Особенно хорош шарфик на шее из натуральной кожиФанатье писает кипятком. Типа, красотка, как в досвадебные времена вернулась)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Особенно хорош шарфик на шее из натуральной кожиФанатье писает кипятком. Типа, красотка, как в досвадебные времена вернулась)))

Ах, леди графиня! Это же лебединая шея, завязанная двойным морским узлом, в исполнении артистки всех монтеситских кустов Рейчел Меган Маркл. Йогиня же.Особенно хорош шарфик на шее из натуральной кожи
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Ну,тут точно без фильтров. Или этот страх божий ещё и с фильтрами?Ой, кусочек тельца рябушки вылез)))
Фильтры не справились, такой "красоты" они ещё не встречали.Или этот страх божий ещё и с фильтрами?
странно, что без серег, и вообще как то скромно украсиласьОсобенно хорош шарфик на шее из натуральной кожи

Была она в зале. Вот в статье фото.Маркл опять проплатила только фотосессию? А потом на выход задворками в сопровождении охранника? И опять нет фото в зале, как и всегда?.
на воспаленный сустав похожеЧто опять с коленом? Не хватило краски на всю ногу или отработала на коленях?
Ножки... Как у козы рожки!Что опять с коленом? Не хватило краски на всю ногу или отработала на коленях?
Как я поняла,неграм это все равно.А Перри разве не из этих, которые только дружат с особами женского пола, а любовь крутят со своим. ВродеП писали, что он любит голубой цвет и ваще ОНО!
Вот как ее истинное лицо показывается,аж мороз по коже- мгновенно выдвигается нижняя челюсть,оскал зверский,и тут же все прячется. Помните,как она на маменьку зыркнула?И я, и Я, возьмите Меня...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Потом стали выводить.
Какой взгляд, как посмели!
Что опять с коленом? Не хватило краски на всю ногу или отработала на коленях?
Пристала к графу хоть он и не травматолог... с его слов, больше похоже на гигрому, там как раз проходит сухожилие...на воспаленный сустав похоже

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.