала, мы узнали, что она взяла деньги за свой визит иобанкротила благотворительный фонд. Многие волонтеры этогоблаготворительного фонда были настолько шокированы, что порвали сним все связи. В нашем обществе принято уважать старшихи семью.Ее сочли расисткой. Она приехала в Нигерию радифинансовой выгоды. Следите за языком ее тела, когда онаобщается с людьми, отличными от белой расы. Полноепрезрение.Я нахожусь в азиатской стране." (Автоперевод)
P.s. Нашла обсуждение этого сообщения сейчас на reddit. Думаю, много ещё чего будет всплывать о ММ. ???

Вложения

• Screenshot_20240511_215248_Reddit.jpg
    Screenshot_20240511_215248_Reddit.jpg
    144,7 KB · Просмотры: 148
Писали, что после того как юкея публично отлёживалась от уток, дескать не мы, не наше и т.д. Нигерия остыла и решили сократить визит и понизить уровЕнь. Я это к чему, если сегодня парадным обедом харклов накормили значит им пора до дому...
Ну перед трапезой хозяева и Сосисочные герцоги стоя слушали "боже царя храни".Америку стороной обошли, флаги на приёме мелькает Нигерийские и Грейтбританские. Неуважительно вроде по отношению к 43% нигерийке.
Хватило ли у неё серого вещества понять игнор? Дали посветить лицом и у нарцисса ощущение реальности пропало?

Я не списывала, чесс слово

Друг, фотограф, нигериец, сын какого то вождя, отмыватель дененюжек вместе со своей "подругой" сейчас чистит коменты у себя в аккаунте:
Его спросили зачем он устроил этот перфоманс с фото Гарри и Дианы в нигерийском госпитале, за что спрасившего и забанили... Фотографы онэ такие, чувствительные к критике...

Вложения

• Screenshot_20240511_215223_Reddit.jpg
    Screenshot_20240511_215223_Reddit.jpg
    83,4 KB · Просмотры: 93
Не дождетесь!
Еще не все сарафаны выгуляны.
Что то о лидерстве женщин с участием Арчвелла.
Это наверное ещё до обеда, где ей стеклянные бусы вручили?

На Ютубе тоже говорят, что ни Президент, ни Министр обороны Нигерии не планируют встречаться с Сассекскими. И высказали это сразу, после объявления Британии, что этот тур не имеет отношения ни к БКС, ни к Правительству.
На приеме играли гимн Британии "Боже, храни Короля", а потом Нигерии. Про США ни какого упоминания. И Гарри, и Меган стояли по стойке и слушали его. Вот чем больше информации, тем у меня больше уверенности, что Сассекские, как всегда, смошенничали. Они, скорее всего, когда напрашивались в этот тур, представили всё это как поездку по просьбе БКС, поэтому Гарри и нужна была встреча с королем, или правительства, кто там в Инвиктусе заседает в Парламенте, забыла имя. А по факту, действительно частная поездка с целью наделать фото и видео для будущих фильмов, хотя кому это будет интересно? На счет парада военных, там на видео видно, что парада как такового не было. Стояло 7-9 человек на возвышенности. Гарри поднялся к ним, прошелся мимо туда-сюда и всё весь парад. Если это бедная страна, то для них 10 дол. уже деньги, а за 100 так вообще много чего изобразят. А для Сассекских это не деньги. Там может весь тур уложился в 10 тысяч, которые оплатил журнал Пипл за освещение псевдо королевского тура.
Я думаю, самое интересное начнется после завершения тура. Когда начнёт всплывать разная информация от свидетелей.
Вот это вот в точку, прямо мои мысли читаете!

Интересный выбор нарядов у мадам Неуместность в эти два дня. Полное ощущение, что рассуждала она так: Нигерия - Африка - жара - пляжные вечеринки - сарафаны. Всё. Ждём купальник. С парео.
Как вариант, унты и ватник.

Ну перед трапезой хозяева и Сосисочные герцоги стоя слушали "боже царя храни".Америку стороной обошли, флаги на приёме мелькает Нигерийские и Грейтбританские. Неуважительно вроде по отношению к 43% нигерийке.
Хватило ли у неё серого вещества понять игнор? Дали посветить лицом и у нарцисса ощущение реальности пропало?

Я не списывала, чесс слово
Я бы сказала что на второй день Харкле уже не так окейно, вместо улыбки осклыба какая-то, почитала поди твиттер, они с хазом все время штудируют инет о себе)

Ну все, ждём сиятельную в балахоне, зеленом платке и коралловый бусах, Мега не подведи покажи обновки

Наш стиль: бриллиантовое колье к пляжному сарафану.
Грудь и беременный живот живут своей жизнью.

Вложения

• IMG_2554.jpeg
    IMG_2554.jpeg
    98,6 KB · Просмотры: 257
  • IMG_2555.jpeg
    IMG_2555.jpeg
    67,3 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование модератором:
Наш стиль: бриллиантовое колье к пляжному сарафану.
Грудь и беременный живот живут своей жизнью.
Посмотреть вложение 84576
Эх вы, леди, совсем отстали от жизни. Для вас это пляжный сарафан, а для нее вечернее или коктейльное платье. Мразла лучше знает- она в Голливуде была.рукалицоdash1

Вложения

• IMG_3063.jpeg
    IMG_3063.jpeg
    626,8 KB · Просмотры: 170
Такое впечатление,что она голову неделю не мыла,тусклая пакля на голове.
Про первую фотку, как ни странно, многие комментаторы в телеграме пишут, что тут Меган хорошо выглядит. И это не фантики ММ, насколько могу судить. Люди видят гламурное нечто, и им достаточно. Хотя общее впечатление от неё, как обычно, непромытость и несуразность.

Ну все, ждём сиятельную в балахоне, зеленом платке и коралловый бусах, Мега не подведи покажи обновки
Шмотья надарили, будет что одеть. Прям фемили-лук какой то.

Только пузо и складки на месте. Кстати, она же тощая, откуда добро? ?
Это кожа, на шее и лице подтянула лишнюю, а на талии никто не видит, так и болтается. На все процедуры денег не напасешься, отрихтованы открытые участки тела. И что то с ногами, перестала ходить на каблуках, ну изредка надевает, очень изредка.
А про золото на Черноморских пляжах не вспомнилось??☺ Приезжали закоренелые провинциалки, ходили в ситцевых халатах по городу, на рынок, в столовку. Но в золоте.

Это ваше болото Шалава такая провинция, мэм.
Сьездите уже в центр, поглазейте на бохатых , отстали от моды, ей бо.

Да, крестик прямо таки режет взгляд. Интересно, что по этому поводу думают нигерийцы, особенно мусульманская часть.
Да на крестик мусульмане нормально реагируют. В отличие от полуголых сисек и жопы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу