Платье предполагает наличие сисек, а вместо них пустые складки, положила бы туда чегонить)Я не понимаю, как вот эту женщину можно назвать красивой. Что нужно употребить, что здесь померещилась красота?
Посмотреть вложение 84638
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Платье предполагает наличие сисек, а вместо них пустые складки, положила бы туда чегонить)Я не понимаю, как вот эту женщину можно назвать красивой. Что нужно употребить, что здесь померещилась красота?
Посмотреть вложение 84638
Вы будете смеяться, но у данного дизайнера для всех её творений сисек не требуется, там все плоские. Меган под них подходит идеально)))Платье предполагает наличие сисек, а вместо них пустые складки, положила бы туда чегонить)
Их там нет!!!????Тема персей дюшесы раскрыта.
На модели платье смотрится интереснее, конечноСмотрела это видео, подобие сиськи почти выскочило! Какой то испанский стыд, чего её камнями то не забросали?
Сарафан бренда Джоанна Ортис:
Даже для пляжа смело, вырез спереди до пупа, спина голая. Нигерия в шоке (мужики это точно!).
Это ещё сегодня или уже завтра? ?Ещё будет награждение после матча поло, Ещё будет ужин в специальном шатре:
Посмотреть вложение 84663
Наверное в Нигерии вата в дефиците.Платье предполагает наличие сисек, а вместо них пустые складки, положила бы туда чегонить)
Мда. Сколько тумбу тряпками не обматывай, они все равно сползут. Скотчем нужно клеить.Вот так вот! Вуаля!![]()
Это который против колорадского жука?Она - Раптор.
Не помню, реклама была на зелёном фоне.Наверное в Нигерии вата в дефиците.А прокладки, знанием о которых Меган любезно поделилась с нигерийскими девочками, объема не дают.
Мда. Сколько тумбу тряпками не обматывай, они все равно сползут. Скотчем нужно клеить.
Это который против колорадского жука?![]()
Ему поносить дали или подарили? Меня тема задела. Но те, что на Гарри по цене, всяко лучше того, что в ушах у герцогине было.Милота!
Харию очень к лицу кораллы.