Дэвид Фостер отказывается прийти на день рождения Лилибет
4 июня 2024 года семья Сассексов ожидала празднования важного события: третьего дня рождения их дочери, Лилибет Дианы. Однако событие приняло неожиданный оборот, когда давний доверенное лицо Меган Маркл, Дэвид Фостер, отклонил приглашение посетить вечеринку. В неожиданном откровении известный музыкальный продюсер заявил, что никогда даже не видел двух детей принца Гарри и Меган, Арчи и Лилибет Дианы, несмотря на его якобы близкие отношения с парой.
Это открытие озадачило и обеспокоило королевских наблюдателей и ближайшее окружение Меган. Драма начала разворачиваться за несколько дней до дня рождения Лилибет, когда источники, близкие к семье Сассексов, сообщили, что Меган лично пригласила Фостера и его жену Кэтрин Макфи присоединиться к торжествам в их калифорнийском доме. Однако Фостер отклонил приглашение, предложив неожиданное объяснение.
В заявлении для прессы 74-летний продюсер сказал: "Боюсь, я не смогу посетить вечеринку Лилибет. Правда в том, что я никогда на самом деле не встречал ни Арчи, ни Лилибет. Я знаю, что Меган и Гарри считают меня близким другом, но факт в том, что меня никогда не приглашали в их дом и у меня не было возможности провести время с их детьми."
Это признание вызвало шок в королевских кругах, и многие усомнились в природе отношений Фостер с Сассексами. Как давний член внутреннего круга Меган, его признание в том, что он никогда не встречался с ее детьми, вызывает недонедоуменТ.е. дружеские отношения Меган могут быть более поверхностными, чем кажутся.
Ходит множество слухов относительно пренебрежения, некоторые предполагают, что это может быть последним всплеском продолжающейся напряженности между Сассексами и королевской семьей в целом. Однако источник, близкий к Сассексам, опроверг какие-либо разногласия, заявив, что решение Фостера не присутствовать было связано с его загруженностью работой в последние несколько лет.
Несмотря на понимание аргументации Фостера, Меган, как сообщается, была задета его отказом. Тем не менее, откровение озадачило многих наблюдателей за королевской семьей. Фостер был одним из самых ярых защитников Меган с момента ее громкого разрыва с британской королевской семьей в 2020 году, что делает его очевидное отсутствие в жизни ее детей еще более интригующим.
Приближается день рождения Лилибет, и это событие стало последней горячей точкой в продолжающейся драме вокруг герцога и герцогини Сассекских. Учитывая вопросы, которые крутятся вокруг их ближайшего окружения, становится ясно, что празднование этого дня рождения запомнится совсем не по тем причинам.