"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 320 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не швея, каюсь, но мне показалось, что там оборки пришиты из другой ткани. Более плотной, типа атлас-сатина. Поэтому и отвисает основа на бретелях в положении стоя, подчеркивая, гм, выпуклости.
я тоже не профи , самоучка от нужды былой.
Мне видится,что кроме другой ткани ,у оборки ещё очень широкая подгибка, которая даёт вес и жёсткость.
А ещё, если посмотреть на оборку не в анфас, а в профиль, так сказать, то она выглядит,как-то так 》. Эдакий угол на месте притачивания подгибки. Может, мне и кажется.

Меган и три местных короля на встрече в Лагосе, Гаррика не видать, да и кто он такой? Народ ржёт, что сиськи Меган на головах двух королей ?

Вложения

• IMG_20240513_090853_822.jpg
    IMG_20240513_090853_822.jpg
    252,6 KB · Просмотры: 124
я тоже не профи , самоучка от нужды былой.
Мне видится,что кроме другой ткани ,у оборки ещё очень широкая подгибка, которая даёт вес и жёсткость.
А ещё, если посмотреть на оборку не в анфас, а в профиль, так сказать, то она выглядит,как-то так 》. Эдакий угол на месте притачивания подгибки. Может, мне и кажется.
Оборка по низу юбки выкроена как солнце, сделаны мелкие вытачки по кругу до середины длины оборки и хорошая сборка при притачивании к юбке. Поэтому, получается такой излом на оборке.
Вариант 2, мнение модельера-конструктора(по совместительству моей мамы): вшитая проволока или другой гибкий материал как каркас.

Последнее редактирование:
Запомним лица этих экспертов

Вложения

• 1715582096856.png
    1715582096856.png
    990,5 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование модератором:
Повторюшка? Все события в одной стране Нигерии.
Да кто бы сомневался!
Цуцикам деваться некуда, идут по местам "боевой славы" Дианы.
Почему именно Нигерия?
А потому что, леди Ди там имела большой успех и ,насколько я помню, навещала раненых.
Бац! Всё сошлось! Диана + раненые,читай- Инвиктус!
Так, объявляем Мегусю 43% -ой нигерийкой и едем в тур под этим соусом.
Ведь Анголу уже застолбил Харя,а варана прямоходящего тоже надо в Африке продвигать.

Ледиз, гляньте что нашлось в инсте!

Муж, владелец аккаунта, поздравил жену с Днём матери. Про дочку этой пары давно пишут, что она изображала лилибетку.
Отдельно приложила скрин коммента. По мне, так он архи-важный!

Вложения

• IMG_20240513_094445.jpg
    IMG_20240513_094445.jpg
    199,7 KB · Просмотры: 160
  • Screenshot_2024-05-13-09-43-13-340_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2024-05-13-09-43-13-340_com.instagram.android.jpg
    95,4 KB · Просмотры: 158
  • IMG_20240513_094509.jpg
    IMG_20240513_094509.jpg
    167,4 KB · Просмотры: 158
  • IMG_20240513_094542.jpg
    IMG_20240513_094542.jpg
    126,6 KB · Просмотры: 155
  • IMG_20240513_094526.jpg
    IMG_20240513_094526.jpg
    170,6 KB · Просмотры: 173
  • IMG_20240513_101336.jpg
    IMG_20240513_101336.jpg
    129,8 KB · Просмотры: 168
Оборка по низу юбки выкроена как солнце, сделаны мелкие вытачки по кругу до середины длины оборки и хорошая сборка при притачивании к юбке. Поэтому, получается такой излом на оборке.
Вариант 2, мнение модельера-конструктора(по совместительству моей мамы): вшитая проволока или другой гибкий материал как каркас.
разглядела расстрочной шов на мегиной оборке.Наверное, туда леска вдета тонкая. Во меня заклинило!))) Маме-наилучшие пожелания. Очень уважаю эту профессию.

Я в Ютубе наткнулась на канал TVC NEWS Nigeria. Это что-то из новостей Нигерии. Посмотрела несколько роликов, в названии которых упоминались Сассекские. Причем , только в одном подписано Дюк и Дюшес Сассекс. В остальных Принц Гарри и Меган Маркл. И у меня появилось чувство какого то мошенничества. В роликах за разные дни от разных местных журналистов говорится о "королевском визите" Принца Гарри, говорят спасибо Принцу Чарльзу и Королеве за внимание к их стране, говорят о Гарри как представителе БКС, о Фонде Инвиктус, которые поддерживает БКС. Губернатор, где Гарри посетил коммерческий Центр (это где Меган в длинном желтом платье), сказал: "Спасибо Гарри и его Фонду Инвиктус за обещанное выделение средства на наш Центр, для наших раненных военных. Королева Елизавета 2 так же выделяла нашему Центру большую сумму, Гарри продолжает её дело." В больницу, где Гарри посетил военных, местных журналистов не пустили, сказали, не надо расстраивать раненных и ради их безопасности. Так что, где и что Гарри снимал со своей командой, не известно. Ещё военный сказал о предполагаемом выделении средств на оборудование больницы от Фонда Инвиктус. Интересно, это Гарри дает обещания направо и налево выделить средства из Фонда Инвиктус ради "королевского приема", и поэтому военные так перед ними пляшут. Или действительно Инвиктус выделил деньги на эти цели и Гарри только озвучивает. Будет смешно, если это просто Гарины бла-бла-бла. А на деле ни кто ни чего не получит.
И с утра смотрела ролик про выступление Меган в красном платье на саммите женщин Нигерии. В нем обратили внимание, что Меган несколько раз поблагодарили за возможность провести саммит, за выделенные средства на это. Но при этом в официальных источниках об этом саммите ни где не упоминается спонсорство Арчивелла и сама Меган заявлена просто гостьей. Либо Меган заплатила организаторам наличкой за свое присутствие и возможность посидеть на сцене, либо Арчивелл провел платеж по каким то левым схемам. Типа, благотворительность на что то. Ни чего интересного и вразумительного она не сказала, кроме слов,якобы Лили, которые Меган судя по всему сплагиатила. И после своего выступления, ответа на несколько вопросов в любимой своей манере говорить про восхищение и вдохновение, Меган покинула встречу. Причем при выходе, с ней хотели некоторые женщины сфотографироваться, но охранник Санчес (это у которого галстук был в тон её золотого платья) после пары снимков, быстренько её вывел.
Потом, когда начнут всплывать кадры от других журналистов, думаю будет много интересного. В Чате выложили видео, но его нельзя принести сюда, ограничение автора, там собрание нигерийцев, которые высмеивают 43% Меган и говорят о фальшивости Сассекских и их тура. Возможно, если появится на Ютубе, то потом принесу сюда.

Непонятен был бы визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…
Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной из беднейших и раздираемых противоречиями стран мира к проведению Игр Непокоренных были лишь завесой.
Гарри знал свое место и стушевался на фоне гордо выхаживающей по полям герцогини.
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-2

Я всё гадала: только ради съемок Нетфликса она сюда рванула?
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-3

Платья опять вызвали вопросы, как и явное нарушение протокола . И да, подозрения о включении Маркл в политичесуую борьбу подтвердились!
Отряд Сассекских в соцсетях ликует:

"Новая нигерийская принцесса в городе: Три короля покинули свои 3 могущественных королевства и племена, чтобы приветствовать Меган и Гарри в Лагосе, даровав Меган королевскую власть."
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-4

Почему именно три короля?
Почему именно в День матери все это должно происходить?
Да потому что Маркл -огого! -иллюстрирует нам библейский сюжет с тремя королями (волшебниками), прибывшими в Африку к яслям (Египет это север континента), чтобы поклониться деве, плотнику и божественному дитя.
Дары тоже принесли.
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-5

Теперь Меган оказана ритуальная честь и дарована королевская власть, сделавшая ее самостоятельной принцессой Нигерии.
Эти три короля, Его Высокопреосвященство энгр Эберечукву Оджи, ЭЗЕ АРО Древнего Королевства Арочукву, Игве Альфред Ачебе, Оби Онитши и Великий Олу Королевства Варри, вручили Меган титул Ада Мази, Ому Арочукву.
Мой фаворит- король в шапочке из коралловых бусин, напоминающей парик лорда в палате пэров.Он и вручал Меган королевские регалии и знаки отличия..
Я тут вспомнила, что за плату примерно в 40 фунтов каждый может стать лордом и леди в Шотландии, купив метр земли. Чего-то нахлынуло, простите.
А новые королевские титулы богини обозначены на ее королевском поясе. Она новая Ада Мази Древнего Королевства Арочукву.
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-6

Меган сияла от восторга!
Короли и вожди племен ( а в Африке- если вы долго в моих подписчиках, то видели их немало) обычно не покидают свою родину, не говоря уже о поездках в другой штат, ради кого попало.
Немалые деньги это стоило богине! Присутствие этих влиятельных фигур в африканском мире подчеркнуло поддержку, которую Меган и Гарри получили во время своего визита в Нигерию.
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-7

Сегодня новая нигерийская принцесса возвращается домой в Монтесито (?). С новыми титулами, массой впечатлений и победой над притихшими королевскими комментаторами.
Да, визит стал-таки королевским!
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-8

Теперь Гарри- беглый принц английский, герцог региона Сассекс (который никогда не лицезрел патрона с женой и уж тем более не получал от них поддержки). А Меган отныне - герцогиня ненавидимой ею Британии, настоящая (?!!) принцесса из Африки.

Непонятен был бы визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…
Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной из беднейших и раздираемых противоречиями стран мира к проведению Игр Непокоренных были лишь завесой.
Гарри знал свое место и стушевался на фоне гордо выхаживающей по полям герцогини.
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-2

Я всё гадала: только ради съемок Нетфликса она сюда рванула?
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-3

Платья опять вызвали вопросы, как и явное нарушение протокола . И да, подозрения о включении Маркл в политичесуую борьбу подтвердились!
Отряд Сассекских в соцсетях ликует:

Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-4

Почему именно три короля?
Почему именно в День матери все это должно происходить?
Да потому что Маркл -огого! -иллюстрирует нам библейский сюжет с тремя королями (волшебниками), прибывшими в Африку к яслям (Египет это север континента), чтобы поклониться деве, плотнику и божественному дитя.
Дары тоже принесли.
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-5

Теперь Меган оказана ритуальная честь и дарована королевская власть, сделавшая ее самостоятельной принцессой Нигерии.
Эти три короля, Его Высокопреосвященство энгр Эберечукву Оджи, ЭЗЕ АРО Древнего Королевства Арочукву, Игве Альфред Ачебе, Оби Онитши и Великий Олу Королевства Варри, вручили Меган титул Ада Мази, Ому Арочукву.
Мой фаворит- король в шапочке из коралловых бусин, напоминающей парик лорда в палате пэров.Он и вручал Меган королевские регалии и знаки отличия..
Я тут вспомнила, что за плату примерно в 40 фунтов каждый может стать лордом и леди в Шотландии, купив метр земли. Чего-то нахлынуло, простите.
А новые королевские титулы богини обозначены на ее королевском поясе. Она новая Ада Мази Древнего Королевства Арочукву.
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-6

Меган сияла от восторга!
Короли и вожди племен ( а в Африке- если вы долго в моих подписчиках, то видели их немало) обычно не покидают свою родину, не говоря уже о поездках в другой штат, ради кого попало.
Немалые деньги это стоило богине! Присутствие этих влиятельных фигур в африканском мире подчеркнуло поддержку, которую Меган и Гарри получили во время своего визита в Нигерию.
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-7

Сегодня новая нигерийская принцесса возвращается домой в Монтесито (?). С новыми титулами, массой впечатлений и победой над притихшими королевскими комментаторами.
Да, визит стал-таки королевским!
 Непонятен  был бы  визит в Лагос Сассекских, так как программы была краткой, с массой фотографов ( Мисан  даже снял оранжевую футболку и надел костюм)…  Все эти разговоры о подготовке Нигерии, одной-8

Теперь Гарри- беглый принц английский, герцог региона Сассекс (который никогда не лицезрел патрона с женой и уж тем более не получал от них поддержки). А Меган отныне - герцогиня ненавидимой ею Британии, настоящая (?!!) принцесса из Африки.
А чего не оставили себе править? Побоялись лишится всего? Ну, мелко нагадили КС и то в радость.

Чё то утомили онэ меня за эти дни, ничего не меняется ни в поведение, ни в одежде, днище какое то, о котором с таким восторгом пишут проплаченные газетёнки. Пошутить что ли:
Ну знаете ли.... Приборы на столе перевернутые вверх дном я видела на свадьбах и др. мероприятиях на свежем воздухе в нашей южной республике бывшего СССР. Шоб мухи не садились?.
Фрукты в плёнке на столе, перевернутые бокалы?с почётом принимают Состсочных.
Смотрю в нельзяграмме блогера с Ганы, она с Питера, милейшая женщина. Ну не наблюдала там перевернутых бокалов. Они встречаются с подругами в ресторане, ездят в гости.
Вывод. В Гане уровень сервиса в ресторанах выше, чем в Нигере. В Гане умеют справляться с насекомыми. ?

Я после прослушивания разных роликов и чтения, поняла, что в Нигерии считают, что Игры Инвиктус - это Игры Гарри, следовательно и Фонд Инвиктуса, тоже Гарри. И поэтому Гарри имеет право им распоряжаться как хочет. И если его хорошо "умаслить", встретить по королевски, то Гарри из СВОЕГО Фонда выделит им определенные суммы. Чем больше ему подольстить, тем на большую сумму можно рассчитывать. Ну а Гарри ради Меган "всё для тебя, лишь бы ты улыбалась" - "попробуй только откажи - последние волоски выдеру", приходится на право и налево давать обещания о выделении денег. И это на фоне того, что Фонд и так недоволен расходами Сассекских на себя и старается умерить их аппетит. Ох встретятся потом нигерийцы с Гарри на Играх, спросят с него. Вот поэтому Гарри "как в воду опущенный". Чует чем это ему обернется. С другой стороны, может от страха сам и откажется от Игр.

Принцесса Арочукву! Мать Арчи))
Королева без земель, людей?
Теперь у неё 2 титула с которыми собирается идти в американскую политику???
Больший бред тяжело представить))))

Я не профи, но такие складки делают в "национальных" костюмах. Для танцев особенно. В край волана вшивается нить, она разной степени жёсткости есть, есть сетка. Все по запросу: ригелин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу