"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 679 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или просто эмоции зашкаливают. Так бывает. И неимоверно трудно ими управлять. Чтобы научиться справляться с таким эмоциональным "цунами", необходима очень большая работа, причём, желательно, со специалистом. Поэтому который год наблюдаем подобный концерт. Думаю, что ей самой очень сложно. И после такого огромного слива энергии она потом несколько дней без сил валяется.

Варианты: "возьми себя в руки", "где твоё достоинство?", "успокойся!"... и прочее - не работают от слова "совсем".
Дорогая леди Laimdota,мне кажется,вы Мумзе невольно сильно польстили.
Ну не верю я в ее искренние эмоции,вся она фальшивая,пустая и расчетливая.Все игра на публику,стремление привлечь внимание.
Пройти через столько постелей,и это только о которых мы знаем,и не научиться контролю над эмоциями невозможно,не девочка же она,а вполне зрелая тетка.
Тем более сейчас,если ее и волнует собственное положение,вполне могла прибегнуть к привычному для нее способу расслабиться.
Хорошо хоть колибри с головой Дианы ещё не видит. 066

Ну не верю я в ее искренние эмоции,вся она фальшивая,пустая и расчетливая.Все игра на публику,стремление привлечь внимание.
Пройти через столько постелей,и это только о которых мы знаем,и не научиться контролю над эмоциями невозможно,не девочка же она,а вполне зрелая тетка.
Тем более сейчас,если ее и волнует собственное положение,вполне могла прибегнуть к привычному для нее способу расслабиться.
Так я ж не про чувства. А про эмоциональную дисфункцию. Реакция нервной системы и психики на то, что она до сих пор не может воспринять как нормальное для себя. На опыт, который для неё гораздо больше, чем она может спокойно прожить и пропустить.

И да, за столько лет она так и не смогла принять подобные мероприятия как норму. Потому что проблема с ценностью. Она гордыней и высокомерием, нарцистическими повадками компенсирует себе то, чего по факту не имеет. Свою самоценность. Но тело не обманывает. Тело выдаёт её истинные отношения с самой собой и отношение к себе.

Пошла жара
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

"Королева задних выходов":
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
А что это так странно ходит? Вообще посмотрела , что народ пишет про нее, смеются над ней, упражняются в остроумии. И было бы даже жалко эту дуру, но зная всю историю не хочется, хотя реально моментами просто издеваются над ней и Гарри. Они себя считают звездями, а в действительности они просто объекты для насмешек.

No comments рукалицо
Ее и слева и справа выгоняли и выгнать не могли))))
Читала, что она никому не давала с Перри сфоткаться, сама на нем висла, она не хотела уходить и звала тех, кто входил, чтобы с ней фоткались. Точно как с той подружкой, которой она чуть руку не сломала, а потом к семейству какого-то чувачка-организатора вроде того мероприятия липла

Читала, что она никому не давала с Перри сфоткаться, сама на нем висла, она не хотела уходить и звала тех, кто входил, чтобы с ней фоткались. Точно как с той подружкой, которой она чуть руку не сломала, а потом к семейству какого-то чувачка-организатора вроде того мероприятия липла
Помните про нее писали, что у нее погоняло "лакрица". Судя по всему не напрасно. У нее явно с психикой проблемы.

Смешной коммент про походняк дюшессы- "Пальцы на левой ноге, как мне кажется, играют роль тормоза."

«Я вся такая нескладная, такая дурочка, такая дурочка.. Хи-хи-хи…»

Вложения

• IMG_7222.jpeg
    IMG_7222.jpeg
    97,1 KB · Просмотры: 103
итала, что она никому не давала с Перри сфоткаться, сама на нем висла,
Ну теперь Перри и кустюм в химчистку не сдаст . И сам задравши нос ходить будет. Прямо вся целая херцагиня об него тёрлася и висела rofl

Так ведь последних, к ней лояльных, отпугнет. Вообще никуда звать не станут, совсем.
Видно, что она впала в раж. Остановить было не возможно, только силой

Зависть, зависть, зависть не может скрыть: руководитель Нефликс с женой на заднем плане...
Мне такие сценки всегда напоминают.
- Крииис, ты такая гения ?

Вложения

• IMG_7237.jpeg
    IMG_7237.jpeg
    308,6 KB · Просмотры: 90
Зависть, зависть, зависть не может скрыть:
И обиду на весь мир... она ведь самая лучшая, лучше всех этих дам, лучше Катьки... она ведь так старается казаться самой-самой... самой доброй, самой переживательной, самой деловой... а по итогу - у этих клуш и мужья покруче, и денег поболе, да и брюлики покрупнее... что там внутри её собственной вселенной творится, нам не понять, но адеквата там практически уже не осталось... 066

Вложения

• 1739367.regional.jpg
    1739367.regional.jpg
    215 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование модератором:
Зависть, зависть, зависть не может скрыть: руководитель Нефликс с женой на заднем плане...
В школе так девочки что-то рассматривают и деланно восхищаются. Обычно в подростковом возрасте это и проходит. Но не у всех.
Потом это воспринимается как нарушение личных границ.

На фотографии в жёлтом золоте,на Меган в белом.
И у Меган бриллианты крупнее,или мне так кажется?
Что значит "кажется'?! Конечно крупнее, это же М.
Громко хлопали поди. Старались. Сиятельная и плечиком дергала.Hi-hi-hi
give_five smeyus' И пальцАми щелкала. По полной программе чувствовала себя первой гостьей. " Генералом", т. е. ...

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу