Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну перед трапезой хозяева и Сосисочные герцоги стоя слушали "боже царя храни".Америку стороной обошли, флаги на приёме мелькает Нигерийские и Грейтбританские. Неуважительно вроде по отношению к 43% нигерийке.Писали, что после того как юкея публично отлёживалась от уток, дескать не мы, не наше и т.д. Нигерия остыла и решили сократить визит и понизить уровЕнь. Я это к чему, если сегодня парадным обедом харклов накормили значит им пора до дому...
Это не вена, а встроенный микрофон.лыбиться надо, напрягаться, вчера вон вена чуть не лопнула на лбу
Это наверное ещё до обеда, где ей стеклянные бусы вручили?Не дождетесь!
Еще не все сарафаны выгуляны.
Что то о лидерстве женщин с участием Арчвелла.
Вот это вот в точку, прямо мои мысли читаете!На Ютубе тоже говорят, что ни Президент, ни Министр обороны Нигерии не планируют встречаться с Сассекскими. И высказали это сразу, после объявления Британии, что этот тур не имеет отношения ни к БКС, ни к Правительству.
На приеме играли гимн Британии "Боже, храни Короля", а потом Нигерии. Про США ни какого упоминания. И Гарри, и Меган стояли по стойке и слушали его. Вот чем больше информации, тем у меня больше уверенности, что Сассекские, как всегда, смошенничали. Они, скорее всего, когда напрашивались в этот тур, представили всё это как поездку по просьбе БКС, поэтому Гарри и нужна была встреча с королем, или правительства, кто там в Инвиктусе заседает в Парламенте, забыла имя. А по факту, действительно частная поездка с целью наделать фото и видео для будущих фильмов, хотя кому это будет интересно? На счет парада военных, там на видео видно, что парада как такового не было. Стояло 7-9 человек на возвышенности. Гарри поднялся к ним, прошелся мимо туда-сюда и всё весь парад. Если это бедная страна, то для них 10 дол. уже деньги, а за 100 так вообще много чего изобразят. А для Сассекских это не деньги. Там может весь тур уложился в 10 тысяч, которые оплатил журнал Пипл за освещение псевдо королевского тура.
Я думаю, самое интересное начнется после завершения тура. Когда начнёт всплывать разная информация от свидетелей.
Я бы сказала что на второй день Харкле уже не так окейно, вместо улыбки осклыба какая-то, почитала поди твиттер, они с хазом все время штудируют инет о себе)Ну перед трапезой хозяева и Сосисочные герцоги стоя слушали "боже царя храни".Америку стороной обошли, флаги на приёме мелькает Нигерийские и Грейтбританские. Неуважительно вроде по отношению к 43% нигерийке.
Хватило ли у неё серого вещества понять игнор? Дали посветить лицом и у нарцисса ощущение реальности пропало?
Я не списывала, чесс слово
Ну все, ждём сиятельную в балахоне, зеленом платке и коралловый бусах, Мега не подведи покажи обновки
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Грудь как будто прогуливает некоторые мероприятия...Наш стиль: бриллиантовое колье к пляжному сарафану.
Грудь и беременный живот живут своей жизнью.
Посмотреть вложение 84576
Эх вы, леди, совсем отстали от жизни. Для вас это пляжный сарафан, а для нее вечернее или коктейльное платье. Мразла лучше знает- она в Голливуде была.Наш стиль: бриллиантовое колье к пляжному сарафану.
Грудь и беременный живот живут своей жизнью.
Посмотреть вложение 84576
Только пузо и складки на месте. Кстати, она же тощая, откуда добро? ?Грудь как будто прогуливает некоторые мероприятия...
Про первую фотку, как ни странно, многие комментаторы в телеграме пишут, что тут Меган хорошо выглядит. И это не фантики ММ, насколько могу судить. Люди видят гламурное нечто, и им достаточно. Хотя общее впечатление от неё, как обычно, непромытость и несуразность.Такое впечатление,что она голову неделю не мыла,тусклая пакля на голове.
Шмотья надарили, будет что одеть. Прям фемили-лук какой то.Ну все, ждём сиятельную в балахоне, зеленом платке и коралловый бусах, Мега не подведи покажи обновки
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Это кожа, на шее и лице подтянула лишнюю, а на талии никто не видит, так и болтается. На все процедуры денег не напасешься, отрихтованы открытые участки тела. И что то с ногами, перестала ходить на каблуках, ну изредка надевает, очень изредка.Только пузо и складки на месте. Кстати, она же тощая, откуда добро? ?
С гороха пучит бедную. Газы..Только пузо и складки на месте. Кстати, она же тощая, откуда добро? ?
Да на крестик мусульмане нормально реагируют. В отличие от полуголых сисек и жопыДа, крестик прямо таки режет взгляд. Интересно, что по этому поводу думают нигерийцы, особенно мусульманская часть.
Может опять беременный живот?С гороха пучит бедную. Газы..