"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 324 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они чего, чек почтой России отправляли?
P.s. Сассексы весь мир за дураков держат? Чек отправили куда то, а отчёта то за 2023 год нет! Их прям все обижают ?

Генри зарабатывает половину биткоина на своей новой биографии! После того, как его жена ушла от него к нигерийскому королю, автор "ВАААГ" написал по-настоящему хреновый шедевр! ГЕНРИ РОЙЯЛ: "Мне больше насрать" ГЕНРИ РОЙЯЛ, я ЖЕНИЛСЯ НА КОРОЛЕВЕ ДеЛОЛО: ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕ МОЕЙ МАМЫ

Вложения

• FD4BE011-3E05-46CC-8B38-A7C3F108AD8E.jpeg
    FD4BE011-3E05-46CC-8B38-A7C3F108AD8E.jpeg
    551,2 KB · Просмотры: 53
Дамы и леди, стремительно закончился очередной выход королевы всея Нигерия! Мы провели три прекрасных дня в ожидании очередного пробития стилистического и поведенческого дна, и королева ММ нас не подвела.
Надеемся на их скорое возвращение в инфополе!
Лично мне они надоели хуже горькой редьки. Хочу увидеть Кэтрин, здоровую, жизнерадостную, красивую. Хочу увидеть деток Уэльсов, а не вот это все шоу уродцев и фриков. Хочу красивого, доброго, настоящего.

Ничего своего.. Какой-там полет фантазии.. так старается быть первой, оригиналом.. а на самом деле- всегда копия.. фу
Второсортная копия, подделка

Фонду Гарри и Меган Арчвелл запрещено собирать или тратить деньги после того, как он признан нарушителем из-за неуплаты взносов и непредставления отчетов

Фонду Гарри и Меган Арчвелл запрещено собирать или тратить деньги после того, как он признан нарушителем из-за неуплаты взносов и непредставления отчетов
На какие шиши она будет свой уровень влажных фантазий теперь обеспечивать

Вложения

• C0CDFF69-9954-4BB5-AAE3-B025DC230DA7.jpeg
    C0CDFF69-9954-4BB5-AAE3-B025DC230DA7.jpeg
    396,9 KB · Просмотры: 46
А Инвиктуса денежки на что лежат без движения? Потребности мадамы намного важнее проблем всяких там инвалидов военных
Тем более Арчин фонд поди высосан до грошика и дураков нету туда что-то посылать

Лично мне они надоели хуже горькой редьки. Хочу увидеть Кэтрин, здоровую, жизнерадостную, красивую. Хочу увидеть деток Уэльсов, а не вот это все шоу уродцев и фриков. Хочу красивого, доброго, настоящего.
я в который раз с вами, уважаемая леди Любовь
2059.gif

Как только в первый день Ады Мазо выскочила полуголая в школе, все, после увиденных фото, стали говорить о венозном кресте на лбу. Мне виделся только один венозный червяк.
Сегодня попалась фотка с этим присловутым крестом, но я опять вижу только русскую букву "Х"; хана, короче. Скоро заговорят о "русском следе"...
Screenshot_20240514_113825_Yandex Start.jpg

Она королевишна всей Нигерии. От каждого племени по проценту с грошиком и по столовой ложке генов.
О-ля-ля! Опять у Сассекской дебит с кредитом не сходится. Если по процентику с племени, а племен там не менее 400, то возникает вопрос - куда Арчитыква заныкала оставшиеся 357 % своих нигерийских генов.drag
Видимо поэтому под стационарную камеру и встали, что Миссан был в кадре. Посмотрите, ракурс сверху - он никогда комплиментарным не бывает, рост укорачивается, ноги обрезаются и тыды. Ну и снимать сверху людей можно только если до нормальной точки съемки не добраться, ловишь что получилось. А тут позирование, да в такой вот неудобной ситуации. Отсюда и мысль о камерах наблюдения, они как раз повыше устанавливаются и сверху на всё смотрят. Видать больше никого найти не смогли, даже случайного прохожего "нажмите кнопочку" не подвернулось
Вот .недобрые мы какие. Что мы придираемся? Встали дюшата перед видеокамерой на входе в супермаркет и ладно. Главное, что не на фоне двери в общественный туалет себя запечатлели сиятельные.066

Да как же?! Гарри поставит за прилавок на местном рынке яйцами торговать, Дория по почте будет торговать самым чистым ограническим удобрением - гуаном гризли, которых в тех кроях бродит несчитанное количество. Сама к плите джем варить. Если патент на торговлю спиртным добудут, то просто озолотятся. Самогон на курином помете. пишут, зверь!
Мне виделся только один венозный червяк.
Может это действительно неизвестный науке мозговой солитер, как у Кеннеди? На днях по ТВ про успехи нашей медицины рассказывали - вытащили у женщины огромного червяка из печени и через три дня её, румяную да пригожую, отправили домой дальше жить. А ведь готовились печенку убрать под чистую. 066

Может это действительно неизвестный науке мозговой солитер, как у Кеннеди? На днях по ТВ про успехи нашей медицины рассказывали - вытащили у женщины огромного червяка из печени и через три дня её, румяную да пригожую, отправили домой дальше жить. А ведь готовились печенку убрать под чистую. 066
Ой, дорогая леди Крошечка-хаврошечка, на дирофилярию репенс не похоже Dumayu girl_hospitalв наших краях обычно её радостно извлекают хирурги с офтальмологами, да и в печенку она не заползаетDumayu... (как собачница о такой гадости вы явно в курсе)... видно в мериканских землях особая разновидность вывелась как раз для особо эксклюзивных, коим не пристало болеть обычными болячками drag

Так они уже признаны как наследники, юридическая база подготовлена. Если Мег и Гарри представят, как своих - то никакой тест не нужен
А я уже который раз читаю «слух», что бкс готовы пойти по пути шведской и датской кс, лишив титулов и наследования очередников живущих за границей, дескать парламент с согласия короля ведёт работу в этом направлении...
Это не совсем так, леди Шания. Признание может быть отозвано, а юридическая база изменена по вновь открывшимся обстоятельствам. Если мне не изменяет память, дети Сассекских были признаны наследниками на основании сведений, предоставленных принцем Г. Когда/если в достоверности этих сведений возникнут сомнения, они могут быть перепроверены и пересмотрены. И тогда невсебенных ждет, во-первых, генетическая экспертиза, как справедливо заметила леди Приорка. А во-вторых, исключение даже намёка на суррогатное материнство. С этим в БКС строго, хотя в самом факте суррогатного материнства нет ничего плохого и ,тем более, криминального.
Проблема в том, что суррогатное материнство предполагает обязательную процедуру последующего усыновления/удочерения. А усыновленные/удочеренные не имеют права на титулы, место в очереди на престол и наследство.
Понятно, что это путь вселенского скандала, в котором обе стороны будут выглядеть одинаково паршиво. Но проблема детей Сасекских будет решена раз и навсегда.
Второй вариант, тот, о котором пишет леди LiMaTel, на первый взгляд, кажется более предпочтительным и гораздо менее скандальным. Однако ж он не решает проблемы в принципе, так как, ради титулов и наследования, место жительства Сассекских может быть изменено. Легко и в любой момент, который невсебенные сочтут для себя подходящим.

Последнее редактирование модератором:
P.s. Сассексы весь мир за дураков держат? Чек отправили куда то, а отчёта то за 2023 год нет! Их прям все обижают
Оба двое - дубы стоеросовые. Один школу еле закончил, другая так в университете училась, что ни одного однокурсника не наблюдается. Из работников один охранник(я его ещё с беби-душа заприметила и до сих пор ходит за утками, железные нервы у мужика или на оплате у БКС как надсмотрщик) и одна помощница, разгоняльщица неугодной челяди от герцогских тушек.
Может фондом мама Дория управляла. По старинке чеками оплачивает налоги и по привычке деньги не доносит до адресата. Результат таких действий может оказаться знакомым маме. Заодно и утки столкнутся с суровой правдой жизни.
А валенками прикидываться не надо. То, что Арчивэл прикроют знали ещё в начале года. Поэтому, 12 февраля по-тихому запустили свой обновлённый сайт, с новым адресом sussex.com.
Говорят, в Америках неуплата налогов - серьезное правонарушение.
Посмотрим, как выкрутятся.

Леди а как-то опознать суррогатное материнство не имея фактов можно? Анализы например?
Ребёнок унаследует гены тех, чья яйцеклетка и чей сперматозоид. По анализам ребёнка не определить, что его вынашивала сурмама.
Если устанавливать материнство и отцовство, то сравнительный анализ ребёнка и предполагаемых родителей покажет % родства.
Если , например, яйцеклетка была племянницы Меган -Эшли, то анализ покажет маленький % родства с Меган. Что будет указывать, что есть родственная связь, но не материнство.

Последнее редактирование:
Оба двое - дубы стоеросовые. Один школу еле закончил, другая так в университете училась, что ни одного однокурсника не наблюдается. Из работников один охранник(я его ещё с беби-душа заприметила и до сих пор ходит за утками, железные нервы у мужика или на оплате у БКС как надсмотрщик) и одна помощница, разгоняльщица неугодной челяди от герцогских тушек.
Может фондом мама Дория управляла. По старинке чеками оплачивает налоги и по привычке деньги не доносит до адресата. Результат таких действий может оказаться знакомым маме. Заодно и утки столкнутся с суровой правдой жизни.
А валенками прикидываться не надо. То, что Арчивэл прикроют знали ещё в начале года. Поэтому, 12 февраля по-тихому запустили свой обновлённый сайт, с новым адресом sussex.com.
Говорят, в Америках неуплата налогов - серьезное правонарушение.
Посмотрим, как выкрутятся.
Аль Капоне уж на что "неуловимый Джо" был, а на налогах погорел. Т. ч., Сассексы должны понимать всю серьёзность уклонения от уплаты налогов...

Как только в первый день Ады Мазо выскочила полуголая в школе, все, после увиденных фото, стали говорить о венозном кресте на лбу. Мне виделся только один венозный червяк.
Сегодня попалась фотка с этим присловутым крестом, но я опять вижу только русскую букву "Х"; хана, короче. Скоро заговорят о "русском следе"...
Посмотреть вложение 84794
А я трёх червяков увидела.
Один венозный червяк и ещё два жирных наружу выползли и на бровях залегли.

Леди а как-то опознать суррогатное материнство не имея фактов можно? Анализы например?
Всякое преступление оставляет финансовый след - слова героя Александра Пороховщикова
Суррогатное материнство, конечно, не преступление, но, по моему дилетантскому мнению, это сделка, которая не может не иметь финансового следа. Следовательно, желающий найти, найдет

За 72 часа в Нигерии Меган надела девять нарядов, из которых новая одежда и украшения почти на 120 000 фунтов.
Первый день
GNNsj6JXgAAfTWA.jpg GNPBmc2X0AA9x9-.jpg
Второй день
GNTggFhWsAArWVD.jpg GNTSGBXWAAAFRqt.jpg GNVGawVXQAAWhQ9.jpg
Третий день
GNYQ0a2XsAA398G.jpg GNYVF_3XgAApSdA.jpg GNZWdSfWAAE5pkw.jpg GNc75_ZXkAAgz1a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу