"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 677 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, reverans
Пересмотрела фото и видео...
Внимательно...
И что я вижу?
Мадама захлёбывается от счастья! Она просто сияет - скоро её фото будут везде!
- Пригласили!!!!! Наконец-то пригласили!!!!! Еле дождалАсь!!!
- Я им всем покажу! Я ещё ого-го! Они ещё все пожалеют!!!!
- Фотографируйте меня!!!! И так! И эдак! И ещё вот так!

А итоге - потасканная тётка, "подшлифовавшая" не один раз свой рябой фейс, делает вид, будто она ледяHi-hi-hi.
Но, увы... По-прежнему...
Ни таланта, ни ума, ни фантазии, ни умения вести себя в обществе.
Лишь(в данном конкретном случае) хорошая работа стилиста, визажиста и пластического хирурга.

(кстати, вчера была статья о том, как привела себя в божеский вид Донателла Версаче. Там в NY появился какой-то "гений" от пластики и свершил прямо-таки чудо)

Ради всего святого, почему она выходит через гараж? И позволяет Бэкгриду фотографировать это?
Прочти табличку, Меган! «НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ АЛЛЕЮ!» И «НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МУСОР В ЭТОМ МЕСТЕ!»
Посмотреть вложение 96648
Спасибо фотографу!!! ???
Как будто у биоробота сбилась программаВосторг
И разладилась синхронизация движения рук и ногрукалицо

В движении. Скукоженная, лохматая, язык от счастья вываливается, пальцы ног шкрябают грязный пол.

Вложения

• 1733397856396.png
    1733397856396.png
    357,5 KB · Просмотры: 121
  • 1733397883022.png
    1733397883022.png
    368,1 KB · Просмотры: 116
  • 1733397908708.png
    1733397908708.png
    403,6 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование модератором:
Ой, ну уж порадовала курица Ряба, а то совсем скучно стало, и у нас и у фанючек)))) Они, кстати, тоже пишут, что "может, ну его, Гарри этого", типа, Перри-то побогаче будет ?

Особенно хорош шарфик на шее из натуральной кожи oy!
SmartSelect_20241205-134010_Chrome.jpg
Ах, леди графиня! Это же лебединая шея, завязанная двойным морским узлом, в исполнении артистки всех монтеситских кустов Рейчел Меган Маркл. Йогиня же.

Маркл опять проплатила только фотосессию? А потом на выход задворками в сопровождении охранника? И опять нет фото в зале, как и всегда?.

А пелось что Мегушка вручать на сцене что то там будет? Нет?
Или опять прошлась пофоткалась и выперли?
Народ там приличный был , фоток на щёлкать с много с кем могла же

Маркл опять проплатила только фотосессию? А потом на выход задворками в сопровождении охранника? И опять нет фото в зале, как и всегда?.
Была она в зале. Вот в статье фото.
Bb29-qfoHSo80UqdIsozAQGedrxCTHEHFu-kjx9TqfN_uI1jdJsSm_VvrB9WsUSEpKSYuvm_bcKTquKcDKjYH0f5vufq6AkpK-8O2TmffFNbxXq7ARpuTFX2odhaH7KmcNbGf3TVTMmbZqwXSZ5up7rQ8MCawxu5vPf5zle1yFgqkaei3_M5KjzxVZ5D3QMJAoRwkVViEgcFk6iJPh-A9X6UkUtlxkLDpjjtZg6ifoeO6vfkic8tvpb3zdlLzc5JA77RhvzuJjMk9lu4deAPDDmTSK93YgoPG4i2pCE_n_lwlKNAc_hhwosD1WgNl3urq_zH2InrN4S43s_TWNLLVSCI66DqzzoILN5tgUbEKg8Zp16cXEQSHQqnj40pH7Hcc56QQ3HNTMmGA_xONYdjsq74y9i76y6lusvm4Wzjw08WvN-eyuMuCSTIVqpk4CILKaZvtkVbGAAurrqvDw68wHiornxc42PdohnYRhWGY5KU-OfEmMgop5jbzs5-1cxcIIPFtvL6KQwOxnO4ZtcCMAOQeaJzehINEI-VpgA9qdVYqJpoR9VnwIYhykMskUautPrkyZvpNqS848b-VcrDWT-53Zny5BoEA_VXgnXXLDIXrVSCaG4QMBCRhp8HMbnzQ6Cib3XgSO2FI_tyGIJrspji3_mM0iW8uOfp5Vjs2UUNvvGz8ughKi_TdqxU_QAOKIFyvHhVOzI7rbaFHS2f83C-jEh983LNgQPHUT6lX46z3MLBhd80lbfkzdlLyfZiJLnVgc_AJzg711WvWvgTKzmZd6hRSBI5DI22pgItn9J2ja11XvVq2IUm5lEKl3yTlsfs6JjQDp-129HAUc39fBycybjqyx8MC9dZmHjcITEEpHqjdX0cGg-QqoIAGpb-cKOhSlv5cMmXAOtzAIN_lqrQ_OWlwSiEk_vXyFT0334fjPWl8ssDDQbYQZ5C5CsqOYNbslVcDTA2rLGNDiqexGGqkFVf5mLBtDzIbwG1WIOD9NvLq8QRnJbR7eRv0dRoPYrmtMHdKiId1UyMW9sMFgygULh3WTs6EYSkkzgpsuxShqZ2UsZR6o0G118sr3-OlPbfwZ3OG76B_9btX_TqWSaa36T45CQFMuprvmrrAw8mhk6fY2QYPgChkoU6O6XGXZaEbkDXSc-8IeppPqRWqr3zyva65gW8puHV3UPY4Egfj_2A0c4OHyDFdKJY4CMPBKNfjHN8LhEpjpefMhyx7H6LrF9l-1b-ix_SSSy4Wbe--PjEo8QuvrjQ8cRJ0_BnJqfKsPL_AyYA2HWHecQ_DQSSa6xfRBcaNJSaiyIuqdJHpItJVtlZ4Lwg9WE6uEmQtcDn3rvDGoq89PbEScz8ZDml1KfbwQo6Dt9eoXnePCc9olS7f1sKLBmhjrMjJIHcdoGfVFHFSu6hGsZpHZNDr4PF4vmj8A28hsrmxUndwGY_ucGg5dgTOznmQKJr-Cc0C69LkF9eDzg3hoSCLyqp11OvkVl1_VXeiC_SfhO7eZCp897Xgfobsr_r9MV3zNRVF6bQo8r7MyAG1E-2ReM4EQWHf7BHdCoAELmVjSQYnuZkkqZkReBv1ZAF5kEqpl-1rMvC7JnCCZ-Hx8fbWNbJZiKY1r3lyAwSI8hLvV_6DRUVuk6pXGYOMwGOgoIoDrXbRYGOeHnAbuajDctAAYlwtYncweuP-yaTk-nJ2Xb990ogremF4ccbKDv_cIp42Q8UC7p_lXdjGgw0uaWLBimwxV2Pjktl00z7kg7HZRe3UqyT49Xnu-M1o6vXyNtV0fVGD4vRu_n6PTo9_26gSu0AFxiRcLxxey4fLauUhzkcocJ3orF7VONr1aYYyF0Lp3a1kOXk_6PwCLqr1NTOfsL2Vx2n_6Xg4AUtJNxdhm_eMCI3o0yUeG8TIAGxqrIhK4rQaaiIVHD7deSWE_FrFJVwtJLZ5PuLzAyluMriwXvw8X0wq_OWzO0NKiHSfoA

И чтобы ее все же заметили в полутемном зале среди действительно важных персон, герцогиня выше всех поднимала руки и хлопала и двигала телом так, что стул понимал: это его последний праздник.

-2

На самом деле, в Беверли Уилтшир, в отеле Four Seasons, собрали всех звезд медиа, которых чествовали за их вклад в кино, телевидение и прессу.

-3

Нет, Маркл тут не причем.
Просто чествовали Тайлера Перри, а магнат, поддерживавший Сассекских то ли от души, то ли по просьбе Опры ( его близкой подруги), то ли по просьбе его пиарщиков ( WME окормляется от него и Маркл) но именно Перри и глава премии пригласили на вечеринку богиню.

-4

Меган прибыла на гала-вечер Paley Honors 2024 в отеле Beverly Wilshire в Беверли-Хиллз, где Paley Center for Media вручали Тайлеру Перри свою высшую награду — премию Paley Honors Award.
Пусть и хлопавшая в тени настоящего виновника торжества, Меган все же получила свою минуту славы.
Тайлер вывел ее на дорожку.
Ей даже удалось засняться с основательницей премии, Морин Дж. Рейди на гала-вечере The Paley в честь Тайлера !

-5

Морин Дж. Рейди — президент и генеральный директор Paley Center Media, ведущей некоммерческой организации, которая отмечает важность СМИ и их влияние на общество, которая связана с пиарщиками Меган в том числе.
По традиции, Меган не ушла вместе с Перри из-под софитов и вспышек, а искала, кого бы затащить в объятья на дорожку опять?

-6

Пришлись администраторов фотосессии ее вежливо попросить. Все заметили, что принца с ней не было. По сообщениям пресс-службы, Гарри очень занят в Нью-Йорке на саммите Book Deals, о котором я расскажу отдельно. Вот лишь кадр оттуда.

Последнее редактирование модератором:
А Перри разве не из этих, которые только дружат с особами женского пола, а любовь крутят со своим. ВродеП писали, что он любит голубой цвет и ваще ОНО!
Как я поняла,неграм это все равно.

И я, и Я, возьмите Меня...

View: https://t.me/Cozvezdie1/869

Потом стали выводить.
Какой взгляд, как посмели!
Посмотреть вложение 96655

Вот как ее истинное лицо показывается,аж мороз по коже- мгновенно выдвигается нижняя челюсть,оскал зверский,и тут же все прячется. Помните,как она на маменьку зыркнула?
Только при раскадровке можно было заметить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу